[Банхаммер] Vlad3 - толстый тролль или человек, наглости которого нет предела (нужное подчеркнуть)

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда

29009

2. Имена присутствовавших администраторов

NerdyPvP - находился в раунде распедаленный.

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Сикей: Vlad3

4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Протеки OOC:

OOC: Vlad3: ИИ ПОМОГИ
OOC: TheLone: Протекаешь
OOC: Vlad3: админов нету
OOC: IGRALO: Эм, и этим ты себя оправдываешь?

Спустя некоторое время, после многочисленных замечаний (излишние возмущения игроков опущены):

OOC: Vlad3: это какойто зомби апокалипсис
OOC: IGRALO: Хватит протекать.
OOC: Vlad3: НЕТУ АДМИНОВ
OOC: Vlad3: ВСЕМ ПОХУЙ

Я редко пишу банхаммеры, но это уже чересчур нагло. Человек чувствует себя безнаказанно и такое происходит из раунда в раунд. Думаю, это стоит исправить.

5 лайков

и шутит про мамок!

1 лайк

Видимо мут оос :dovolen:

Данный гражданин протекает на постоянной основе, а теперь - ещё и оправдывает это отсутствием админов. Я считаю, что такие граждане участвовать в OOC не должны, и выписываю ему мут на OOC, и, соответственно, LOOC, на обдумывание того, что нужно и что не нужно писать в OOC. А также, как бонус, он получает три дня отдыха от игры за использование отсутствия админов для нарушения правил, ведь, как известно, река начинается с ручейка. Читаем правила, развиваемся, думаем.

9 лайков

Эта тема была автоматически закрыта спустя 21 час. В ней больше нельзя отвечать.