(Банхаммер) Вива'Ля Революшн

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. #ID раунда

67828

2. Имена присутствовавших администраторов

изображение

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Какой-то там гп и гсб вообще хз кто там решал сами разбирайтесь

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Пермабриг за плакат конверта + Там чет кемерона дина убили хз когда + Там чет гп бегал в ерт шмотках за ревером и убил к слову + Там чет шмотки вынесли но не до конца а то пермаджоб на сб.
Джобки им дайте играть оч кайфово аспект на мехов, карго пушки под 12к кредитов, рнд терпилы подвергаются избиениям и все равно не хотят в реву

Я имею ввиду, нормальный гемплей начинается с самого игрока когда тот в “ролевой” игре подыгрывает другому такому же дурачку на обратной стороне мониторе, но типы сильно закомплексованные хз 25 онлайна решили всех побить посадить репост в вк 800 лет в шахтах

А что нарушили не скажу. Кто вообще правила читает? Мне коновалов под 10 нарушений за лолконверт выписал - игрушка админов

Ваш AdminHelp рассматривает: @Azzy.Dreemurr , пожалуйста, будьте терпеливы.

2 лайка
Подстрекательство к мятежу Попытка устроить восстание или митинг против установленной власти. 30 минут
Неправомерное оружие или опасное оборудование Изготовление, распространение, ношение или использование оружия или опасного оборудования, не положенного работнику. Данная статья замещает ст. 302, если рассматриваются одни и те же предметы. Для нелегального оружия/оборудования см. ст. 305. 20 минут
306 Побег из места лишения свободы Сбежать из заключения (не пожизненного) или до вынесения приговора. 30 минут
1 лайк

Под конец раунда несу мешок с 3 телами в отбытии, там сценка: полумертвый инженер (вроде) висит на виселице, рядом с ним спамит *flip офицер. Начинаю снимать инженера, как вдруг в отбытие заходит офицер СКРЕЛЛ Рой Волкер и молча ебашит в голову на харме станбатоном, после чего другой офицер скрелл (случайно) открывает шлюз в космос.
OOC: Westnow: скреел ты вообще кукухой поехал?

1 лайк

На самом деле реально поразительно, что при заходе на сей чудесный сервер его активная плеербаза оставляет о себе впечатление детей максимум лет шестнадцати. Что сейчас, что десять лет назад. Ничего не изменилось вообще

7 лайков

Бред какой-то. Я будучи ГП планировал играть спокойно даже, когда Норман мне предложил вступить в реву раундстартом, на что я дал ему отказ, но и пообещал, что сдавать не буду и я не сдал. Я бы не бегал и не воевал, но ЦК зачем то дали приказ имплантировать меня лояльностью, я расценил это как призыв к насилию и после этого начал вооружаться и воевать с ревой плюс отыгрывая травму после имплантации

Эт стандартный приказ во время ревы, имплантация всех глав лояльностью

Бред какой-то. Я будучи ГП планировал играть спокойно даже, когда Норман мне предложил вступить в реву раундстартом, на что я дал ему отказ, но и пообещал, что сдавать не буду и я не сдал. Я бы не бегал и не воевал, но ЦК зачем то дали приказ имплантировать меня лояльностью, я расценил это как призыв к насилию и после этого начал вооружаться и воевать с ревой плюс отыгрывая травму после имплантации

2 лайка

а бля, вот тут то я проебался получается

2 лайка

ну кароче все равно как не крути у ОП подгорела попа

откуда у тебя ЕРТ риг вообще нарисовался, обычный ГП сдох бы на шлюзе и от РСД в пол, а ты в риге все запасные планы втанчил

Лан че, выскажу свое мнение как ХоС.

Раздал стиля на реве, реверы пошли плакать на форум, ничего иного сказать не могу.

На Нормана много раз поступали жалобы, а после, я увидел, как он развешивал плакаты призвыающие очевидно к мятежу ( конверт плакат, лол ). После чего его задержали. Я провёл допрос, в котором он отказался сотрудничать, но ПРИЗНАЛ СВОЕ УЧАСТИЕ В ТЕРРОРИСТИЧЕСКОЙ ГРУППИРОВКЕ. Говоря, что просто выполнял их работу за бургеры ( кек ). Или же, 407 статья.

Я мог тебя казнить на месте, но дал шанс погеймить - ты еще и возмущаешься на форуме. Умей проигрывать, друг, эт видеоигра.

Так звучит 407-ая статья: Действия в качестве агента террористических или антимонопольных группировок, сотрудничество с подобными агентами.

Пацанчики хотите попиздеть пойдемьте в войс

Зелон, тебе дали шанс погеймить. Норм погеймил? 60+ минут в бриге без рации, потом повешание. Че не нрав

6 лайков

Раунд говна. Сб, не душите ролек пж пж, в игрушку поиграть хочеца прост))0

1 лайк

пересмотрел логи, это был рой волкер. сорян, в моменте не засек

Честно говоря реву бы не спасло даже соевое СБ, ну только если бы вообще дебилы одни были там. Ивент на 6 гигаксов со старта + дроп онлайна после старта раунда, как следствие у ревы ни людей ни ху я.

Как наблюдавший за раундом я бы смотрел только кейс с пермабригом за плакат, ГП и вынос шмота из тюрьмы роем волкером (вроде им).

Так со стороны развешивание плакатов на сотрудничество с террористами не тянет даже логически, ну только если не в некоей реальной ирл стране большой…

5 лайков

В любом случае, 206, а затем и 210. Это уже пятьдесят минут, сомневаюсь, что циферка на циферблате что-либо поменяла бы, с учетом, что он сидел явно меньше 30-ти минут

изображение

Полностью неспособные командовать аутисты, игнорируюище прямые преступления и убийства и не прилагающие никаких усилий чтобы быть главой, в основном соучаствовали преступникам (наблюдали как они убивают других сотрудников и не мешали), бщ в том числе - когда убивали хоса в кабинете уборщика стоял и хлопал убийцам, метадружба с ролями и кооп с оными.

1 лайк