[Банхаммер] вирусолог маньяк

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. #ID раунда

36988

2. Имена присутствовавших администраторов

Coiscin

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Danilka7770777

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

2.Гриферство запрещено. Это включает в себя любые способы помешать игре других игроков без причины.
Вирусолог пытался вколоть мне со шприцемёта вирус(сначала говорил что это ускорит меня, затем после того как я отобрал шприцемёт начал затирать про смертельный вирус). Я его опрокинул на банане и забрал шприцемёт себе. После этого он начал меня бить всем что под руку попадётся, вогнал в крит а дальше раунд кончился. Во время того как он за мной гонялся я ни разу не ударил его. Нанёс несколько ударов горелкой лишь когда было ясно что я не сбегу от него так как я находился в крите. Я пытался пояснить ситуацию присутствующему админу но он счёл что это адекватный ИЦ конфликт. Вирусолог оправдывался админу что его действия обоснованы тем что вирус смертельный, но тогда назревает вопрос - зачем вирусологу колоть клоуну без причины смертельный вирус?

2 симпатии

Разбирал данный тикет, счел ситуацию иц, кто-то не понял, кто-то перепонял, кто-то параноик и тд.

По итогу видим драку с проломом черепа от вирусолога в попытке забрать вирус, была проведена беседа , договорились больше не использовать подобные методы, так это было явно лишним.
Странно, непонятно, сомнительно.

Если никто не возьмется, можете взять как вердикт.

это гриферство в любом случае. он пытался вколоть мне смертельный вирус а потом избил

Попытка колоть и просто побегать за кем-то - разные вещи, попрошу это учитывать.

он явно хотел меня заразить содержимым шприца. получив мой отказ по радио он начал преследовать меня до шаттла где и начал неистого избивать после того как шприцемёт оказался у меня

Из-за новых деталей про которые почему-то умолчалось возьму бх на себя.

всё началось с того что химик спросил меня хочу ли я стать быстрым, я ответил что и так быстрый. после чего мы пересеклись в районе меда и он начал идти за мной. сначала я не принял это во внимание и просто бродил около библиотеки. потом он достал шприцемёт рядом со мной и я начал уходить от него стараясь не идти по прямой, он начал погоню за мной. дойдя таким образом до отбытия мы с ним начали бегать там, вокруг центра комнаты. мне удалось его подловить и он поскользнулся на банане обронив шприцемёт, я забрал его в свой рюкзак от греха подальше и к тому времени прибыл шаттл. на шаттле он просто бегал за мной крича про смертельный вирус (хотя говорил что даст мне скорость), а потом схватил скальпель и начал меня резать. я опять его опрокинул и забрал скальпель, при этом не трогая его. он продолжил носиться по шаттлу и начал кидать в меня вещи и бить меня ими. он неплохо потрепал меня на шаттле, я отбиваясь всадил в него шприц в надежде его угомонить, он продолжил меня молотить а я бегать от него. потом я отдал ему шприцемёт и попросил прекратить. он не послушал меня и продолжил меня избивать. когда шаттл прилетел на ЦК я попытался убежать с шаттла, но он ещё парой ударов вогнал меня в крит и я был слишком медленный что бы убежать от него, я взял сварку которую он кинул в меня и удрил его пару раз, затем я упал и рануд кончился.

Наконец, освободившись, смогу заняться этим бх. После просмотра реплея все еще не могу отделаться от чувства внутреигровой ситуации, когда вирусолог просто гонялся за клоуном и редко доставал шприцемет, чтобы просто постоять у клоуна за спиной (и, наверное, напугать?). И что же мы имеем, клоун достает свое суперсекретное оружие как банан и роняет вирусолога выхватив у него шприцемет, казалось бы, дело с концом. Вирусолог предупреждает не колоть шприц никому, а тем более себе, но клоун, как и сделал бы любой человек с лишней хромосомой (это не оскорбление игрока), решает поцелиться в людей тем самым шприцеметом, чем и провоцирует нападение (перед этим еще и просьбу задержать) вирусолога.

В ходе драки клоун выпускает шприц в вирусолога и тот начинает бить его с еще большей силой, что приводит в конечном итоге к передаче пустого шприцемета сопернику. Так как человека на которого написали бх, я на сервере найти не смог и как следствие не смог поговорить про мотивации и так далее, могу только судить по-своему и предполагать, что тот в момент было у него в голове. Все еще вижу это как ИЦ, так как про выпуск шприца в вирусолога опять же сказано не было, а за это можно и получить по жопе. Однако, я все еще недоволен с конечным итогом драки, так как избивать до крита было явно лишним, но беседа уже была проведена и человек обещал больше такого не повторять. Посему, рассмотрено.

(Так же есть мысль, что вирусолог не понял, что в него стрельнули и продолжил драку так как не обнаружил шприца.)

3 симпатии