Никак ИЦ я это не определил и потому в тот момент на него ИЦ я никак не отреагировал.
То есть ООС я понял что видимо он (конкретно этот персонаж( обсуждает скорее всего как меня грохнуть. А ИЦ эти шипения вызывают подозрения у верующего человека который изучал сатанистов, при этом ИЦ я на него никак не реагировал.
На собаке было выцарапано что она фамильяр Сатаны. А если серьезно то какую реакцию стоит ждать если вы в лицо персонажу с метой на ваших антагов присылаете своего антага? Типо если бы вы пришли в плащах с мечами мне надо было бы стоять тупить типо ээээ что это такое? Отнюдь. Либо пусть на собаке будет написано Мобс, либо просто не присылайте так нагло антагов к тому кто этих антагов должен разоблачать. Это игра не только для СБ и антагов, а у священника вообще лишь один режим в котором он что-то особенное может.
Про это ничего не скажу, я за бога играл 1 раз, если у него там не подсвечиваются культисты как-то, то я даже не знаю как он их вычислял. Но его отыгрыш мне понравился, лайк ему.
P.S. кстати, если это был тот гомункул, вот вы вывели этого гомункула из игры, хотя он был не согласен, но вы забили на его несогласие. Я вас не осуждаю, это абсолютно по РП и я сам бы сделал так же. Но вот он взял другую роль и теперь вывел из игры вас, причем даже не полностью, при этом его роли это абсолютно соответствовало (не мышью же он через ИИ культистов сливал). Абсолютно честно и рпшно.