[Банхаммер] Viktor Valentine, священник ведомый "Богом"

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic

1. #ID раунда

#48624

2. Имена присутствовавших администраторов

Chise93
antoncomissarua
и ещё кто то точно был.

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Viktor Valentine
и скорее всего игрок на “боге” в посохе.

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Ролькохант, метагейм.

Раундстартовый культист, телепортируюсь с культбазы обратно на станцию. Получается что перед двумя офицерами. Вернее офицером Hans Schneider’ом и кадетом Ivory Howard, те не обращая внимания что телепорт был рядом с РНД в техах примыкающих в упор, тут же в зеленый код хреначат с тазера а потом Ivory Howard начинает бить дубинкой c мемасиками (СОСАТЬ КОШЕЧКА). На попытки отговориться что это была случайность при эксперименте, вяжут и тащат в бриг.
Начинаются разборки с Линн Янг. Но тут является Священник и вещает что он пришел тут зло изгнать. Как и кто ему сказал про зло, если было только сообщение о телепортации вроде в общий чат я хз. Тут вероятно могла сыграть роль что на “боге” у него оказался чувак которого ранее призвали как гомункула и принесли в жертву, не смотря на его протест, может быть он повелел(ох уж этот метахейт). В общем чудесным образом падре просто без причин приходит и деконвертит сначала кота, а следом притащенного при телепортации другого культиста.
Просьба собственно разобраться в данном факте. Кот был против чтобы на него молитвы читали и отговаривался на это что он другой религии и вообще атеист. Не смотря на это ГСБ позволила священнику провести абсолютно необоснованный экзорцизм. (книжка была кошачья в сумке и он её не видел, о ней так же не сообщали)

4 лайка

А вообще, то что мы нашли руну и ты появился прямо в этот момент - случайность. Можно раунд проверить, да.

Брейнрот смешной от меня был, Антошка мне уже вьебал двоечку.

А насчет кровяки, рисования и побеги через эту кровяку - уже были по рации, отчего я сделал вывод что ты связан с этим. Блин даже анимация есть, как ты из крови вырастаешь.

Насчет святоши ниче не знаю, его Линн впустила.

2 лайка

Ну… повод должен быть. А тут с ничего прибегает тело и деконвертит. Его даже никто не звал.

1 лайк

Подозрительно часто к линн янг в бриг приходят самые разные священники, но когда зайдёшь мимом/инженером - тут же выгоняет… Третий раз замечаю такую ситуацию уже

5 лайка

Был трейтором-инженером, чинил трубы. Ничего про культ не знал, ибо не с начала смены, но приходит священник, спрашивает, можно ли окрапить меня святой водой и после простого отказа, сразу зовет СБшника. Меня спасло только то, что мимо пробегал демон, и я по нему из тайзера найденного пострелял.
Уж очень большое доверие у СБ к священникам. И священник в еретики записывал всех.
Вот к вам во время работы подойдут причесать - согласитесь? Я пошлю.

В общем, интересный инквизитор…

6 лайка

Только зашёл после перерыва и на меня уже бх. Вот это я молодец. Ладно отпишусь что было со стороны священника. Стою на старте думаю как лучше собрать католицизм, чтобы там был меч и в идеале люкс чтобы светится аки бог, слышу шепение в техах, спрашиваю у админов до куда у меня есть метаинфа, говорят знаю что культ злой, усё, ну иду беру меч и два аспекта без возможности набивать фавор (светая вода видимо не святая без спиритуса), понимаю что когда начнётся резня у меня даже меча не будет, молюсь на бога, бога все нет и нет, тут приходит один культист и начинает немного меня преследовать, слышу очередное шипение, встречаю Линн, говорю что на станции сатанисты (я ж католик), возвращаюсь в церковь пока там пусто, пытаюсь достучатся до бога, чтобы он зарабатывал мне фавор и тут ко мне приходит собака с именем Фамильяр Нар-Си, я вспоминаю что где-то слышал это имя (у меня ж есть некоторая метаинфа), иду к библиотекарю и пытаюсь выбить с него книгу о Нар-Си и тут на мои мольбы откликается господь вселившись в мой посох, о говорит что Нар-Си это зло и бла бла бла, я вспоминаю благодаря нему что это очередное имя сатаны, дальше он мне называет культистов (не знаю как он их угадывал), а я с одобрение СБ их крещу (да и без него я бы пытался это сделать, борьба с сатаной моя работа), пытаюсь собрать христианское ополчение, но все это игнорируют. В итоге после многих боев (и потому что меч нихрена не пробивает духа даже в руках священника) я героически, а может бесславно погибаю.
Все описал вкратце, но на мой взгляд, и из текста это должно быть понятно, с моей стороны присутствовал абсолютный отыгрыш. Я зашёл играть - создавать атмосферу, погружаться в неё и получать от этого удовольствие, а не дрочить алтарь (механ) в церкви и ждать пока мне снимут голову антаги. Атмосфера сатанистского культа и светочи Христа посреди тьмы вышла на славу. Я проиграл, но погрузился в атмосферу, я получил удовольствие.

Один из сбшников опездюлил меня во время крещения кота, потом правда увидев духов уверовал. С Линн я говорил ещё в начале раунда по мелочи, не знаю что заставило её потом мне поверить, возможно она увидела что-то что изменило её мировоззрение.
А, забыл в своей простыне написать что пришёл я в бриг (как раз перед крещением кота) чтобы сообщить о том что это Сатанисты и они собираются всех убивать, а узнал я это благодаря тому что в посохе наконец-то появился Иисус. Он же и указал на культистов, сам я подозревал только моего преследователя и клоуна. Но раз господь сказал, то работаем.

Как определил? Чёрную магию при тебе творил? Или сквозняк шипящий дал тебе инфу стопроцентную?

Ну то есть если что змей и унатхов ты тоже сразу записал бы в культисты?

Ну эт финиш! Собака представилась? Документы показала?

Ну как я и говорил с большой вероятностью это был гомункул обиженка которого пустили на ингридиенты для призыва Нар-Си, т.к. сделать мы это смогли всего один раз и больше в гомункула он не вселялся (ну и много позже ещё раз один вселился).

1 лайк

Никак ИЦ я это не определил и потому в тот момент на него ИЦ я никак не отреагировал.

То есть ООС я понял что видимо он (конкретно этот персонаж( обсуждает скорее всего как меня грохнуть. А ИЦ эти шипения вызывают подозрения у верующего человека который изучал сатанистов, при этом ИЦ я на него никак не реагировал.

На собаке было выцарапано что она фамильяр Сатаны. А если серьезно то какую реакцию стоит ждать если вы в лицо персонажу с метой на ваших антагов присылаете своего антага? Типо если бы вы пришли в плащах с мечами мне надо было бы стоять тупить типо ээээ что это такое? Отнюдь. Либо пусть на собаке будет написано Мобс, либо просто не присылайте так нагло антагов к тому кто этих антагов должен разоблачать. Это игра не только для СБ и антагов, а у священника вообще лишь один режим в котором он что-то особенное может.

Про это ничего не скажу, я за бога играл 1 раз, если у него там не подсвечиваются культисты как-то, то я даже не знаю как он их вычислял. Но его отыгрыш мне понравился, лайк ему.
P.S. кстати, если это был тот гомункул, вот вы вывели этого гомункула из игры, хотя он был не согласен, но вы забили на его несогласие. Я вас не осуждаю, это абсолютно по РП и я сам бы сделал так же. Но вот он взял другую роль и теперь вывел из игры вас, причем даже не полностью, при этом его роли это абсолютно соответствовало (не мышью же он через ИИ культистов сливал). Абсолютно честно и рпшно.

Был на боге.По поводу вычисления культей, я просто смотрел рядом с кем горит посох священика и вокруг кого летает тысяча и одна душа. Периодически я так ошибался, как например с инженером трейтором, но в целом, я не думаю, что это мета.

Пхех, над человеком летает куча духов. Хмм, что же это может быть? Проклятие? Да не, он культист блять. Ни разу не мета

1 лайк

Проклятье, окультизм или ещё чего, нет разницы, я просто вижу духов и говорю, мол нужно душу человека почистить, после чего святой отец молитвами и посохом очищает, периодически деконвентя. Не вижу тут проблемы

В это время, души предков следящие за своим потомком и помогающие своей мудростью ему в
жизни.
Ozon_mood

16 лайка

Ну вот, как оказывается это не тот гомункул (наверное) и не мета, да вполне нормальное предположение, видит духов выносит решение, богу дали видеть духов пусть использует, у него и так фактически никаких возможностей для отыгрыша нет, кроме текста. Ей богу, он же не инфу из дедчата использовал.

1 лайк

Священник же просто выполнял приказы бога, за что его бить? А вот бог получит варн, очень уж странно это выглядело.

РАССМОТРЕНО

3 лайка