[Банхаммер] Viktor Strasse

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic II

1. #ID раунда

Screenshot_247

2. Имена присутствовавших администраторов

darkwater вроде

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Viktor Strasse

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Манчкизм. Целый раунд бегает в боевом РИГе и со стволом на перевес, выносит эти вещи из РнД.
Screenshot_248
Это происходит на протяжении фиг знает сколько раундов, каждый божый день кто-то (а может и он, не помню) занимаются не исследовательско-научными делами, а ловлей генок и критике РД.
Screenshot_246
Приятно аппетита!

11 симпатий

О ужас пробегал в РИГе, когда на станции творится полная хрень, когда постоянно то выхожу в космос, то в теленауке вишу. Да время от времени отвлекался оставаясь в РнД не снимая РИГ, но у нас довольно быстро ситуация дошла до красного кода. Хотя синий ещё даже раньше подняли, если правильно помню. Ксеноморф должен был быть доставлен на ЦК. Конечно, может не в таком безалаберном виде, но это из головые вылетело. Его стоило упаковать поприличнее. Разве что оружие на поясе - действительно моя сильная ошибка, за которую прошу прощения. Но - в своё оправдание скажу, что был он разряжен. Разработки РнД - на мне была только одна разработка РнД, и это имплант смерти и кинетик. Всё, остальное даже косвенно не являлось частью РнД. Тем более, этот РИГ упас от опасного мутанта, и это когда уже был синий код. Меня пытались оглушить электро-перчатками. Скорее банхаммер из зависти, чем из-за реально испорченной кому-то там атмосферы. Тебя подорвали? Или может кого-то другого подорвали из-за меня? Расстреляли может быть из этого ПП? Сидел я почти всё время в РнД, лишь иногда покидая пределы РнД. РД у нас вообще - был овощем, игрался с ИИ при такой-то ситуации. Тем более я не только застал самого мутанта, а и получил пол лицу его внутренностями, когда оно взорвалось.

А хрен с ним, я уже знаю что администрация скажет, так что пофиг. Обидно что вот такие игроки пишут БХ, а потом сами за спиной администрации что-то учудят. Всего плохого.

P.S. - А ну и если почитать что написал ОП, то видно, что он даже не знает кто чем занимался. Просто глянул (Хей, у него есть штука, которую я бы хотел, или которая мешает мне его зарезать) и пошёл строчить БХ. Отвратительно.

3 симпатии

Педали, 5 дней. It’s time to choooose

Эта тема была автоматически закрыта спустя 10 дней. В ней больше нельзя отвечать.

Та-а-ак, посмотрел реплей.

Собственно, всё так, как описано в банхаммере. Залутал с научного аванпоста на астероиде кинетик, убил синдикатовца-симплмоба, прикрываясь одним из трупов. Даже попытался как-то это обыграть. Похвально, но это манчкинизм никак не оправдывает и не особо-то скрашивает. @LifeGlider я тебя уже за такое предупреждал? Предупреждал. Другие тебя предупреждали? Предупреждали. Ты кого-то послушал? Нет. Сутки бана за нарушение пятого правила. Надеюсь, что скоро мне не придётся больше никого наказывать за манч несчастного синдикатовца-симплмоба.

ОДОБРЕНО

2 симпатии