3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Viktor Strasse
4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Манчкизм. Целый раунд бегает в боевом РИГе и со стволом на перевес, выносит эти вещи из РнД.
Это происходит на протяжении фиг знает сколько раундов, каждый божый день кто-то (а может и он, не помню) занимаются не исследовательско-научными делами, а ловлей генок и критике РД.
Приятно аппетита!
О ужас пробегал в РИГе, когда на станции творится полная хрень, когда постоянно то выхожу в космос, то в теленауке вишу. Да время от времени отвлекался оставаясь в РнД не снимая РИГ, но у нас довольно быстро ситуация дошла до красного кода. Хотя синий ещё даже раньше подняли, если правильно помню. Ксеноморф должен был быть доставлен на ЦК. Конечно, может не в таком безалаберном виде, но это из головые вылетело. Его стоило упаковать поприличнее. Разве что оружие на поясе - действительно моя сильная ошибка, за которую прошу прощения. Но - в своё оправдание скажу, что был он разряжен. Разработки РнД - на мне была только одна разработка РнД, и это имплант смерти и кинетик. Всё, остальное даже косвенно не являлось частью РнД. Тем более, этот РИГ упас от опасного мутанта, и это когда уже был синий код. Меня пытались оглушить электро-перчатками. Скорее банхаммер из зависти, чем из-за реально испорченной кому-то там атмосферы. Тебя подорвали? Или может кого-то другого подорвали из-за меня? Расстреляли может быть из этого ПП? Сидел я почти всё время в РнД, лишь иногда покидая пределы РнД. РД у нас вообще - был овощем, игрался с ИИ при такой-то ситуации. Тем более я не только застал самого мутанта, а и получил пол лицу его внутренностями, когда оно взорвалось.
А хрен с ним, я уже знаю что администрация скажет, так что пофиг. Обидно что вот такие игроки пишут БХ, а потом сами за спиной администрации что-то учудят. Всего плохого.
P.S. - А ну и если почитать что написал ОП, то видно, что он даже не знает кто чем занимался. Просто глянул (Хей, у него есть штука, которую я бы хотел, или которая мешает мне его зарезать) и пошёл строчить БХ. Отвратительно.
Собственно, всё так, как описано в банхаммере. Залутал с научного аванпоста на астероиде кинетик, убил синдикатовца-симплмоба, прикрываясь одним из трупов. Даже попытался как-то это обыграть. Похвально, но это манчкинизм никак не оправдывает и не особо-то скрашивает. @LifeGlider я тебя уже за такое предупреждал? Предупреждал. Другие тебя предупреждали? Предупреждали. Ты кого-то послушал? Нет. Сутки бана за нарушение пятого правила. Надеюсь, что скоро мне не придётся больше никого наказывать за манч несчастного синдикатовца-симплмоба.