- Тау сети класик
- Виктор Штрасе
- Увидев человека в телепортной РД первым делом набегает с ломом
Лично мне как-то без разницы, но у меня то главы в перме. В ООЦ спросил, игрок не против жалобы и нарушений не видит. - 19 30 10.06.2019
- аватар4
Формы для кого созданы? Свои смехуёчки держите при себе. Сутки на исправление.
Это тот самый ламповый РДшник, который сидит исключительно в РнД, и на которого у меня анналогичный с Чипом триггер на электризацию стёкол в исследовательской рубке? Не знаю даже… Думаю этот персонаж играл в самозащиту, ибо если-бы РД хотел УХХХ НАБЕГАТЬ НА НИГУ, он бы сделал парочку весёлых хуень на пролатте, а не пошёл воевать с ломом. Да и первый аттаклог я вижу от Ниги, а потом избиение РДшника армблядинкой… Педоли в студию!
А что тут говорить, раунд со сбежавшей сингой, проходил мимо телепортной, увидел как Хьюго взломал вход и вошёл. Ну думаю “Вор, нужно хотя бы телепортер карманный забрать, а СБ ждать долго”, тем более со сбежавшей сингой меня бы это СБ послало (в чём-то я, конечно, был не прав, ведь СБ таки среагировало когда я уже умирал, но на момент налёта на Хьюго у меня были другие мысли). Да, я ничего ему не сказал, а просто налетел с ломом, думая хотя-бы иммобилизировать вора и забрать карманный телепортер. Ведь другие вещи в телепортной уничтожит синга. Не начал с ним диалог? Вполне, но я не ожидал диалога в первую очередь, скорее нападения. Ну, танцевали мы долго, т.к. у меня движения все дёрганные, при пинге-то 34… А потом он отрастил руку меч, и я уж подумал бежать, но он так хорошо стал между мной и выходом, так что уже дрался за жизнь со всё тем же ломом. В итоге был убит, как и тот офицер, что пришёл на помощь… И… Всё.
Как я уже говорил, мою вину решать не мне, потому что я могу сказать всё что угодно (какой Нига плохой, а я весь такой хороший), что объективно не будет. Нарушение-ли, что я налетел на вора с ломом? Возможно, но действовал я больше по импульсу нежели по уму, к тому же лом я достал не заранее чтобы наказать ужасного, злого Нигу, а чтобы вскрыть дверь взломанную. Инструмент был в руке, вот и напал, надеясь обезвредить вора и забрать важный объект. Да, я забыл о спаме дизарма в голову, но из меня боец - так себе.
Вот и всё, своё видение ситуации я описал, по логам можно узнать больше. А решать уже вам, что и как.
Что мы имеем? РД налетает на инженера-взломщика-вора-генокрада (по подтвержденной обоими сторонами версии выше) с монтировкой и очень жёстко его избивает, ломая череп, не получая сперва сопротивления. Судя по всему, генокрад элементарно от таково мува опешил и начал думать как ему поступить в этой ситуации, чего РД которого не избивали чем под руку попало не захотел сделать. Как объяснил обвиняемый выше, это было сделано чтобы быстро иммобилизировать преступника и забрать телепортер. Тут добавить совершенно нечего, тут уже даже не важно что генокрад потом отрастил руку и начал контр-атаковать. На главе такое совершенно недопустимо. Безо всяких разговоров налетать на предположительных предступников, даже не пытаясь идти на контакт. Игроку будет выдан джоб на руководящие должности на неделю. LifeGlider, в следующий раз, если не уверены, что будете действовать не по “импульсу” а “по уму”, хорошо подумайте прежде чем брать руководящую должность. Одобрено.
[19:50:32]ATTACK: (Viktor Strasse) attacked (Hugo Zalack) with crowbar (INTENT: HURT) (DAMTYE: BRUTE)
[19:50:35]ATTACK: (Viktor Strasse) attacked (Hugo Zalack) with crowbar (INTENT: HURT) (DAMTYE: BRUTE)
[19:50:38]ATTACK: (Viktor Strasse) attacked (Hugo Zalack) with crowbar (INTENT: HURT) (DAMTYE: BRUTE)
[19:50:39]ATTACK: (Viktor Strasse) attacked (Hugo Zalack) with crowbar (INTENT: HURT) (DAMTYE: BRUTE)
[19:50:43]ATTACK: (Viktor Strasse) attacked (Hugo Zalack) with crowbar (INTENT: HURT) (DAMTYE: BRUTE)
[19:50:44]ATTACK: (Viktor Strasse) attacked (Hugo Zalack) with crowbar (INTENT: HURT) (DAMTYE: BRUTE)
[19:50:45]ATTACK: (Viktor Strasse) attacked (Hugo Zalack) with crowbar (INTENT: HURT) (DAMTYE: BRUTE)
[19:50:59]EMOTE: Hugo Zalack : Hugo Zalack screams in agony!
Однако мне совершенно не понятно что забыл в телепортной сам хьюго залак с вот такими целями, но жалоба не об этом:
[Absorb 2 compatible genomes. | Assassinate Qixza Volxuqm, the Medical Doctor. | Steal the hypospray. | Stay alive until the end.]
Вот должен бы обидеться… Но нет, думаю, всё же педаль права. Но хей, отдохну от РД, побегаю учёным. А то чёт, замарался, раз налетаю на всяких воров без раздумий.
Эта тема была автоматически закрыта спустя 30 часов. В ней больше нельзя отвечать.