[Банхаммер] Viktor Strasse, ненавистник панк-рока

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic II

1. #ID раунда

image

2. Имена присутствовавших администраторов

NO ADMINS ONLINE

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Viktor Strasse

4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Решил в кой-то веки поиграть, сделал УНИКАЛЬНУЮ И НЕПОВТОРИМУЮ куклу-панка, побродил по станции. Стало скучно. Ну я, как заправский панк, решил поразбивать стекло в ассистентской. Мимо проходит наш герой, грозит дать по заднице. Ну а что я? Я не пуганый, посылаю “попса” куда подальше. Ну и налетает он на меня с кинетиком. Кидаю ему в грудь три металлических жезла, он сматывается. Я за ним решаю не гнаться, говорю в общий канал пару ласковых и возвращаюсь к своему любимому делу. Приходит обратно этот и…
image
После такого я упал в кому и так и остался в ней вплоть до рестарта. В общем, лихой такой скачок в конфликте, не находите? Раунд был экста, к слову.

5 симпатий

Хм… А? Что? Знаете… А чего его тянуть, я даже не почитал текст банхима. Всё так и было, вину признаю, бла-бла-бла, давайте бан.

1 симпатия

Был ГСБ. Сижу в офисе,слышу что РД говорит что на него напал Кейн.Я соответственно спрашиваю с чем,и как. РД говорит что Кейн кидался прутьями и поломал РД грудак.
Приказываю задержать Кейна,а офицер говорит что он уже спящий на шаттле сидит,я отнёс его в бриг шаттла и оставил там.Я не знал о том что РД всадил в него ретро лазер…Вот так.

Как скажешь

Я глянул демку того банхаммера ыообщем так все и происходило: панк сорится с РД, немного подрались. Панк дальше занимается своими делами РД идет в отбытие и мимоходом фрагает панка лазером

Забанено

3 симпатии

image
Или как заставить педаль посмотреть демку, а не просто выдать бан

5 симпатий

Эта тема была автоматически закрыта спустя 40 часов. В ней больше нельзя отвечать.