[Банхаммер] Веселый подрыв станции

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. #ID раунда

68015

2. Имена присутствовавших администраторов

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Треллы

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Треллы после смерти мастеров устроили подрыв станции лимитками. Если не ошибаюсь, то после смерти мастеров они должны покончить с собой, а не со станцией.

Одна лимитка была в бриг - точно, плюс я в гостах увидел, что они собираются рвануть ВСЮ станцию
image

две на шатл, чтобы не расслаблялись

1 лайк

был треллом. эти взрывы – наказание за убийство мастеров, коллективная ответственность

В следующий раз дважды подумаете прежде чем жать на курок. Будут последствия

11 лайков
11 лайков

Вообще чет после 2 шэдоулингов все в реву скатилось какую-то. СБ шманало все что можно с полным доступом, трелы же внезапно решили пойти об СБ убиваться. Даже после спавна 3-го шэдоулинга, который приказал не умирать, кто-то по наитию еще воевал с офицерами.

Казалось бы, все логично, любое действие рождает противодействие, но режим то не рева был, да и код синий. Если наказывать, то там половина игроков что на треллах, что на сб получат.

Был на грузчике, провоцировал СБ наличием оружия у карго. Напровоцировал себе по итогу обойму лазера от ГСБ за разбитое окошко в бриг и прогулку за ручку с БЩ до меда.

4 лайка

Проиграл в игре, пошел на форум

3 лайка

Учтите, что пострадавшие не жаловались - значит все довольные остались.
А пожаловался какой-то гост :dovolen:

13 лайков

Ок

мнение таяр сб, доносщиков сидящих всю смену на камерах не учитываееем.

10 лайков

Макс фиш сидящий на камерах - учитываем.

7 лайков

ну хз хз, я когда в бриг пришел, не фиша не увидел, ни чтобы он на своем кпп сидел

Ладно, с деком оправдан, но с тем что доносщик ТажараАИ нет.

1 лайк

Если это тот раунд где деды подговорили новичка бахнуть шаттл, христа ради, не наказывайте его!!! Да и вообще раунд в основном смешной был

13 лайков

так тони самый главный в сопрано поэтому его все послушали, а не послушание чуваку повыше это нонрп, так что всё ок

8 лайков

и вообще, Димшик админ, если он разрешил значит это разрешил админ

7 лайков

Только я подумал, что завязал с лимитками, как они снова меня затащили обратно

4 лайка

Традиционно разбираю бх за два часа до его закрытия.

Весь раунд сб с треллами воевали, так что в подрыве брига после смерти шадоулинга я проблем не вижу.

За подрыв шаттла новичок получает один день бана. На самом деле умерло на чуть больше, чем на день, но предположим, что гостота оказала дурное влияние на игрока, из-за чего шаттл сделал бум.

ОДОБРЕНО