[Банхаммер] веселушки пострелушки.В ролях:Robert Mason,Samuel Melton,Morgan Black,Justin Julien

Кстати насчет этого. Убивать тебя не хотел я. Просто поговорить почему и зачем это вы сделали.

Ну да-ну да
Звук одевания абилитивки и лазера с криками.

ну так, надел бы наручники и поговорил, мало ли у него там в карманах

Ну дак не было

Я стою перед тобой без оружия и печатаю сообщение, рядом еще 2 главы, никто никакой агрессии не проявляет, ты хреначишь меня дубинкой и пытаешься заломать…

А ну… Тупанул. Извиняюсь.

Да я к вам особо претензий и не имею, даже буду рад, если администрация закроет дело по примирению сторон.
Еще до конца смены предлагал всё ИЦ разрулить.

2 лайка

возможно варн выдадут и закроют темку

РД убивают за аеган

А с чего РД решил стрелять в СБ из аегана? Откуда у таукитайцев привычка по приколу нарушать правила, а получив закономерный огрёб от СБ идти плакаться педалям?

1 лайк

угу, когда тебе башку отрывают и не выполняют приказы глав

потому что он подумал, что его тоже четвертуют

Первый раз, я открыл огонь из аеган в режиме тазера по СБ, когда они меня избитого затащили в бриг и пытались связать на глазах у 2 двух глав. И это было уже после того как я увидел обезглавленную тушку СМО…

Платиновые главы работающие в огромной межзвёздной корпорации.

10 лайков

На станции 15± человек, экста подходит к концу и просто хочется разыграть небольшую интересную ситуацию, кто ж знал, что всё так обернется…

1 лайк

К главам требования повышены. Заходите за ученых и тестовиков и штурмуйте бриг в ночную эксту. Глав будут чистить

1 лайк

Честно, я тоже поддерживаю твое мнение. У обеих сторон (разве что СМО) нету притензий. Получилась смешная ситуация с платиновыми СБшниками и главами. И обе стороны нарушили. И я хотел разрулить все в РП процессе.

И вообще. СБ щиткуры злые люди, и вообще перма им за то что они по главам начали стрелять. Сразу. Без разбирательств пермачи им на всей Byond

@game-admins может закроете пока тикет?

С каких пор это тикет?

Какие претензии ко мне?

Спасибо, что напомнил. Я хотел разобрать этот бх. Я поддерживает я.

1 лайк