[Банхаммер] веселушки пострелушки.В ролях:Robert Mason,Samuel Melton,Morgan Black,Justin Julien

Не ну я считаю что нужно сразу же гибать за игрушечный есворд ИБО ОТКУДА ЗНАТЬ ОФИЦЕРАМ ЧТО ЭТО ИГРУШКА?!?!?!?!?!

1 лайк

Поддерживаю ваше мнение! И надо забирать их и бить игрушками на харме и забирать лазертаги, а то вдруг подумают лазерные карабины!

(ШУТКА)

Я не могу представить ни одной ситуации в жизни, где один человек отрезает голову другому потому что он хочет быть уверен что тот уже не встанет.

Но главы конечно тоже весело придумали, уважаемые люди вроде а пошли стрелять по офицерам из тазеров “по приколу)))”.

1 лайк

Всё может быть, может им приказали на ЦК провести учения с СБ, кто их знает. Пока они никого не убивают, стрелять по ним с летала глупо.

Я откуда то знаю? Мне перепуганный СБшник (малогей судя по всему) открывший огонь ответный кричит что предатели атакуют бриг. Я иду туда и получаю в хребет свой пулю. Это как ситуация одна. Где ОВРовец нам говорил “А если бы”.

Тебе не кажется, что когда твой персонаж словил пулю в лицо, и при этом отделался только болью, он мог бы понять, что у глав не летальное оружие. Ну а выдавать летал против глав с таким вооружением и убивать их это явный перебор.

А. Тупанул.

Не из тайзеров.

Плюс я уверен был что РД продолжит атаковать.

возможно главы настолько тупы, что их СБ вот так разнесет в пух и прах

Да в принципе не важно из чего, код же был зелёный, это всё таки главы и тут надо дважды подумать прежде чем вообще что-то делать, короче сразу летал доставать всегда плохая идея так ещё и голову ножом отрезать прямо у брига, ну это жесть уже совсем.

Доброго всем. Был тем РД, смена уже заканчивалась и я под конец изучил хамелеонку. Ну думаю, скучают там СБшники, пойду разыграю их, настроение подниму парням. По пути встретил СМО и позвал с собой. В общем взяли мы по 2 ствола (из хамелеон китов) и пошли в бриг. На входе в бриг встретили офицера и я со словами “сдавайся” беру его на мушку в режиме ручного огня. Офицер так испугался, что открыл огонь резиной и началась перестрелка, тут же прибежал варден с дробовиком и уронил СМО. Я понимая, что пранк выходит из под контроля, отступаю дабы дать СБшникам остыть, а потом вернуться и всё объяснить. Возвращаюсь и вижу труп СМО… Говорю в общий, что СБ убило главу. Тут собирается толпа у брига (ГП, СЕ, офицер, варден и я) Пока я пытался объяснить офицерам, что оружие то было с холостыми, меня избивают и тащат в бриг. Понимая, что ни ГП ни СЕ за меня не заступятся, я достаю аеган и сбегаю из брига. После, ГП зовет всех за стол переговоров в бриг. Опять собираемся, ГП требует офицеров сдать оружие и надет наручники, его игнорируют. Чуя что дело пахнет жареным, беру в руки аеган (у меня даже мысли не было стрелять первым) и тут же ловлю плазму в упор. СЕ и ГП убегают, а моей уже мертвой кукле пытаются отрезать голову…
После титров СБ смогло доблестно отбить атаку СЕ и ГП на бриг.

Интересно, если выстрелить из Nerf Nstrike Elite Surgefire по полицейскому, он тоже расстреляет вас из травмата, а потом отрежет голову? :thinking:

5 лайков

Сначала эти дегроды “наводят суету” игрушками, а потом лимитку взорвут.

Еще неплохо бы постучать в парочку тел со ступиднеймами: Муссолини - вроде был инженером и Кларксон - шахтер.

Это был не ГП, а СЕ, ну не суть

В америке все плохо с этим, теперь даже по страйкболистам стрелять можно

Ну я к тому, что после пары попаданий, они не могли понять, что это даже не резина?

Ну я то понял… Но СБшник то малогей… Он недавно начал играть.

Ну так и крикнул бы ему прекратить огонь…

Ну так не он голову резал…

Пранк вышел из под контроля.

В общем было бы веселее еслиб вы пришли с лазертаговскими пушками
Это и сразу понятно и никаких тебе леталов…

Опять темку засрали, демоны

3 лайка

Хех, а СБ лазеры в ответочку