[Банхаммер] Весь мир в труху, но попозже

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. #ID раунда

65384

2. Имена присутствовавших администраторов

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

@Mercurialaste

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Точное правило не смогу сформулировать, но администрация решит.

Хоть я и не любитель писать БХ, но этот раунд конкретно так утомил меня.

На станции тритор, ака Кристофер, но виновен не он. С ним у нас выходит плотный замес, в котором я побеждаю. Мерк ака детектив, тоже трейтор. С целькой на уже убитого Кристофера и джетпак. Но на выполнение легчайшей цели (кэпская то взломана уже), он покупает дрона, крадёт труп Кристофера, внимание, манчит броню кэпскую, антиквар. Но вместо мирного ухода, он начинает разгермоёбить всю станцию по средству дрона. В итоге от этого мува пол станции в разгермах, убит врач, голый и еле живой кадет и отклонированный офицер. Потом я дохну от ребра в сердце и отсутствия кислорода.

ыыыы, насрал буковок много. Если кратенько, то Мерк решил нахуя-то повоевать имея все цели в кармане. Попутно разнеся всю станцию

UPD.
Screenshot_14

Ну, тут Мерк сам признался, что решил по приколу анархию устроить

3 лайка

Ты пишешь бх за то, что я убил единственную угрозу для себя и досрочно завершил смену?
То, что вы там с Риверзом охуенно пофайтились, а ты как тру гсб спрятал его труп в оружейке, как будто у нас прям дохуя игроков с которыми можно будет поиграть, легче просто захуярить и спрятать труп. Хз, действительно, смысл от того, что я не дал тебе перегруппироваться с офицером и кадетом, если даже так, я не собирался устраивать какой-то войнушки. Хотя видя твои ролькохантерские потуги, с проверкой челиков лежащих в закрытых дормах, у меня было мало шансов утащить с собой на шаттл джетпак и не спалится, а где-то ныкаться на станции на всю смену я не собирался, если оставил бы управление дроном.

Ты допустил ошибку, не дав мне спокойно утащить Риверза к криминалисту и там его реанимировать, глядишь, может ещё бы, как ты выражаешься, “пофайтились на мужика”, а так, ты и меня спалил за сомнительным и сам ещё от результата своих же действий остался недоволен.

image
(То, что я ещё пол смены пытался устроить искусственный движ, не зная что его уже Риверз наводит, через сбой галодека, в котором ты тупо по логам чекнул что дрон залез в венту и потому сразу понял что происходит и в саду, где однобаллонка сделанная на коленке не дала нужной мощности.)

1 лайк

Пока беру в лапки

у шаттла есть багажник + я не по логам чекал дрона, это пиздец громко + фонарик по венте ползает (в саду был взрыв?). Ты начал делать вещи уже после смерти риверза. + нахуя тебе его ресать, он же целька твоя. Но для кого ты пытался устроить движ, если остался я да доктор. Ты буквально захотел ещё больше файта и создал его искуственно. На момент когда я тебя спалил с телом риверза у тебя уже были выполнены цели, че ещё надо то.

1. Даже если риверз моя цель, нах мне его убивать в ущерб смене где он и так воюет с сб? Выполнение таких целей на усмотрении игрока. (Также и Риверз не убил меня, когда мог но поняв что я тоже агент не стал.)
  2. Был, но из-за отключившегося АПЦ в токсинной, не такой мощный.
  3. Если бы ты сфокусировался на ресе офицера и кадета, а не на ханте трупа Риверза, движ был бы для всех. Я бы подхилил второго агента, а сб бы перегрупировались и встретились уже с двумя триторами.
  4. Насчет дрона слабо верится, мб я глухой, но особо громких звуков он не издает когда лезет в венту.
  5. Нах мне ждать пока сб перегруппируется и начнет делать потуги в вызов шаттла если я могу сам закончить и так зашедшую в тупик смену, где мне откровенно не осталось ничего делать, кроме как ждать конца смены, что до тупого скучно.

я не хантил труп риверза. Он просто лежал в шкафу меда. + как ты себе представляешь сконцентрироваться на ресе кадета и офика, если ты в момент подъёма врачём кадета дроном устраиваешь разгерму?

мб я глухой, но у дрона нет звука, как будто он залазит в вентиляцию, только логи.

я устроил разгерму после того, как ты утащил труп.

я и не знал когда он залазит, я слышал только как он ползает по венте. Я чёт только не выкупил прикола с садом и голодеком. Ты реально надеялся бахнуть меня слабенькой бомбочкой и голо-карпами?

Нет, в чем проблема просто устроить на станции странную чертовщину с сообщениями от непонятного кого указывающими на места, где происходит какая-то дичь. Благо чел к которому приходят эти сообщения моментально бежит туда и нужно только заранее подготовить какой-нибудь прикол. (и да, однобаллонки нихуя не слабые, если делать правильно, а не как получится.)

так то прикольно вышло с сообщениями, но видимо дрон твой зафакапил. Ибо я постоял минуты 3 в саду и ушёл

зафакапил мув Риверза с поверсинком и ненастройкой генератора, бомба была в самом нижнем краю сада у окна, откуда можно было спокойно убежать даже в случае разгерметизации из-за створок и нерфа разгерм.

@Azzy.Dreemurr неделя прошла, разбора не видно

Реплей отсмотрен
Ждите к вечеру итоги с картинками :goat::sparkles:

2 лайка
OOC: *Soxela:* а зачем ты меня кошмарил всю игру?

Ну что с последним разобраным БХ :goat: "

Обвиняемый

Детектив Traitor
image

Разбор

Немного фактов

1. Ночно раунд
  2. Около 6 активных человек на станции
  3. Два Тритора(Кристофер и Мерк) и по иронии судьбы у каждого цель на друг друга
    image
  4. Покупка дрона

image
image

Глава 1. Предыстория.

И начну с этого момента. Наш подопечный проводит разведку дроном из дорм, переодически наводя немного суеты взломом шлюзов в инженерке и
image
На 25-й минуте раунда, Мерк забирает джетпак с помощью руки дрона и пихает в довольно логичное место, где не каждый проверил бы:
image
image

Однако, дрон гуляет далее, пока ГСБ случайно не видет лежащего дека в дормах
image
image
image
Однако Мерк управляя дроном, немного палиться своими передвижениями по трубе, что это даже комментирует ГСБ:
image
Но всем пофиг на него и Мерк продолжает кататься по станции, иногда наблюдая за коллегами и в какой-то момент, тот решает навести суеты:
image
image

image

image
И в итоге палят таки дрона, конечно методом которым спалили дрона очень сомнительный, но “окЭй”
image

image

Пояснение: Второй тритор в момент атаки карпов, уже лутает капитанскую

Пока ГСБ и Кристофер играют в кошки мышки, Мерк не теряет времени и за дрона готовит материалы для бомбы в РнД
image

В это же время происходит уже минус 2-й офицер. 2:0 в пользу Кристофера
image
И спустя 3 минуты происходит встреча в Дискорде техах рядом с телом убитого офицера
image
image
image
image
image
И с этого момента Мерк решает прогулятся по станции, пока ГСБ выдает очередные речи:
image
И прогулка быстро оканчивается в ассистенсткой для завершения создания бомб из РнД

image
И была попытка взять эти бомбы дроном, но
image
image
В общем, как можем увидеть ничего криминального пока мерк не творил и что делалось дроном. Проскипаем 15 минут и перейдем к:

image
image

Мысли разбирающего БХ вслух

Честно говоря предъявлять тритору за кражу трупа тритора у которого есть пушечки в БХ, так еще у тритора цель на этого тритора…в IC то было понятно, но предъявлять в БХ за кражу трупа… я конечно умываю руки

Но Мерк задерживается на пару минут в мед отсеке и уже на:
image
image
Прикорманиваем трупик и идем в офис, где ГСБ тоже тащит ящичик с трупом и оба влетают в комнату дека

image
image
image
Вот тут небольшой пендель ГСБ, ибо не ясна причина и мотивация того в отказе детективу и к данной минуте у ГСБ нет информации что с Мерк что-то не так.

Глава 2. Может ли экипаж дышать в вакуме?

Итак, что происходит после отказа ГСБ о выписке отчета для ЦК? А происходит, то что Мерк решает включить своего дрона, около минуты бегает по трубам и начинается разгермо… (продолжите сами)
image
image
И в итоге первый в отруб уходит единственный медик станции (Хирург). ГСБ, метается по меду и по игре детектива далее, это был отвлекающий манёвр в поисках трупа второго тритора. Но либо не найдя труп, тот становиться посреди брига и включает дрона оставленного в трубах меда и проверяет морг, где опять не удача
image

И далее еще несколько минут попыток поиска трупа по шкафам всего брига, но наконец-то происходит то самое бинго!
image
image
И через минуту приходим и как ранее Мерк в оправдание сказал, решил попытаться реанимировать того (но тут уже к Мерку вопрос, а нахрена? Он его цель, зачем было пытаться это делать?)
image
И к этому времени, у Мерка косвенно уже 2 трупа на душе из-за разгермы меда (единственного медика и кадетика Фиша), пока ГСБ пытался хоть как-то спасти кого-то из них. Но медик быстрее разложился, а у Фиша еще оставались шансы. А Кельвин(офицер), пока маринуется в крио.
image
image
Спустя еще 5 минут, Мерк на мостике, а сам ГСБ палит, что часть вещей пропало как и вскрытый арсенал. А с учетом что почти все дохлые и живые только ГСБ и дек, тот 1+1=
image
image
image
Собственно, можно считать, что с этой минуты, оба знают кто кем является и сам Мерк видет ГСБ в арсенале с дрона:
image

image
image
image
image
image

image

image

Но на удивление, битва не заканчивается там, Мерку было мало и продолжаем уже лично пиздиться с ГСБ:

Итоги

Глава 3. А кто же прав?

Итак, вот тут уже начинаются сражения за мнения в БХ
1-е от Мерка:

2-е от Сохелы:

А что могу сказать я? Помните вначале разбора факты о раунде?

• Ночнораунд
  • Совсем мало людей
  • У триторов цели на друг друга
  • У мерка цель на выживание, ему даже шаттл не нужен
    А к середине мы уже имеем:
  • У Мерка выполнены все цели
  • Попытка реанимации цели(антага) и последующие разгермо… и эвак
  • И разгермам, погибло из-за них 2 человека. Кадет клонированый и недолеченный и раненный хирург.

Я весь день пытался понять какая причина для этих действий, зачем реанимировать свою же цельку и какие подводные IC камни к этому и… никаких. Тот тритор отказался от помощи ранее когда тот говорил через дрона. Так что еще один грех в копилочку Мерка.

Поэтому при текущих обстоятельствах и произошедшему в раунде, мой вердикт следующий:

• Детектив Traitor - Виновен. 1-е правило персонажа, 2-е основное правило сервера (2 фрага + разгермы по станции) и 1-е правило антагов. 3 дня отдыха от Тау Киты и 2 недели бана антагов за крайне бесмысленную резню в ночнораунде с разгермами. Просьба к будущему дембелю умерить пыл по нарезки экипажа в дальнейшем.

Одобрено

4 лайка