[Банхаммер] Великие Ролькохантеры

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда

#29182
07.11.2019 примерно 19:00 по мск

2. Имена присутствовавших администраторов

Current Admins (5):
Nikolka95 is a Admin
Nettle is a Admin
Dim.Dream is a Admin
DantezZz is a Gachi Master
Richard Jones is a Xenovisor

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Clare Moore, Jessica Zeal.

4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Я был генкой священником. В начале раунда забегают ко мне 2 ассистух и начинают драться , я же как истинный геныч начинаю обкалывать их галюнами и смотреть на это . Я начинаю говорить о том , что это все проделки Бесов, и предлагаю сделать обряд, чтобы их выгнать. Потом по какой-то причине к церкви сбегается сб и хос, и начинают что-то требовать от этих двух, во время этого ставится синий код. Потом они решают взять одного из них из-за того, что он что-то делает с людьми, и у них галюны. Дальше происходит самый абсурд: его отпускают и берут меня, не называя причины, потом, держа меня уже в бриге, начинают говорить, что я отравил людей водой, но, посмотрев на состав той воды они ничего не находят так же, как и не находят ничего при мне. Меня отпустили и я со спокойной душой иду к себе в отдел, и тут меня встречает Кэп, который без какой-либо причины приказывает ставить мне имплант слежения (Ну всегда же ставили импланты слежения преступникам , конечно) . Как по мне, тут жирный ролькохант , так как кто еще может отравить людей в церкви, как не злой священник.

Логи есть, но ебу как их тут прикрепить файлом, ибо оно только Жпег принимает сюда. Думаю админы могут посмотреть у себя.

2 Симпатий

Был одним из ассистух, к слову, генкой. Священник начал колоть нас галлюнами, но в силу особенностей метаболизма генок на мне этот стинг не сработал. Опознали друг друга в чатике генок, и тут прибегает сб. Оно вертится-вертится, один остаётся последить за нами. И священник кольнул сбшника. Сбшник агрится на меня и говорит, мол нахуя я людей наркотиками обкалываю. Мы идём в бриг, но я останавливаю его и говорю, где ж тогда шприцы? Даю ему взятку ввиде мыла и он уходит.
На лицо действительно ролькохант, это точно. Ибо без доказательств посадили священника и начали игру в “помешать рольке играть”. Причём в обход всяких процедур, просто зная, что священник генка.

Данная проблема уже подвергалась обсуждению еще в игре и были приняты соответствующие меры. Плодить новую тему из за того что ты сгорел не обязательно и рассмотрена не будет.

1 Симпатия

Эта тема была автоматически закрыта спустя 19 часов. В ней больше нельзя отвечать.