[Банхаммер] Великая резня и крестовый поход

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. #ID раунда

№43776

2. Имена присутствовавших администраторов

@serejaroot и ещё кто то

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Nat Muller и его помошник

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

  1. Гриферство запрещено. Это включает в себя любые способы помешать игре других игроков без причины.

Я зашёл в уже идущую игру и увидев, что игра идёт к концу я захватил алкоголя и пошёл в бассейн. После некоторого времени затраченного на моё пребывание в качалке я увидел сообщение где священник говорил про какую-то чернь. Я заинтересовался и побежал в церковь, где распахнув двери крикнул “Кто чернит?”. Никто не ответил и поэтому подойдя к одному из людей находящихся в церкви и толкнул его(Я был в боксёрских перчатках). После чего он разозлился и ударил меня в ответ, но уже чем то тяжёлым. Потом я его ещё раз ударил перчаткой и спрятался за трибуны, после чего выкрикнул “Бога нет!”. Они в тот же момент достали мечи и начали мне угрожать тем что отрубят мне голову. В этот момент я решил не испытывать судьбу и убежать. Они пытались перегородить мне путь, но я всё же успел выбежать и они погнались за мной. Где-то у брига я ударил священника по голове бутылкой чтобы выбить у него из рук меч и привлечь внимание СБ. СБ не отреагировало и я выхватил лежащий меч и выкинул его в мусор. После этого священник достал бутылку и вырубил меня после чего он и его помощник забили меня до смерти. В этот момент один добрый инженер отволок меня в больницу, но священник выхватил у него мой труп и отнёс в церковь где и сжёг, не дав меня воскресить.

После недолгого диалога с @serejaroot, я получаю стандартное сообщение мол смерти это нормально даже если неприятно и бла бла бла.

p.s. Сожгли они не только меня, но и ещё пару людей, но там было более справедливо, ведь они были теневыми тварями.

А и ещё я потом возродился, но забыл поменять ник и мне пришлось выйти , так что можно сказать, что после моего убийства я где-то час не смог играть.

Вообще не люблю жаловаться, но всё же приходиться.

1 симпатия

Чел, ты оскорбил религиозных фанатиков, буквально сражающихся с силами тьмы. На что ты расчитывал?

13 симпатий

Силы тьмы. Да-да…Конечно

Deus vult! Смерть неверным!

3 симпатии

Прикольная IC-ситуация же…

7 симпатий

Если бьёшь людей перчатками ноуризон – готовься принимать заслуженные пиздюли.
А так, ситуация ИЦ же, ты сам спровоцировал конфликт, ударив одного из них перчатками и задев фанатиков за их главный смысл жизни.

9 симпатий

Начнем с того что ты зашел в церковь, и начал просто так бить людей, ударил тебя я в ответ не чем-то тяжелым, а обычной рукой. Я ударил тебя в ответ, но ты же не просто так начал бить без причины, ты снова подошел и ударил меня. На вопрос - зачем руки распускаешь? Ответ был таков: “Просто”. Потом ты начал нам говорить что бога нет, во имя Зеатрота! Кто заходит в церковь чтоб сказать святому ордену что бога нет? Очевидно мертвец.

Алсо, мне так нравятся эти бедняжки, которые надевают перчатки, идут провоцировать людей тычками, и после того как ситуация начинает накаляться они бегом идут писать и уточнять - ЯЖЫВПЕРЧАТКАХ!!!

P.S Я тот самый помощник священника.

9 симпатий

А зачем БХ, если ситуация была разобрана ещё в раунде?

Супер смешной микрочел, который сначала бьёт всех в церкви, а потом говорит, что у него храм через дорогу и его бы не отпиздили, если бы он священника побил.

3 симпатии

Где ты блять такое утверждение увидел?

Эта тема была автоматически закрыта спустя 10 дней. В ней больше нельзя отвечать.