[Банхаммер] Vasiliy Tranenlau, Bogdan Reduyk

1. Классика
  2. Vasiliy Tranenlau, Bogdan Reduyk
  3. Внимание! Повар собирается разделывать вокса! Я не смогу его остановить! СБ срочно прибудьте в морозилку!
    -ServeLAT
    Bogdan Reduyk " Разделывай "
    Bogdan Reduyk says, " Справишься? "
    Bogdan Reduyk says, " Я еще принесу "
  4. Стандартный раунд с воксами, мы профакапились, в целом сб нас повязало ну обычный такой раунд.Меня латают в медбее я строю планы побега. Потом меня ведут в бриг. И тут подключается повар трейтор. Нет я все понимаю, трейтор дает право чутка(может даже не чутка) погрифонить. Но если ты повар который перехватывает у медика вокса, чтобы разделать его на мясо, то извините МЕНЯ! Это явно не входит в список того, что трейтор может делать. Дальше лучше еще один сб, который просто решает, пошло все к чёрту хочу мясо вокса. Что простите меня? Это после того, как по всей станции половина глав и ИИ объявили, что воксов жрать запрещено. Сбшник как и повар положил болт и просто оставили меня лежать с кучей токсинов пока я не сдох. А потом таки разделали меня и на этом все закончилось. Я к слову не уверен. Но этот персонаж как сбшик себя и раньше вел как отставший в развитии так теперь это уже даже не знаю какое дно он пробил. Вбанить на месяц одному сб, а второму. трейторов, ибо это уже элементарно было мерзко.
  5. 19:00 - 20:00
  6. Winter Schock is a Admin
    Frizy36 is a Admin Candidate

Пишу в эпичной треде
А по твоей теме, меченый: не вижу проблемы разделать вокса на мясо. Я этого же Васю(отдадим должное, персонаж платиновый) ловил на этой же кухне за разделку человека. В другое время ловил двух поваров за разделку таяр-обезьян из генетики, но потом главы забили хуй и сказали что все ок.
Я не могу трезво оценить Василия поскольку это самый жопораздирающий персонаж, а за Богдана поясню - он дурачек.
Офицер нарушающий запреты ЦК и не боящийся санкций должен наверно кушать мясо не на кухне, а где то очень глубоко в техах и в режиме инкогнито. Но тут на РП забито хуй ради сорт-оф-рофляночки. Не понимаю я этого.

в чем проблема того, что предатель, агент террористической группировки, нанятый убивать, иногда с особой жесткостью, людей, которые ему доверяют, разделывает на мясо врага станции, человечества и лично Яна?

1 лайк

а) воксов я не ел
б) доставка тебя на кухню санкционирована хосом, пиздёжь ии и половины глав (капитан в их число не входил, он прилетел после смерти сабжа) для меня второсортен и никакого значения не имеет, они не мои начальники.
в) за своё отставание в развитии от воннаби рп болванчиков прошу прощения и кланяюсь в ноги

Агент синдиката, это подготовленный элтиный боец. Задача которого в первую очередь выполнение своих целей. Если, что я так напомню на вики прям написано.
Избегать убийства невиновного персонала людей любой ценой. Вы здесь не для того, чтобы бездумно душить людей, так как это привлечет слишком много внимания к нашей организации и может помешать нашим целям. Сохраняйте ваше прикрытие до конца миссии. Неисполнение правил прямым образом скажется на вашей компенсации.
Или
Агенты обязаны любыми средствами скрывать своё присутствие на станции, так как чем серьёзнее инцидент, тем сложнее будет его скрыть. А именно эти корпорации зачастую и засылают нас.

И так немного вспомните.
Цк на всю станцию огласило. Что какого хуя вы творите. И это было именно в тот момент когда я был на разделочном крючке. Что-то ты не поспешил меня снять, хотя был рядом с кухней.

I KNEW IT!111
%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5

все

все вопросы сняты

я против жалобы и за бан жалобщику

Простите за возможный спам/флуд.
Василий как персонаж с моей точки зрения неадекватен. Он халатно относиться к своей работе(раскидывает вещи в бриге, не закрывает шкафчики в том же бриге. Что? Я часто носом в шкафчик открытый людей тыкаю, мало ли ассистуха забежит и возьмет флешку, которую потом хирурги достанут из твоей же кишки, мало ли). Так же персонаж замечен за домогательствами к подопотным(вчера, помнишь? Садил на коленки и кусал ушки девушек-карликов в генетике). А так же просто упомяну 104 статью.
У меня все.

Не убивайте этот культурный феномен, дайте мне сначала посмотреть. Человек вам рамки РП расширяет, а вы - увы.

Расстрелы безоружных воксов, платина по типу “ха кто чмо пыталось сбежать, а я пизды дал” или “не лечи вокса”, пострелушки в воксов перекрывающихся заложником, забивание харм батоном связанных воксов, платина то ГСБ “НТ критикует, но не запрещает их есть”, забивание болт на допросы, хотя моя кукла даже знала сол. Режим создан чтобы анробасты, малогеи показывали свой рубуст на безоружных воксах?

1 лайк

Почти согласен с нигой, я еще понимаю, просто рипнуть вокса, все по протоколу можно пояснить, но сука. НО эти мувы. Это неадекватно полностью.

Совсем не уверен, что мне, как СМО в том раунде, следует сюда влезать, но попробую, может даже в логи залезу (некоторые спорные моменты, описанные тут, я лично не видел).

Вообще кратко, моя точка зрения - офицер(ы) (потому что Богдан по-моему активных действий не предпринимал вообще) виноват(ы), но пожирания воксов реально нигде не регламентированы в правилах/законах, плюс ко всему здесь велика вина ХоСа, который решил забить на всякие там указы с ЦК и не пытался предотвратить разное говно со стороны офицеров, а он получил и бан и джобку за тот раунд.

Вообщем, виновник всего торжество является глава службы безопасности. По его приказу действовали офицеры, которым он и приказал пустить воксов на паштет. Что касательно повара, он разделывал только мертвых воксов, к тому же он был с ролью, как было выше отмечено.
Претензий к этим двух у меня нет.

Что касается самого главы службы безопасности, он отошел еще в раунде.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 30 часов. В ней больше нельзя отвечать.