[Банхаммер] Варден-Ящер

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I < На самом деле тут знаменитый VII сервер

1. #ID раунда

2. Имена присутствовавших администраторов

Не обратил внимания

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Sam Samich - Warden

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

• Гриферство запрещено. Это включает в себя любые способы помешать игре других игроков без причины.

• Сотрудники службы безопасности должны быть знакомы с законом и корпоративными правилами и не должны злоупотреблять регулярным или очень значительным их нарушением без игровых причин.

Вот сука! Недумал что когда то банхаммер буду писать!

Немного предисловия

В раунде два мага делают смешную нарезку из офицеров. Код синий или красный уже не помню. Я к этому времени где то на 40 минуте прихожу в карго за заказом, где Вместе с КМом ломаем ожившую тележку. Я забираю свою пиццу Profit! И КМ просит меня помочь открыть ящики с оружием. (Зачем? Не знаю, может беспокоится за свою безопасность, не мое дело, ситуация не стабильная, решил помочь.) Рядом в Карго лежали ошметки ГСБ. Я порыскал в вещах, в надежде найти летал которым можно было открыть ящики. Не нашел. Ладно… Взял с него телескопичку, кобуру с тазером и поменял свои очки на очки с худами, ухожу в бриг за леталом или офицером.

Ситуация

Прихожу в бриг. Никого нет. Детектив с плазменной винтовкой спит. Думаю… одолжу. Собираюсь ломать шлюз появляется Варден ведет заключенного (наверное) в общак. Начинаю договариваться с Варденом на счет открытия ящика или летала для ящика.

-Нет.
-Окей.

Собираюсь уходить, прошу открыть шлюз. Варден обращает внимание на мои худы, просит снять. Так как я стоял рядом с флешером, я попросил сначала открыть шлюз, что бы выйти. В ответ получаю удар дубинкой. Уворачиваясь от тазера Вардена пытаюсь словами остановить его и обьяснится. Неудача. Меня валят и после неудачной попытки меня заковать в наручники, меня начинают бить батоном и шманать. Забирают сумку, худы и выбрасывают из брига. Выругавшись на трейдбэнде вырубаюсь что бы хоть как то востановиться, но Варден снова подходит, вытягивает уже телескопичку и уже начинает откровенно избивать меня ею не давая мне возможности восстановится. После непродолжительного избиения меня доносят до меда, (скорее всего из за руки) где я уже отоспавшись, окончательно желая сломать челюсть Унатху, отправляюсь в Карго за старыми очками. Или нет… По пути получаю пизды от СБ борга и отправляюсь бриг, непонятно за что. Там меня снова встречает унатх. Пинетрейтит дубинкой, одевает смирительную рубашку, снова пинетрейтит, обвиняет меня в убийстве ГСБ и краже его вещей, снова пинетрейтит и я попутно опиздюливаясь отправляюсь сначала в общак, потом на шатл где я заканчиваю раунд.

Я не ангел. Я взял вещи ХоСа и хотел открыть ящики с оружием. Но так сильно огрести за это я не считаю заслуженным. Хотя фактически меня пытались задержать за отказ сразу отдать худ. Да, мне обидно, что меня так некрасиво вывели из игры путем ареста. Я считаю что Варден сильно перегнул палку. Накажите его @admins.

1 лайк

Знаменитый 7ой

6 лайков

Сейчас исправлю

Исправил

О! Админы, если будете смотреть этот раунд то чекните пожалуйста тестовика Roswell Wardle, который самоантажил. Он надыбал антикварную лазерку и убил меня с помощью неё. Наверняка еще где-то набедокурил этот наглец)

Во первых ты упал в сон от флешек или удара батона, так что не слышал что я приказал своему идиоту офицеру арестовать тебя, потому что в моих руках и так один заключенный был, во вторых у тебя был худ и я сказал тебе раза три его выдать, на третий я огрел тебя дубинкой, ты начал убегать огрел тазером, шманул тебя, нашел телебатон ГСБ и решил арестовать за подозрение в убийстве ГСБ(не считая кражи его вещей). И никто тебя не выкидывал из брига, ты сам убежал или мои идиоты офицеры это сделали, когда я прямо сказал задержать тебя. Арестовал тебя и повел на шаттл(потому что до отбытия осталось 3 минуты). И мы отправились на ЦК. Судите сами.

А мог бы просто отдать худ и переключить интент на волк… Почему ворованное не отдал то?

Манчкинв не сдаются!
Но смерительная это перебор.

1 лайк

У него одной руки не было

Клептоман фокслейт решил присвоить себе вещи СБ и придти в таком наряде в бриг, а вардену разнесло голову, когда он получил власть над человеком.
Таким образом, оба виноваты. Автор манчкнулся, а варден переборщил (если описание ситуации в теме достоверное)

Эта тема была автоматически закрыта спустя 10 дней. В ней больше нельзя отвечать.