[Банхаммер] В СОП/СПР сказано что необязательно? Значит иди ты на три буквы!

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. #ID раунда

54321

2. Имена присутствовавших администраторов

Пирсня, наверно?

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Yao Ling - Warden
Nik Stirlec - Security

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Я не могу сказать что именно, ведь скорее всего я буду не прав. Оставляю данное право высшим силам а.к.а. педалям.

Раунд начинается, приказы раздаются. Просят переключить датчики в третий режим, ну я и приказываю вардену и офику это сделать, на что отправляюсь куковать, ведь в СОП/СПР ничего такого нет и я злостно нарушаю космический закон и СОП/СПР. Ладно, даю кучу шансов исправиться, датчики не включают, улетает 25% зарплаты.

Бла-бла, варден сообщает что открыл глоки, я требую закрыть эти самые глоки, ведь офицерам и так выдают тазеры, на что снова отправляюсь куковать, ведь это тоже стандартное снаряжение, неважно что оно в закрытом шкафчике к которому офики не имеют доступа, верно? Всё это было пока я с ГП выяснял правильность своих действий. В это время офицер и варден получают ещё один минус к ЗП за пререкания и непослушание.

Бла-бла, после слов офицеров о личной проверке, я подумал что они могут быть нелояльны к НТ и попросил ГП пройти вместе со мной, на что получил утвердительный ответ. Я жду ГП, как слышу что он в оружейной. Чего? Кого? Зачем? Бегу в бриг и вижу убегающего ГП и вардена с офицерами за ним. Окей, ГП немного сглупил, но тут я получаю выстрелы с тазера, пытаюсь отбиваться, но падаю. Опа, встаю и начинию станить мятежного офицера дубинкой, за что получаю выстрел с ревенанта в режиме ионки и умираю от отказа всех органов.

Бла-бла, я жив, вроде даже здоров. Ещё и кэп прибыл. Но в итоге я с кэпом почти не общался, офицер и варден сидят, ГП что-то там с ними шаманит, ещё и лояльный офицер появился, вроде всё наладилось. Офицер там много статей наплёл, практически все из них полностью подходили под ваши деяния и вам точно светило пожизненное (Я считаю)

Надеюсь решение великой педальки над БХ где я обвиняемый и на этот БХ будут справедливы и честны. Что все нарушившие будут наказаны, а невинные освобождены от кары. И что все останутся довольными, даже если их признают виновными.

3 симпатии

На это сообщение поступили жалобы от участников сообщества, поэтому оно временно скрыто.

3 симпатии

У меня была особка на механическое конечности и органы, забыл написать.

генокрад гп забегает в оружейку,после этого в бриге начался сущий кошмар :peka:

3 симпатии

Жалобу к слову видел только от чела которого ты запер в пермабриге, видимо тот самый офицер, жаловался, мол, а схуя ли я вообще должен включать по приказу хоса датчики в третий режим когда это нарушает соп и я могу в любой их включать :peka:

1 симпатия

Был охранным юнитом. На станции был полнейший кабздец.
Стоило получить СБ модуль, как тут же прилетает сообщение о ГП в оружейке, ну, думаю - доступ есть и ладно.
Иду в бриг отчитаться, что юнит прибыл на службу, как вижу, что ГСБ гонит по коридору ГП, помогаю главе с лояльностью, естественно. Офицер хватает ревенант и стреляет по мне, от чего умирает ГСБ. Я в стане, стою наблюдаю в ахуе, думаю - а что делать, то?
ИИ приказывает - задержать офицеров. Ухожу на зарядку эквипа. Возвращаюсь.
Первый офицер получает дубинкой и отправляется на время куковать в туалете, чтобы не мешаться(извини за ПДА, хотел вернуть, но не успел).
Дальше в бриге огреваю по хребту вардена, офицера, недолгая возня, ревенант-пиу-пиу, задержаны, закрыты в допросной, ГП освобожден(в этот момент я вообще забыл, что ГСБ за ним гнался…)
Дальше по приказу ИИ присматриваю за реанимацией ГСБ, притаскиваю вещи, нанопасту, в общем - полный шик(попутно получают издюли роботехи, которые взяли пальто ГСБ.).
В целом - все. Еще СБшник потом сбежал из тюрьмы и был как-то там убит, не знаю как.

А по раунду - у роботехов какое-то ЕРП первостатейное было… Проверить бы идиотов, которые друг на друга кидаются по приколу.
А еще у нас священник собрал братию и отправился убивать борга. Тоже бы глянуть на них админу.

Как то один мудрец сказал , что вики хуйня и вообще не канон так что сщитаю что можно забить хуй на КЗ и СОП и судить только по правилам сервера . Говорил правда мудрец про формы для бюрократии но да не важно

Единственное что могу сказать, я гнался за ГП не для задержания, а для оказания помощи, ведь у меня были подозрения в нелояльности офицера и вардена. Ну и как оказалось, подозрения были не пусты и меня убили.

3 симпатии

Кстаааати!

Офицер этот - это вроде как тот, кто жаловался в прошлом раунде на этого ГСБ.

Так что весь конфликт, подозреваю - это метаобида с прошлого раунда, раскрученная до абсурда.

3 симпатии

Нет,я не играл в прошлом раунде и даж не смотрел так что метаобиды никакой не было.Варден написал жалобу а не я на прошлый раунд.

Нууу?
Варден и был в прошлом раунде.

Какая метаобида, я просто пошёл на вардена ибо люди начали подтягиваться в раунд или кто-то из нас виновать чтомы оба пошли на СБ?

1 симпатия

На это сообщение поступили жалобы от участников сообщества, поэтому оно временно скрыто.

3 симпатии

На это сообщение поступили жалобы от участников сообщества, поэтому оно временно скрыто.

7 симпатий

Тема закроется через 3 дня… Хватит порно с таярами смотреть, тему на щиткура разберите наконец.

Он занят своим домом в майнкрафте не мешай

2 симпатии

Почитал БХ друг, хочу тебе посоветовать что “вольных” офицеров нужно сразу вырубать хлыстом и на увольнение, иначе всякие зелоуны и ольдемы будут просто мешать тебе.

2 симпатии

Специально добавили палку подчинялку и всё-равно не могут с бунтующими офиками справиться

Так как поставил я это дело на разбор день назад, то разбор будет сегодня-завтра. Ожидайте

3 симпатии