[БАНХАММЕР] ужасный ХоС и кадет на душной станции

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic II

1. #ID раунда

#38729

2. Имена присутствовавших администраторов

Не посмотрел, но они были

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Claire Addison(кадет СБ)
Slen Franko(ГСБ)
Jim Milligan

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Начнём с того что ГСБ игнорирует канал СБ и вспоминает о нём только когда ему это нужно(никогда) и просто шляется по станции, кадет же просто неадекватно себя вёл, а всеми горячо любимый Джим Миллиган постоянно из раунда в раунд мешает своими толканиями разных важных вещей, ООС и сленгом в ИЦ и тупыми ошибками. Теперь когда ситуацию все поняли я начну рассказ того что произошло, я детектив, прогуливаюсь вместе с клоуном(помощник дефектива) шли по важным делам(курить в детективской) и видим как кадет бежит за Джимом в кусте и они дерутся, я решил помочь кадету и начал его дизармить, когда в ответ мне полетели кулаки я выхватил 1911ый и выпустил пол магазина резины в нарушителя, на что наш кадет не заковал Джима в наручники, а начал меня дизармить(возможно это был Джим) и этот кадет выхватил у меня ствол, попутно Джимвзял мой чемодан и дал по тапкам в сторону медбея, я попытался отобрать свой чемодан, но получал по ебалу, после уже ГСБ пришёл «разобраться» в ситуации и выпустил и в меня и в Джима дохуя резины, а наш кадет услужливо вручил ГСБ мой ствол и сказал, что-то вроде «он стреляет по людям просто так», после просьб вернуть ствол ГСБ сказал «научись сначала стрелять» я не выдержав такого написал в ахелп по этому поводу, но его проигнорили, так же кадет устроил полный пиздец на шаттле.

3 симпатии

С одной стороны смешно, а с другой нет. Как детектив, твоя задача расследовать преступления, а не стрелять по людям из твоего пистолета. Может ты расскажешь нам, зачем ты начал стрелять по мне, а после бегать за мной при каждой встрече? В самом банхаммере ОП даже не написал правила, которые я нарушил. Единственный, до кого можно докопаться, дак это ты. Как обычно. Проиграл - пошёл воевать на форум. Настрочил :peka:

1 симпатия

Как скажешь.

Нет.

:peka:

Не было такого.

Ага, только я кинул в тебя этим чемоданом, а ты решил достать ножик и напасть на меня.

Так и есть.

Значит так тому и быть.

Ага… Можешь ещё сказать имя куклы? Ибо в одном из раундов похожий детектив-дурачок убил слайма-офицера.

Хм… То есть увидев драку офицера и кадета ты решил помочь кадету? Хороший детектив. По сути кадет - это просто ассистент с доступом в бриг. Он даже тритором может быть, насколько я знаю. Просто явный хейт Жима. А Слен Франко, да, странный СБшник. Как-то играл богом священника. Священник постоянно пытался пробраться в медбей чтобы налутать крови. Но ему мешал какой-то ебанутый химик постоянно распылявший смазку. В итоге, видимо на зов химика, прибыл наш Слен Франко, который на минуточку был Верденом. Химик разбил священнику об голову бутылку, накачал его хлоркой и Варден доблестно попер священника в бриг. Начал его допрашивать, вешать на него нападение на химика, даже раздел прямо в допросной догола и надел на него оранжевую робу. При том что священник постоянно терял сознание, и издавал болевые эмоуты. Когда того окончательно вырубило он его таки потащил в медбей сам. Опять же напомню, он варден. Короче странный игрок, которому профессии нужны просто чтобы бегать и страдать фигнёй с расширенным доступом и пушечками.

1 симпатия

Эта тема была автоматически закрыта спустя 10 дней. В ней больше нельзя отвечать.