[banhammer] UwU

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic 1

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда

15:20, #31072

2. Имена присутствовавших администраторов

Нет

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

UwU Just_empty

4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Идёт раунд, генка съедает меня и начинается совместная игра с перекидкой контроля. Где-то в середине раунда робототех просит консоль боргов, РД даёт разрешение на это(мы есть РД) и робототех строит консоль, после чего ИИ рубает АПЦ. Игнорирует приказы вернуть энергию от робототехов и РД аргументируя тем что “Это опасно для боргов” и не берёт во внимание разрешение самого РД на постройку консоли. После этого, когда консоль всё же разобрали он вернул энергию, но позже нам притащили двух генок. Роковой момент т.к. после того как мы решили пошугать тазером генок ИИ запер нас с ними в камере и нас сожрали. После этого ИИ ещё долго игрался с генераторами поля. К тому же он игнорировал приказ РД отвечься от изолятора, т.к. “Изолятор это моя забота. Я позову если нужны будут люди”. ИИ запер РД в присутствии ГСБ и робототеха, но ни у кого это вопросов не вызвало.

3 симпатии

Напиши какой сервер хотя бы…

1)ИИ не нарушил законы вырубив АПЦ у меня в гараже,так как я мог взорвать боргов что нарушало его 4 закон. Никаких проблем нет.
2) Ты в присутствие ГСБ сам полез в изолятор к генкам ,сам виноват что умер.

1 симпатия

Вы уже на этом моменте можете быть свободны.

1 симпатия

Они строили основы для стен если ты вдруг не видел.

Что даёт ему право снова запускать поле буквально за моей спиной?

То что ты зашёл в клетку к агрессивным существам и они тебя подебили

Как я вижу эта тема была написана на горящую жопу.

Как и отписал @FatFat1 всё было по твоей инициативе и ты сам нашёл себе проблем. Думаю тебя не гнали грязными тряпками в клетку с генками. Ты же сам захотел “пошугать” их.

Пожалуйста, пишите темы на холодную голову. ОТКЛОНЕНО

Сам полез. Дальше-то что? Что мешало закрыть стеклянные двери но не барьер?

Посмотри фильм “Нечто”. Там люди заражались просто касаясь монстра. А тут ты заходишь сам и тебя нежно трогают руко-мечами. Вдруг они тебя заразили чем-то, отложили в тебя яйца, вдруг они захватили твой разум. Попав в клетку с неизвестным монстрами ,ты сам стал угрозой для всего экипажа и по своему 1 закону , ИИ должен охранять этот экипаж.

А зачем он его отключал? При нём барьер мигал туда-сюда постоянно. Ощущение что этому ИИ было всего-то в кайф тыкать на генераторы щита. Ну а ещё рукой мечом многих касались, но он их не то чтобы спешил сдерживать. Плюс отказ выполнять приказы на протяжении всего раунда. Он никак не реагировал на требования вывести боргов и отвести глаза от генок, несмотря на то что они были под щитом. Он мог ещё створки закрыть на всякий пожарный, раз он такой охранник. Не было у него идеи о защите в голове. Он просто игрался с щитами.

1 симпатия

Рд зашёл в комнату- я врубил щит, рд повернулся выйти-я вырубил щит, рд снова повернулся к генкам с целью “пошугать” тазером- я снова их включил. Это его проблема что он не может определиться между выходом обратно и пострелушками с генками.

Прямой просьбы адресованной ИИ по типу “ИИ, перестань смотреть и выведи боргов” я НЕ слышал, потому что её не было.

И да, ещё там был борг который щиты переключал, так что не надо на меня всё вешать.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 6 дней. В ней больше нельзя отвечать.