[Banhammer] Unforgettable_Punch

1. Tau Ceti Classic 1
  2. Unforgettable_Punch
  3. Их нет.
  4. Заводит ксеноархеолог в бар живого ксеноморфа, а там рядом стоял офицер, которому не понравилось то что я защищаю свою жопу от ксеноморфа, тобишь бью его. Офицер арестовывает меня без слов и ведет на шаттл.
  5. 20:10 приблизительно. 30.08.19
  6. Не помню. Кто-то из кандидатов.
5 лайков

Ему ничего не сделают, ты еще не понял что ли?

7 лайков

Привожу ручного алиена в бар ,передаю его СБшнику чтобы он своим термо-зрением поймал всех лингов.Все уже почти вышло и тут мужик в костюме макаки столом пиздит моего ксеноморфа.Морф ради приличия раз кусает и отбегает.Сбшник его оттягивает ,тот вырывается и на последнем дыхании ползет к морфу чтобы стукнуть его столом по ебалу.
Ксеноморф до этого был в баре в течении 3 минут ,к нему подходили посетители и гладили,а морф строчил чтото там в /me.Все было хорошо пока мужик в костюме макаки не влетел в морфа со столом в руке.
ОП не защищался а нападал на морфа ,так как морф отбегал от ОП-а и закрывался мной и другими посетителями

4 лайка

А че ручного тенелинга не было?

Да чето не додумался.В некст раз попробую

3 лайка

Окей, буду ждать с ломом в баре

ОПу бан и по жопе мидасом за тупость

4 лайка

раунд - тенелинги. Прошу [имя убрано в целях сохранения приватности] дать второго линга мне, так как человек игравший за него ушел из раунда. Получаю оного и проигрываю через сколько то времени, гостаюсь и отдыхаю, смотря за оставшимся шлингом. Вдруг мне пишет [имя убрано в целях сохранения приватности] и говорит про алиенов, что мол, может вселить. Соглашаюсь, и получаю в свое распоряжение симплмоба-алиена, который появился из пода который автоматический спавнит таких мобов. Для справки - я не понимало ничего что кто либо вообще говорил. решаю, что тупо делать бегай@убивай будет не ок и в итоге приезжаю на станцию вместе с археологом где прихожу в бар, стоя и никого не трогая. всем людям не особо то и страшно и они меня спокойно pokes и тому подобное. и лиш шахтеру фину страуду не нравится то что тут есть ручной ксеноморф и он начинает нобегать, но получает дизарм коронный от других людей в баре и скретчи похоронные от меня, после чего я отхожу от него. иц ситуация решена офицером который собирается арестовывать шахтера за такое, но бравый шахтер превозмогая боль от тазера и кровушку текущую из его тела ИЗО ВСЕХ СИЛ пытается убить ненавистного питомца археолога просто потому што после чего получает еще пару раз в лицо и улетает в бриг, а ксеноморф через некоторое время получает летальных пиздюлин от другого офицера просто потому что ксеноморф. ШИН.

6 лайков

Педаль которая это будет разбирать.Полистай логи до конца раунда(буквально минуты 3).Там много рофлов

3 лайка

Блять, это ксеноморф, а не собачка. Второй офицер правильно сделал. “Появился ксеноморф, мирный да и похуй, поведу в бар.”

ок хорошо в следущий раз когда дадут ксеноморфа кнокну тебя прыжком а после оторву тебе голову ведь в вики ничо не сказано про то что с ксеноморфами можно выйти на мирный контакт ок

4 лайка

Где там сказано что с ними можно выйти на мирный контакт? " Обычные чужие не могут понять людей, также и люди не понимают чужих. пИИ может выступать в качестве переводчика для обеих сторон, хотя Королева может всё понимать и сама. Также чужие могут посылать ментальные сообщения при помощи шёпота."
Если ты про вот это, то это хуйня и никак не связано с мирным контактом

Ксеноморф из капсулы должен быть мирным т.к смысл их жизни размножение а не кровавая баня. Ксеноморф который родился из капсулы будет защищать ее как свою королеву.Я более-менее обьяснил это морфу еще на посту ,после чего я обьяснил ему о том что черные ебаки с красными глазами -плохо. Морф как мне показалось все понял ,а так как уже был конец раунда нужно было действовать. Иду к своему сбшнику которому я в этом раунде уже дарил артефакт (очки-термалы) и передаю ему морфа.Но ОП решил что без него СБ само не справится и несмотря на тазера,дизармы,скретчи,дубинки и просьбы остановится он прет со столом в руке бить морфа.
Мою позицию и почему морф оказался в баре я рассказал.Позиция СБ тоже ясна- убрать ОП-а который провоцировал морфа на драку,ведь морф может разозлится и покусать кого-либо от обиды.
Мои действия, действия СБ, действия Морфа были логичны. Один лишь ОП решил запавергеймить , столом ушатать морфа и сорвать интерестную ситуацию

Может он подумал, что ты хулиганишь и арестовал, а если еще код синий был то тогда ладно

Несанкционированное нахождение на станции любых лиц или существ несёт угрозу интересам корпорации и должно быть немедленно пресечено сотрудниками Службы Безопасности.

1. Установить контакт с визитёром.
  2. Задержать особу.
  • Сотрудники СБ должны провести обыск.
  • В случае, если визитер активно противодействует охране станции и применяет какое-либо оружие, разрешается использование летального вооружения против визитера.
  1. Доставить в бриг и допросить.
  2. Отправить отчёт на ЦК.
  • Необходимо сообщить в отчете всю информацию, известную о проникшем на станцию субъекте.
  1. Установить контроль.
  • Внедрить чип слежения
  • В случае, если нахождение визитера на станции представляется разумным - разрешить перемещение в рамках, согласованных командованием станции, службой безопасности и центральным командованием.
  • В случае, если визитер агрессивен, требуется поместить его в одну из камер брига до конца смены.
    Морф был разумен и его должны были провести в бриг и ДОПРОСИТЬ.

Убил морфа лично. Ваш капитан. Иду мимо бара, вижу клоуна в костюме морфа, а потом он начинает кого-то царапать и варден его из дрободана стреляет, и столько спустя падение вардена я и остальные понимают что ЭТО НЕ КЛОУН!

Финн страуд вообще ужасен, весь раунд где-то что-то срал/отвлекал/дебоширил. Ученые привели морфа ручного? Все равно. Мы же големов и слизней ручных на месте не стреляем или не имплантируем? Ждем когда будут шалить. Ручная зверюшка ученого, пусть балуется. Нет надо прыгнуть. И вообще, в идентефикации антагов сказано что про морфов онли ученые знают.

Опу бан.

Опу бан Опу бан.
Царапать он начал мертвую курицу к слову

Раз только ученые знаю, нахуй ты убил ксеноморфа? Вдруг это таяра в костюме морфа царапает вардена?

Знают именно в подробностях, что они опасны. Ты заходишь в бар, перед тобой, какая-то неведомая хуйня. Она стоит, шипит, рядом ученый который хвастается своей зверюшкой. Ты конечно понимаешь что она опасна, но не настолько чтобы С ХОДУ ВЛЕТАТЬ В НЕЕ СО СТОЛОМ. А когда я вижу, когда инопланетная форма жизни бьет человека, я понимаю что ее надо отстрелить.

По сути если бы ты начал бить ебало столом магу или ниндзе который только только пришел на станцию то ты бы оправдывал это темже. ЭТОЖЕ ХУЙНЯ КУДЛАТАЯ ,ЕБИ ЕЕ.
А за такие мувы у нас помойму банили

2 лайка