Говорю, что там было:
Рой Волкер с гранатой попадает бриг. Я, офицер, забираю у Роя Волкера гранату и иду её разбирать, параллельно отдаю самого Роя на попечение главы службы безопасности, думал, тот посадит его после того, как наш уважаемый Рой Волкер совершил три попытки убийства и попал в бриг с полным рюкзаком гранат и пистолетов.
Конечно же, ГСБ через секунду снял с Роя Волкера наручники, тот сразу схватил дистанционный активатор гранаты и взорвал эту самую гранату у меня в рюкзаке. Я её в этот момент уже хотел разобрать, но отвлекся на что-то.
Короче, да. Пиздарики.
В целом активацию считаю более-менее оправданной (а другого пути у упомянутого бандита отомстить и не было), да и жертв (кроме меня, которого у него была полная мотивация закончить, потому что я этого бедолагу в четвертый раз арестовывал) не было (кажется).
ну то что пара офицеров ОБОП решила что заходить в зону форона это хорошая идея - это скорее на паре офицеров ОБОП
насчет остальных ничего не могу сказать, знаю, что когда граната взрывалась - никого рядом не было, это уже люди ходили шлюзики открывали хуйней маялись.
Если это тот раунд с бандами, о котором я думаю, то уборщик зажарился в техах, пытаясь сбежать от форона в главном коридоре у мостика.
Я вполне уверен, что жертв было больше, ведь последствия были видны ещё, когда я после на ОБОП прилетел ближе к концу.
После рабочей недели, рид онли на весь форум и наконец-то отсмотрев реплей, буду честен, ха-ха словил сильное. Ждите к вечеру (на край завтра) разбор с картинками.
Во время подрыва было задето 3 человека. 2 из них погибли. Один из них офицер, второй уборщик. Третий СЕ которого прожарили, но тот выжил.
Все дальнейшие подгорания, смерти от форона уже в большей части по вине самого экипажа, открывавшие аварийные створки, когда на общий канал говорили о фороне в коридорах и сами мигающие створки
Слова подрывника о случившемся:
Переходя от фактов, к проверке информации. Как изначальнио было сказано, офицером, ИИ и другими было сообщено о фороне в коридорах. Однако была троица, что пострадала самая первой от этого:
Офицер СБ
Данный офицер несколько раз ловил Роя, были потасовки да и сам офицер уже отписывался выше, что не обижен на него. Так что он не засчитан.
СЕ.
Тут, он оказался в эпицентре, успел прожариться, но успел спастись убежав в теха и инженерку с прожаркой meduim rare.
Уборщик Плувиец.
Ещё гораздно интереснее с уборщиком, если бы он успел пройти через техи или не пошел в них, он бы выжил. Но офицер, пытаясь спастись открывает те самые техи и накрывает плувийца и прямо перед уборщиком закрывается аварийная створка, а с другой стороны его тележка и падает. Пытаясь встать и как-то вырулить из ситуации, еле проникает в соседнюю комнату, заходит, но времени не хватает и есть одна смерть… косвенная.
Остальные
Инженер и дрон уже через пару минут начали все откачивать и чинить, но вот почему остальной экипаж, капитан, прилетевший ОБОП решили проверить, а что там за мигающие аварийные створки, получили соответствующий ответ и не вижу смысла накидывать эти килы на Роя.
Подведение итогов
Итак, фактически 1 оправданное убийство, 1 косвенное, 1 meduim rare и последствия.
Учитывая, что дело игрока довольно чистое в отношении подобных вещей, однако как говорил мастер Угвей «Случайности, не случайны» , то прекрасный фильм про Джона Уика даст определение последствиям:
Виновен. Второе основное правило, 1 день Бана. Игрок мог видеть, что его гранату выкинули из сумки и после когда увидел, что ее нет не убедился, что она была в бриге (конечно фактически возможности не было), но перед подрывом стоило бы убедиться, что она точно там где находиться.