[Банхаммер] Удивительная история о шизоидном генокраде и блевотном офицере

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Второй

1. #ID раунда

38882

2. Имена присутствовавших администраторов

Шрубник был, если бы он ответил, я бы не так сгорел

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Я - Howan Mews, генка-шизоид
Офицер

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

• Don’t be a dick.

Обычная ночная смена, я генокрад-инженер, настроил двигатель, сожрал второго инженера, советуемся с ним, как выполнять таргеты. Нам надо было на шахту и мы решили лутануть кэпскую для доступа на шахту. Вбегает многоуважаемый разжиревий Хован МЯУ в роли ГП и начал кричать: “ВОР В КАПИТАНСКОЙ”, я успеваю схватить из шкафчика ЕГАН и трагически сраженный становым выстрелом ГП оказывается в списке добытых мною ДНКзанимайтесь спортом. Я сьябываю через телепорт в прибытие и жду реакции, покупаю возможность смены голоса и убеждаю экипаж голосом ГП, что все нормально, просто немного перепил.

Душа второго инженера убеждает меня самому стать ГП, так я и сделал, переоделся, сменил форму и пошел общаться с экипажем, поговорил с офицером который просил ПОЛНЫЙ доступ, втираюсь в доверие значится к экипажу. Но к сожалению, гигант офицерства, отец русского космозаконодательства, цитата **"

Через 5 минут, после того, как генка высосал ХоПа, он переродился в него. Дальше уверял меня, что все в порядке, мол, мне показалось. Но я же не ебан, чтобы не понять, что он роль.

"**. Иначе говоря судьба моя была уже решена для офицера. Однажды я увидел как он арестовывает тестовика в шлеме в зеленый код, подошел попросить его снять шапочку, ибо не положено, но получил лишь по ебалу станбатоном, даже не успев шевельнуться, я уже был в наручниках на кроватке в карцере.

Там я 20 минут слушал перечисление всех вещей которые были у меня в карманах в подробным описанием их свойств. Оказывается офицер палил капитанскую, он же не ебан, напоминаю, по камерам увидел, как я телепортирую труп в космос чертов второй инженер надоумил, да еще и разглядел, что его ВЫСОСАЛИ напоминаю не ебан. На мою просьбу перевести обыск и допрос в процедурную или хотя бы снять наручники, ИЛИ ХОТЯ БЫ ДАТЬ ВСТАТЬ С КРОВАТИ, мне было сообщено, что мне лучше вообще не дергаться, потому что вершитель судеб будет решать вопрос моего наказания, офицер постоянно просил говорить на вы и флешил при попытке встать.

Сидит ноет, чтоб ему сняли наручники, а я думаю - хуй тебе обрыган.

Я рассказал историю удивительной правдоподобности, мол когда зашел в капитанскую я правда увидел вора в лице Роя Кримсона, успел закричать и случайно убил его при попытке задержать. Чтобы не оправдываться перед ЦК за то, что я убил инженера при задержании, да еще и сделав себе карту капитана, я решил просто избавиться от трупа, как будто ничего и не было, а то, что тело высосано, я обьяснил тем, что тело которое расстреливают с двух еганов иначе выглядеть и не может, да еще и через камеры так подробно не разглядишь, учитывая, что труп еще и в вещах был.

Несмотря на то, что он притворился, что поверил в мою версию, я получил шедевральный список статей, среди которых УБИЙСТВО, хотя шло на убийство по неосторожности, проникновение в отсек, хотя я просто задерживал преступника, крупная кража(?) и вишенка на торте СПОРОТИВЛЕНИЕ АРЕСТУ, да да, ты не ошибся, то самое сопротивление, когда меня захуярили дубинкой и кинули в карцер. Мой дешевый пластиковый стул к тому моменту начал плавиться и мне пришлось продолжать игру стоя. Но все же, даже если меня посадят, в конце концов, ну да спалился по камерам, офицер немного метагеит, да он заебал, но с кем как говориться не бывает, прибывает детектив, из игры я не выведен, можно либо обжаловать, либо сбежать. Я потребовал детектива, который вот вот прибыл на станцию, чтобы разобраться в деле, на что был послан нахуй, так же был послан нахуй на просьбу перевести меня в общак фразой " НУ ПОСМОТРЕМ )))". Так и остался ГП лежать в карцере и отбывать пожизненное в наручниках, без наушника, в одиночестве.

К этому моменту, продолжать играть было практически невозможно, ядерный синтез, начавшийся в моей жопе так сильно освещал комнату, что я просто не видел, что творю. Услышав от детектива, который стоит в корридоре фразу “Казнить криминального ублюдка” я решил, что пора валить или в конце концов напроситься на бан, чтобы избавить себя от мучений в игре, где тебя унижают. Став обезьяной я побежал к выходу, к вентиляции, но хитрый детектив уже имел при себе ЕГАН, который он с меня слутал и я оказался в допросной. Где я попросил, отпуск в особой форме, рассказав ужасные, но тем не менее вполне справедливые описание его матушки. Дальше я попиздился с ними в корридоре и был обезглавлен детективом.

Я хотел рассказать эту поучительную историю со своей точки зрения, но так как кто-то должен получить бан, когда пишешь банхамер, пусть это буду я, ведь я правда не заслужил такой маленький бан и еще месяц в дурке мне не повредит совсем. Что касается офицера, не думаю, что его накажут, хотя я бы с удовольствием задушил его во сне.

И да еще, хотел бы спиздануть, что мне кажется бан ООС вообще не оправдан, это портит многие моменты и в некоторых случаая без ЛООК никак, если кто-то срет ЛООК или ООК, проще сразу дать бан и все.

5 лайков

Все статьи, что были тебе выданы, заслуженны именно тобой. Ты ща ноешь, что тебе дали сопротивление аресту… А КТО БЛЯДЬ ПЫТАЛСЯ УБЕЖАТЬ, ВЫСОВЫВАЯ СТАНГАН ИЗ РЮКЗАКА!!!
Какой нахуй метагейм. Я увидел, как ты трупак обсохший из шкафа волочишь. Ебать мета да. На счет шлема. Я услышал крики о помощи в капитанской и надел шлем. Ну да я лох, чтоб голым заходить. Ладно, удачи че.

2 лайка

Знаменитый побег на два тайлай влево, когда накинулся с дубинкой. КТО ЖЕ ЭТО БЫЛ АААА!!! ААААА!!!

Она была решена в тот момент, когда ты решил засветиться под камерами с трупом. Ещё у тебя хватило ума таскать с собой всю капитанскую в сумке, что только подтверждало твою вину.

Короче, отказано, причём ещё в банхиме на тебя.

5 лайков

А в чем отказано? Я тут душу изливаю и бан продлить прошу, а не офицера наказать пытаюсь

Отказано в нытье

Бесчеловечно, бесчеловечно!

2 лайка