[Банхаммер]UBiman was Grego Sanitar - разрывной импостер ксеноархеолог

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. #ID раунда

61211

2. Имена присутствовавших администраторов

Педалей не было весь раунд, только ментора.
image

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

UBiman was Grego Sanitar
image

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Правила антагов

Антагонисты

1. Если в ваши задачи не входит физическое уничтожение всего экипажа, то вам по прежнему запрещается убивать других игроков без всякой причины. Действуйте в соразмерности со своими целями.
  • Убийства и прочие способы вывести других игроков из игры как минимум должны быть оправданы непосредственным выполнением целей антагониста или сложившимися обстоятельствами.

UPD: (Добавил ещё пункт о ПП, ибо подумал, что со стороны логики и жизни человека, не оправдано было лезть с гранатами на ИИ, когда тот все выполнил и ему уже ИИ не зачем)

Правила Персонажа
  1. Отыгрывайте реалистичных и естественных персонажей в соответствии с лором игры, профессией, расой, игровым режимом.
  • Вы не должны отыгрывать персонажа без страха боли, смерти или безразличного к пыткам.
  • Не делайте персонажей-психов с маниакальной тягой к убийству/самоубийству.

Честно говоря, этот БХ решил написать по большей части после взрывных действий в мед отсеке и на спутнике. Фактически антаг настолько фейланулся, что взорвал от попытки (зачем-то меня взорвать) себя взорвал на спутнике.
Хотя ему надо было СМО взорвать. В итоге он чуть не взорвал - БЩ, СМО(целька), Мед сотрудника, инженера таяру, ГСБ который вообще за карпами охотился. Все чудом выжили.

После неудачного взрыва всего мед отсека. Поперся с офицером на спутник, взорвали телекомы, огребли от меня пару раз лазером из турелек и вместо, того чтобы забрать уже НАСА костюм. Антаг пошел меня взрывать, итог:
image
image

Заруинил сам себе цельки и попытка вывести меня взрывом.

P.s.

Я впервые пишу БХ, не из то что плохо, а из то что это настолько тупо и смешно. Но все же не оправданный подрыв мед отсека с кучей людей там и попыткой в конце вынести меня.

компостер не тебя наверное хотел побомбить, а комнату с турелями ведь ему нужен наса суит, либо реально тебе ведь ты ИИшка точно не заметишь человека на спутнике. А про подрывы, ну он же ксеноарх, какие у него ещё должны быть попытки убить цельку, так он может сьебаться. Но я наверное прям очень оправдываю его, жду ответов

Как раз таки он намеренно пошел там где была комната с аномалией была(и все турели в той комнате сломало), взорвал одну грену, потом вторую либо это его грена рванула. Взорвав ядро.
image
image
Меня даже аномалия не задела, весь домаг от Тритора с гренами.

понятно

Как то не очень красиво писать БХ на того кто и так обосрался. У импостера нету аплинка так что воюет он тем что есть. Как я понял из органиков никого не фрагнуло кроме него.

2 лайка

Помог другому импостеру получить наса костюм, потом за 15 сек до титров тестил насколько хорош нитроглицерин по сравнению с вотерпотассиум, РП ПРИЧИНА: хотел снести ядро ИИ, чтоб записи с камер не попали к НТ Конец РП причины

15 сек до титров
upd: наса костюм отдал сбшнику, подрыв меда оправданый, СМО задело, остальные сопутствующий урон, тк время поджимало, я даже делал инсценировку смерти своей на астероиде с обезьяной-куклой, чтоб не подумали на меня, но не получилось реализовать из-за времени, 15 сек до титров

Заг-заг. Не могу стоять, пока другие работают… Пойду полежу.

@WhalePower , 3 дня осталось :eyes:, ждём разбора.

1. Правило антагов

Если в ваши задачи не входит физическое уничтожение всего экипажа, то вам по прежнему запрещается убивать других игроков без всякой причины. Действуйте в соразмерности со своими целями.

Убийства и прочие способы вывести других игроков из игры как минимум должны быть оправданы непосредственным выполнением целей антагониста или сложившимися обстоятельствами.

Вы спокойно взорвав дважды Телекомы вынесли два ящика НАСА костюмов. Все цельки выполнены, можно съебывать, но нет ты зачем-то вернулся когда о вас двоих весь сб канал и станция вкурсе(и да вы спалились у спутника намного раньше и успел сказать, кто там был).

Твоя цель вообще не подразумевает убивать кучу персонала в мед отсеке ради одной цельки, а потом взрывать ИИ. Даже не смотря, что почти конец, напоминаю, что правила действуют даже там.

В итоге ты сдох от своей же гранаты и зарунил цельки, лишь из-за попытки → зачем-то дальше лезть на ИИ(снеся мне АПЦ + половину ХП). Когда у тебя сранный НАСА костюм. Забрал и съебался с радостью. Ты не ядерный оперативник, чтобы выносить все, что можно.

Удобно упускаешь из контекста то, что ИИ с самого начала игры вахтерил и спалил на попытке залезть в серверную, а потом еще придумал, что антаг украл коды сервера, но, когда я попросил обосновать, ты замолчал и, видимо, сразу же написал свою теорию о краже в сб канал. Из-за чего я потом провел минут 15-20 в бриге на допросе.

1. Наса костюм был на спутнике один, он отошел другому антагу;
  2. Обстоятельства сложились так, что синтет со стандартными законами, решил быть детективом и с начала смены мешал выполнять задания, ко всему прочему продолжая следить за антагом даже на астероиде. Учитывая эти вводные, почему это кажется неразумным устранить ИИ, который настолько сильно мешает жить антагу? ИИ это помеха, помехи устраняют, нет? И раз уж ты привел довод о том, что конец раунда не равно конец жизни персонажа, то вынос ИИ это логичное и взвешенное решение для антагониста, который не собирался покидать станцию на шаттле;

способы вывести других игроков из игры как минимум должны быть оправданы непосредственным выполнением целей антагониста или сложившимися обстоятельствами.

1. Мед был подорван с конкретной целью убийства СМО, а не по приколу. Я не обязан давать анонс о том, чтобы все покинули мед, кроме СМО, потому что там будет взрыв. Но тот факт, что никто из “жертв” не пожаловался на это в раунде или написал бх, заставляет задуматься к чему вообще следующий пункт правил, на который ты жалуешься. А такой бомбический способ устранения был выбран, учитывая преимущества профессии импостера, то есть артефакт археологии с медленно капающим нитроглицерином. Что мне запрещает использовать доступные средства?
  • Не делайте персонажей-психов с маниакальной тягой к убийству/самоубийству.

БХ слишком притянут за уши, а попытка выцепить куски правил не учитывая контекст и вовсе ни о чем. Хочешь разбор побыстрее? Можешь довольствоваться моим: рассмотрено + варн ИИ за вахтерство и игру в сбшника + :baby_bottle:

Правила.
Способов убить кого-либо в сс дофига и больше.
Если капитану-импостеру доступна боеголовка, это не значит что ею можно убить свои две цельки

1 лайк
  1. Ты зачем-то сломал камеру наблюдения в киборг станции, у меня сработала тревога и прилетел проверять, что за фигня, рядом ещё и Детектив проходил и увидел эту фигню.

2. Ты стоишь рядом с консолью управления серверами ПДА. Зачем она ксеноархеологу понадобилась, никто не знает + в офисе РД пропала бумажка с кодами к серверной. От чего я пытался у тебя понять, но ты начал умничать, я понял, уже что смысла далее спрашивать нет и изложил мысли и логический вывод после произошедшей ситуации в киборг станции и там же после находят твои отпечатки и ты удивляешься откуда к тебе такие вопросы.

Сам же спалился начав ломать камеру, когда ИИ начал проверять не навредил ли ты системе, увидел пропажу кодов доступа к серверной ПДА. Действительно, я ещё придумал, ну-ну. Если бы листок был на месте, я бы дальше думаю и не стал бы спрашивать тебя. У тебя одного доступ в РнД.

Сугубо твоя проблема, ты не ядерный оперативник, чтобы выносить весь экипаж станции сразу. Ладно ещё одна случайная жертва, но в меде больше 5 человек + ГСБ мимо проходящий который вообще за карпами пошел. За такие взрывы отлетали люди в бан или джобкой на антагов.

Их было два полных ящика. Вы их оба вынесли когда взорвали все телекомы. Повторюсь, ты не думая о жизни своего персонажа идёшь, взрываешь ИИ, занимаясь шахидством за импостера. По итогу взрываешь сам себя. Совершено неоправданная попытка дальше идти против ИИ.

А и про это, у тебя там или опять камеру сломал или пожарка сработала. Простите за выражение, но ты блять, сам привлекаешь к себе внимание ИИ, вызывая эти тревоги на Астероиде. Мне на астероид, настолько плевать, пока там не начинается в чатике писаться тревога и я проверяю, что за фигня там творится.

у капитана и средств и возможностей больше, я тут не разнообразие способов убить в сске оспариваю, а то, что

Убийства и прочие способы вывести других игроков из игры как минимум должны быть оправданы непосредственным выполнением целей антагониста или сложившимися обстоятельствами.

Непосредственное выполнение было? Было. Обстоятельства сложились как? Так, что был найден артефакт с нитроглицерином. ОП пишет, что жертв нет, на что бх тогда? На “если бы, ка бы, а вот могло быть так”? Такую сову можно натянуть на любой раунд, напр: “а вот если бы антаг зашел в ту дверь, то пришлось бы убить там всех цивилов, ну да он не зашел, но кнопку ходьбы нажал то”

Что ты пишешь вообще? Зачем ты оправдываешься? Бх на тебя или что? Я написал о том, как видел ситуацию с перспективы своего персонажа и в целом

Уже один :skull:

@WhalePower Кит тут уже денёк остался

Bluentlogo

Дело об подрывнике-самоучке

Сотрудник Грего Санитар, прибывая на смену, грезил все лишь об нескольких вещах которые бы он хотел получить у себя дома в коллекцию. Ведь он был изрядным фанатом, можно даже сказать фанатиком программы НАСА, которую пережило человечество. В большинстве случаев это кончалось большими затратами на аукционных торгах, где наш герой зачастую тратил большую часть своих материальных приобретений. Но он даже представить не мог, когда прибывал на свою работу, что на станции хранится целый, оригинальный космический костюм НАСА, который бы он не смог себе позволить даже на аукционе, ведь его минимальная ставка настолько не по карману главному герою, что можно продать все свои вещи и ценности, но тебе все равно не хватит. К всему прочему, пока он добирался до своего места работы, ему настолько сильно отдавила ногу своими кроссовками местный Глав Врач, так еще и нагрубила при этом, когда Грего попросил быть осторожнее в своей привычной манере, как он делал на родной системе, где все грубы. Именно так начинался новый день в жизни Грего и экипажа станции, с человеком который был готов продать все или сломать все перед костюмом.

В большинстве случаев, все попытки хоть как-то продвинуться в достижении своих целей, не увенчались успехом, на зло его еще обвинили в вскрытии кабинета РД, хотя он и секунды не был там, но из-за своих привычных грубостей, Грего вызвал на себя интерес местного ИИ и сотрудников Службы Безопасности. После чего его попросили явиться в Бриг, но там его не арестовали, его встретил такой же коллекционер-фанатик, офицер поступивший на службу в Бриг, который очень много смотрел фильмов в детстве про освоение космоса. Было решено, что они не будут подставлять друг-друга и вместе, спустя время, будут производить кражу. Наш герой провел большую часть своей работы на спутнике, копая артефакты. Ведь все же в первую очередь он был ученым-археологом, а не простым воришкой. Изрядно устав и сев на стул, что бы передохнуть, его взор резко упал на личную химическую лабораторию. После чего он сообщил своему коллеге по идее, что они будут взрывать свой проход к костюму, ведь это легко и просто.

Подготовив все материалы, а еще дополнительно оставив одну гранату в мед блоке, в кустах, что бы проучить ненавистного Главного Врача, который просто показался нашему герою как самая ужасная личность на станции после ИИ. Герои встретились в космосе у спутника, о чем было сразу сообщено от ИИ и время начало свой отсчет, всего пару бросков гранаты, всего несколько нажатие кнопки и наши герои добрались к заветному костюму, пока на общей частоте слышались крики об взрыве в Мед блоке, но к счастью были и слова “Смертельно раненых нет”, все это было вплоть до момента, пока сервера связи еще могли работать, но вскоре и они себя изжили. Грего, понимая, что он все знают, с горечью на сердце, отдал костюм офицеру СБ, а сам, решил проверить его новую разработку гранаты на стене спутника, ведь все равно по близости никого нет, кроме ИИ, а вся конструкция и так уже взворошена от взрыва, последняя граната была прикреплена к стене, нажата кнопка и…

Только пару частей РИГа Грего напоминало об его существовании, он не думал что взрыв будет такой мощности, что тот его заденет. Это был конец истории Грего, ведь он подвел себя и свои идеи, это был конец.

Итоги

Grego Sanitar - Не нанес огромного урона экипажу станции своими взрывами, а своими подрывами устроил только так называемый ГРИФ стен и то, только в конце раунда, но могут ли что-то сказать нам стены? Оправдан и избегает наказание, но не стоит так часто использовать бомбы для выполнения целей.

Отклонено

12 лайков