0. Сервер, на котором было совершено нарушение.
Tau Ceti Classic I
1. #ID раунда
61211
2. Имена присутствовавших администраторов
Педалей не было весь раунд, только ментора.
3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
UBiman was Grego Sanitar
4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Правила антагов
Антагонисты
- Если в ваши задачи не входит физическое уничтожение всего экипажа, то вам по прежнему запрещается убивать других игроков без всякой причины. Действуйте в соразмерности со своими целями.
- Убийства и прочие способы вывести других игроков из игры как минимум должны быть оправданы непосредственным выполнением целей антагониста или сложившимися обстоятельствами.
UPD: (Добавил ещё пункт о ПП, ибо подумал, что со стороны логики и жизни человека, не оправдано было лезть с гранатами на ИИ, когда тот все выполнил и ему уже ИИ не зачем)
Правила Персонажа
- Отыгрывайте реалистичных и естественных персонажей в соответствии с лором игры, профессией, расой, игровым режимом.
- Вы не должны отыгрывать персонажа без страха боли, смерти или безразличного к пыткам.
- Не делайте персонажей-психов с маниакальной тягой к убийству/самоубийству.
Честно говоря, этот БХ решил написать по большей части после взрывных действий в мед отсеке и на спутнике. Фактически антаг настолько фейланулся, что взорвал от попытки (зачем-то меня взорвать) себя взорвал на спутнике.
Хотя ему надо было СМО взорвать. В итоге он чуть не взорвал - БЩ, СМО(целька), Мед сотрудника, инженера таяру, ГСБ который вообще за карпами охотился. Все чудом выжили.
После неудачного взрыва всего мед отсека. Поперся с офицером на спутник, взорвали телекомы, огребли от меня пару раз лазером из турелек и вместо, того чтобы забрать уже НАСА костюм. Антаг пошел меня взрывать, итог:
Заруинил сам себе цельки и попытка вывести меня взрывом.
P.s.
Я впервые пишу БХ, не из то что плохо, а из то что это настолько тупо и смешно. Но все же не оправданный подрыв мед отсека с кучей людей там и попыткой в конце вынести меня.