[Банхаммер] Убийство главы из-за обидки

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. #ID раунда

57089

2. Имена присутствовавших администраторов

Не помню

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Borislav Feldsh

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

image

Борислав проебал ПДА, пошёл ко мне в кабинет, когда меня терроризировал призрак, намереваясь покалечить меня и убить собаку. Сначала я хотел отвести в мед отсек собаку, но решил всё таки разгрести дела в лице капеллана с барбером и нашего Борислава, но ума у него не хватило проявить немного терпения, так что он просто побежал вскрывать шлюз в мой кабинет, а затем и хранилище, которое он так и оставил открытым, чтобы достать боеголовку и-и-и… поставить возле моего кабинета. За это офицеры отправили его в общак, а мы с СЕ уволили его. Я сделал ему новую карту, отнес в общак и показал соответствующий документ об увольнении. Наш герой обиделся, подождал под моим кабинетом вместе с товарищем-квартирмейстером, у которого были роли на мой джампсьют и, выхватив бутылку, принялся преследовать. Я достал своей е-ган в надежде, что он одумается, но это его не смутило. Так он, продолжив бежать за вооруженным человеком, меня всё таки нагнал, разбил бутылку об голову и поджег тело. Сделал фраг и облутал тело с корешами.

1 лайк

А точно он? Я на триторе в том раунде вламывался в хранилище чтобы дать магу огнетушитель, которым он будет потом забивать СБ. Так как не знал проводов - потыкал их в двери с CMF.

Думаю, что да. Он несколько раз вскрыл мой шлюз, а потом полез в хранилище и утащил оттуда боеголовку. Не слышал, чтобы он говорил офицерам об обратном. В любом случае, это никак не умаляет других его “заслуг”.

1 лайк

Ну не так было , я к тебе пришел стоял ждал , призрак пнул Яна пару раз и разбил лампу и благополучно улетел, карту я не получил которую спер маг, ну и я тебе насолил заболтировал открытую дверь чтобы собачку легче вынести было, потом я пришел к тебе 2 раз , ты мне опять карту не выдал сказал чтобы я ее в камере забрал , я тебя послал и ушел, шлясь без допуска у меня сгорел пердак и я поставил тебе бомбу под дверь где меня как грязную собаку без слов захерачили с двух тазеров, и оттащили в бриг и без слов закинули на 20 + минут , цитата офицера “5 минут за взлом поставлю” потом вернулся и добавил мне по твоему приказу , затем ты зашел ко мне в общак захерачил тазером и пока я лежал совал мне в рожу свой приказ об увольнении , я в камере там чуть с голода не сдох и естественно пол раунда бегая без доступа сгорела жопа и под шаттл решил раздать тебе люлей , благо в бриге валялся глок , а чего мне боятся тебя с тазером когда я уже в упор к тебе с огнестрелом , с админом в раунде уже обсудили признал что убивать не надо было , сгорел пердак, получил варн

ps. чтобы ответить на твой БХ, пришлось искать учетку доисторических времен которая была на древнем ноуте до покупки компа еще , ибо зарегаться сейчас нельзя. :dovolen:

Пользователя Kolson давно не видели — последняя запись была 5 лет назад.

4 лайка

Не первый раз хуярил

???

Как задерживают и что говорят офицеры - это не моя заслуга

Учитывая произошедшего, никаких проблем не вижу

Расстрелял тебя ГСБ, а затем я показал приказ. Когда ты погнался за мной, схватив скалку и ещё какую-то хуйню, я выстрел два раза. Почему я не расстрелял так же во второй раз - ¯_(ツ)_/¯ Я, кстати, не заметил даже огнестрела, а только среагировал на звук доставания бутылки, а потому и расстреливать не стал, наверное

Ну а это хорошо

Ну я не погнался в принципе был не в состоянии а скалку я взял , даже не знал ибо все было серое , я дох от голода (почему ломал собственно общак чтобы пожрать) настроение минимальное , я просто шел в твою сторону , я же не на столько лысый череп чтобы в крите лезть пиздиться против тазера,
Вообще не вижу смысла в этом БХ, в раунде уже все разобрали , сказал что не прав
И кто еще обиделся)

Я об этом узнать как мог? Потому и написал

Всё так же ты, раз уж решил своими тупейшими действиями заруинить себе раунд, отправившись нюхать хуй в бриг на полчаса, схлопотать варн за глупое убийство, в попытках поднасолить мне
Мне ведь это ничем не обошлось, верно?
Тут нет победы или поражения, у меня ведь тоже есть возможностей масса в стиле антикомиссара расстрелять, а потом кусачками с твоего же пояса на столе голову отрезать, но разница в том, что у меня хватает мозгов не выводить людей из игры, а у тебя - нет

Вывел тебя из игры за 3 минуты до шаттла :dovolen:
Так чего не убил то? Я же охренеть злостный нарушитель, бх бы не писал честно честно.

Ладно просто уже смешно до куда дошел этот мелкий флейм из раунда , повторюсь еще в раунде админу признал ,что накосячил , но не с куста взял , если так тебе испортил раунд то прости. Мир дружба жвачка.

Можно закрывать. Разобрали в раунде. Больше одного наказания ты получить не можешь.

4 лайка

Капец, всего 30мин за вскрытие ГП и убежища, и похищение бомбы. Да там тебе бы минимум час впаяли если бы не добрый ГП. А так молодцы, что помирились. В раунде кажется был @MMDI. Хотя кажется кандидаты не могут закрывать

1 лайк

Да, я взялся отвечать на тикет опа, но там уже другая педалька(вроде риллорд, не помню) говорила с Бориславом, и вроде они реально все решили. Но из за конца раунда, я уже не успел глянуть итог, да и отписаться опу о результатах

1 лайк

Эта тема была автоматически закрыта спустя 10 дней. В ней больше нельзя отвечать.