Борислав проебал ПДА, пошёл ко мне в кабинет, когда меня терроризировал призрак, намереваясь покалечить меня и убить собаку. Сначала я хотел отвести в мед отсек собаку, но решил всё таки разгрести дела в лице капеллана с барбером и нашего Борислава, но ума у него не хватило проявить немного терпения, так что он просто побежал вскрывать шлюз в мой кабинет, а затем и хранилище, которое он так и оставил открытым, чтобы достать боеголовку и-и-и… поставить возле моего кабинета. За это офицеры отправили его в общак, а мы с СЕ уволили его. Я сделал ему новую карту, отнес в общак и показал соответствующий документ об увольнении. Наш герой обиделся, подождал под моим кабинетом вместе с товарищем-квартирмейстером, у которого были роли на мой джампсьют и, выхватив бутылку, принялся преследовать. Я достал своей е-ган в надежде, что он одумается, но это его не смутило. Так он, продолжив бежать за вооруженным человеком, меня всё таки нагнал, разбил бутылку об голову и поджег тело. Сделал фраг и облутал тело с корешами.
А точно он? Я на триторе в том раунде вламывался в хранилище чтобы дать магу огнетушитель, которым он будет потом забивать СБ. Так как не знал проводов - потыкал их в двери с CMF.
Думаю, что да. Он несколько раз вскрыл мой шлюз, а потом полез в хранилище и утащил оттуда боеголовку. Не слышал, чтобы он говорил офицерам об обратном. В любом случае, это никак не умаляет других его “заслуг”.
Ну не так было , я к тебе пришел стоял ждал , призрак пнул Яна пару раз и разбил лампу и благополучно улетел, карту я не получил которую спер маг, ну и я тебе насолил заболтировал открытую дверь чтобы собачку легче вынести было, потом я пришел к тебе 2 раз , ты мне опять карту не выдал сказал чтобы я ее в камере забрал , я тебя послал и ушел, шлясь без допуска у меня сгорел пердак и я поставил тебе бомбу под дверь где меня как грязную собаку без слов захерачили с двух тазеров, и оттащили в бриг и без слов закинули на 20 + минут , цитата офицера “5 минут за взлом поставлю” потом вернулся и добавил мне по твоему приказу , затем ты зашел ко мне в общак захерачил тазером и пока я лежал совал мне в рожу свой приказ об увольнении , я в камере там чуть с голода не сдох и естественно пол раунда бегая без доступа сгорела жопа и под шаттл решил раздать тебе люлей , благо в бриге валялся глок , а чего мне боятся тебя с тазером когда я уже в упор к тебе с огнестрелом , с админом в раунде уже обсудили признал что убивать не надо было , сгорел пердак, получил варн
ps. чтобы ответить на твой БХ, пришлось искать учетку доисторических времен которая была на древнем ноуте до покупки компа еще , ибо зарегаться сейчас нельзя.
Как задерживают и что говорят офицеры - это не моя заслуга
Учитывая произошедшего, никаких проблем не вижу
Расстрелял тебя ГСБ, а затем я показал приказ. Когда ты погнался за мной, схватив скалку и ещё какую-то хуйню, я выстрел два раза. Почему я не расстрелял так же во второй раз - ¯_(ツ)_/¯ Я, кстати, не заметил даже огнестрела, а только среагировал на звук доставания бутылки, а потому и расстреливать не стал, наверное
Ну я не погнался в принципе был не в состоянии а скалку я взял , даже не знал ибо все было серое , я дох от голода (почему ломал собственно общак чтобы пожрать) настроение минимальное , я просто шел в твою сторону , я же не на столько лысый череп чтобы в крите лезть пиздиться против тазера,
Вообще не вижу смысла в этом БХ, в раунде уже все разобрали , сказал что не прав
И кто еще обиделся)
Всё так же ты, раз уж решил своими тупейшими действиями заруинить себе раунд, отправившись нюхать хуй в бриг на полчаса, схлопотать варн за глупое убийство, в попытках поднасолить мне
Мне ведь это ничем не обошлось, верно?
Тут нет победы или поражения, у меня ведь тоже есть возможностей масса в стиле антикомиссара расстрелять, а потом кусачками с твоего же пояса на столе голову отрезать, но разница в том, что у меня хватает мозгов не выводить людей из игры, а у тебя - нет
Ладно просто уже смешно до куда дошел этот мелкий флейм из раунда , повторюсь еще в раунде админу признал ,что накосячил , но не с куста взял , если так тебе испортил раунд то прости. Мир дружба жвачка.
Капец, всего 30мин за вскрытие ГП и убежища, и похищение бомбы. Да там тебе бы минимум час впаяли если бы не добрый ГП. А так молодцы, что помирились. В раунде кажется был @MMDI. Хотя кажется кандидаты не могут закрывать
Да, я взялся отвечать на тикет опа, но там уже другая педалька(вроде риллорд, не помню) говорила с Бориславом, и вроде они реально все решили. Но из за конца раунда, я уже не успел глянуть итог, да и отписаться опу о результатах