[Банхаммер] ?,у них определенно есть место сбора
0. Сервер, на котором было совершено нарушение.
Tau Ceti Classic I
1. #ID раунда
2. Имена присутствовавших администраторов
…
3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Avi Altuman(?)
4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Выпадает роль культиста,я бегаю по станции в поисках чего либо,вижу значит ученого и капитана у ЕВЫ.Первый выпрашивает у него джетпак дабы осмотреть дереликты,подхожу я и говорю ученому чтоб тот дал пропуск в РнД,он конечно же отказывается,а капитан убегает.Пробегает мимо мой товарищ-аколит,у него я прошу пропуск в РнД,чтобы сделать платы для постройки своего личного РнД.По итогу пропуск мне достается,но в РнД не изучены были эти платы,потом прошу Титану дать через культ-связь протолат с РД консолью,получаю и делаю.Захожу в РнД для того чтобы сказать ученому,чтобы он обновлял на постоянке консоль после изучения и он неохотно соглашается.Он уходит.Я пытаюсь изучить РД консоли(ага как же)подходит Капитан с требованием надеть карту и рядом находится офицерик прося капитана обыскать меня.Капитан находит книгу и триггериться на нее,после просит офицера отвести меня в бриг за “возможный саботаж”.Отводят в допросную где эту самую книгу и отнимают,спустя какое-то время я ее возвращаю и собираюсь убить нескольких СБшников.Делаю в импровизированном РнД Аеган,телепортирую шкафчик СМО и телепортируюсь за гипоспреем,где заливаю в него хлор.Ловлю одного кадета,веду в рай,убиваю.Ловлю еще одного СБшника Avi Altuman,телепортирую в рай,а он оказывается с подвохом, неся с собой трекинг имплант куда тпается борг,но проваливается в портал.Да-а…