[Банхаммер] Tucker Lawernius (Netcorp)

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда

29944

2. Имена присутствовавших администраторов

нет

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Tucker Lawernius(варден), Marvin(ИИ) , T-1000(Борг), Sam Plissken(РД)

4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Захожу в РнД, решаю в раунде изучать без абузов а соответственно надо брать очки откуда смогу, ВКЛЮЧАЯ модуль тирант т.к. кто-то всё же открыл нелегал в консоли. РД скорее всего. Хочется сказать что эта плата даёт около десяти тысяч очков, что жирно. РД видит что я делаю эту плату, расстреливает с тазера вяжет при помощи кабелей и относит в курилку РнД. Там я разъясняю что плата просто даёт много очков, а при введении в ИИ делает из него подобие зэка. Он отпускает. Иду работать дальше, влетает борг и расстреливает с тазера. Вяжет и ведёт в бриг. Говорит “ИИ сказал что ты преступница” и всё. Варден ведёт себя как истеричка(даже как сержант Дорнан), говорит впаять крупную кражу т.к. такая плата в РнД вообще не производится. Меня игнорит, раздевает до трусов и отдаёт одежду зэка. Даже не оставляет наушника. Офицер Jack Anderson сжаливается и открывает шкаф с заделом на то что отпустит втихую, СМО и парамедик говорят что у меня хотя бы наушник должен быть. Варден выкручивает у меня научный канал(остаётся канал ИИ) и отдаёт наушник, снова раздевает до трусов оставляя ботинки перчатки и маску, снова закрывает шкаф. Продолжает меня игнорить даже с учётом того что прилетел шаттл. Т.е. по его мнению зэки не улетают с шаттлом конца смены. Всё же святой офицер выводит из брига и даже возвращает одежду, но не наушник т.к. он у вардена.

6 симпатий

ИИ тут им был я почти ничто не сделал. насколько я помню юнит просто спросил что-то вроде “задержать ребекку? у неё нелегал” (конечно не в этой форме) я подтвердил хотя фактически борг не был подключён к ИИ, тоесть получив отрицательный ответ он мог точно также задержать тебя. Как итог в итоге всё что я сделал это сказал “да”.

Был унатхом. На закате смены, в отбытии, он как-то сказал “Я есть закон” К чему вообще нет претензий, ибо это цитата бипски получает от меня ответ “Ты есть ведро”, на что синтет… Обижается.
Сомневаюсь, что у него вообще был какой либо злой умысел, касательно ситуации с ОПом. Скорее всего борг недостаточно знаком с принципами работы синтетов, и основами их взаимодействии с окружающими.

Ещё был такой момент что когда я напоминал о том что маг всё же человек(этот раунд был с магом) то борг сказал удалиться из бинарного канала т.к. “вы слишком глупы”.

то что я говорил что маг не человек, сглупил. но в законах у ИИ сказано охранять не людей, а персонал кем маг не являлся

новый день, старый банхаммер

поднимаю 1()

К субьекту уже были применены меры прямо вчера, беря во внимание и этот случай, скорее всего следующий большой фейл закроет ему путь в СБ на очень долго.

1 симпатия

а что с ИИ и боргом?

А борг и ИИ знают слишком мало о учёных. Ссылка в школу(3 серв) лучше всего поможет, но не критична их проблема.

я в роли ИИ даже приказ на арест не давал :cold_sweat: на самом деле я и есть тот ИИ!

Значит борга на третий запереть с учёным

Эта тема была автоматически закрыта спустя 27 часов. В ней больше нельзя отвечать.