3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
См. 4 пункт
4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Молчаливый СМО, варит наркотики с хлором, стреляется в СБ, в химика, делает непонятные мувы, был арестован офицером, чья жизнь была под угрозой смерти от хлора, если бы не вмешался я.
На шаттле ножом режет рядом сидящего зека
Реплей с моих глаз покажет всю картинку
Бонус
Если проверить логи за тот раунд, можно увидеть еще банду лысых кооперов, которые устраивали резню, забивали себя ломом досмерти, били людей не боясь их смерти, реплей покажет всю картину, так как я часто бывал в этой заварухе, спасая членов другой банды в белых одеждах ( за которую играли люди, которых я вижу не первый день на станции)
В офицера стрельнул хлоркой я, химик. Офицерша какая-то тютю была и бегала вокруг Джеда Пейнтера, пытаясь его арестовать за бездельничество, хотя работы в тот момент не было в медбее. Ну я впрягся за коллегу. СМО же стрелял из шприцемета бухлишком.
Играл в банде белой ассистоты, чиллились в бриге, изредка брейнротили и воевали с бандой лысиков, которые ссущий грейтайд и зло во плоти, робустило экипаж. Все бы ничего, но СМО на шаттле меня действительно порадовал попыткой сначала задифибать зэков, а потом зачем-то попыткой убить одного из “мафиозников” молча.
Был инженером в том раунде. Сидели с другими в отделе и пили чай, когда к нам прибежала эта толпа асистоты и начала угрожать, вооружившись ломами и брейнротовскими фразочками. После отказа то ли дать им перчаток, то ли ещё чего-то, один из них начал ломом ломать окно, но когда один из инженеров припугнул их огнемётом - они ушли, напоследок поснимав плитку перед инженеркой и грозясь ломами.