0. Сервер, на котором было совершено нарушение.
Tau Ceti Classic I
1. #ID раунда
39823
2. Имена присутствовавших администраторов
Сука наймите админов или заставьте их работать. НЕТУ.
3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Calvin Wilson, Cade Jardine, Jesus Exery
4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Отыгрывайте реалистичных и естественных персонажей в соответствии с лором игры, профессией, расой, игровым режимом.
Под запретом отыгрыш родственных отношений, отыгрыш близких отношений по состоянию на начало раунда (мета-дружба).
- Уважайте цепь командования Помните, вы — команда станции, а главы — лидеры этой команды. Для того, чтобы послать куда подальше прямого начальника, от которого зависит ваше дальнейшее трудоустройство — неплохо бы иметь хоть какую-то причину.
Захожу в раунд. Вижу крикуи что детектив убивает кого то в инженерном. Прихожу, вижу детектива с дубинкой, вижу унати в риге СЕ, приказываю задержать унати, в итоге офицеры кое как его задерживают и начинают перестрелку между собой. В итоге приказываю одного из офицера задержать т.к. он напал на меня, украл моё оружие, отказался его возвращать и в итоге решаю его уволить, ибо что за еблан? В итоге три офицера стоят и отказываются его задерживать просто мня яйца рядом с ним. В итоге беру под прицел Вилсона с летальным голоком и резко все офицеры начинают по мне стрелять и задерживают. Просто представляют их прилёт на цк, стоит группа ОБР и просто молча расстреливает их, м-м-м-м рп…