[Банхаммер] Трое на СБ

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. #ID раунда

39823

2. Имена присутствовавших администраторов

Сука наймите админов или заставьте их работать. НЕТУ.

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Calvin Wilson, Cade Jardine, Jesus Exery

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Отыгрывайте реалистичных и естественных персонажей в соответствии с лором игры, профессией, расой, игровым режимом.
Под запретом отыгрыш родственных отношений, отыгрыш близких отношений по состоянию на начало раунда (мета-дружба).

  1. Уважайте цепь командования Помните, вы — команда станции, а главы — лидеры этой команды. Для того, чтобы послать куда подальше прямого начальника, от которого зависит ваше дальнейшее трудоустройство — неплохо бы иметь хоть какую-то причину.

Захожу в раунд. Вижу крикуи что детектив убивает кого то в инженерном. Прихожу, вижу детектива с дубинкой, вижу унати в риге СЕ, приказываю задержать унати, в итоге офицеры кое как его задерживают и начинают перестрелку между собой. В итоге приказываю одного из офицера задержать т.к. он напал на меня, украл моё оружие, отказался его возвращать и в итоге решаю его уволить, ибо что за еблан? В итоге три офицера стоят и отказываются его задерживать просто мня яйца рядом с ним. В итоге беру под прицел Вилсона с летальным голоком и резко все офицеры начинают по мне стрелять и задерживают. Просто представляют их прилёт на цк, стоит группа ОБР и просто молча расстреливает их, м-м-м-м рп…

4 лайка

Во первый у меня была IC мотивация т.к ящер спасал жизни людей (мою в том числе)
Во вторых мы разрешили взять риг что бы ящер починил токсинную
В третьих ты как неадекват начинаешь сразу стрелять из егана вместо того что бы нормально поговорить(норм ГП), а потом ещё расчихляешь летал и начинаешь ввести охоту
Итог: ты не знаешь ситуацию и слушаешь трейтора детектива вместо того что бы послушать 3 офицеров которые были с начала раунда. Может быть ты методружил со своим приятелем?

За название темки можно отклонить без рассмотрения, без оскорблений пожалуйста.

1 - Тебе как минимум я говорил что он пытался убить офицера, схерали не верить ГП?
2 - Почему мне ни кто не сообщил? Зачем было его вырывать у офицеров и устраивать перестрелку?
3 - Ты блять сам начал по детективу палить и вырывать заключённого из рук других офицеров не давая его нормально задержать. А Расчехляешь летал - я тебя 10 минут уговаривал сдать эквип пока не остоебался.

Причём я сижу в раунде и у этого же инженера унати раундстартом шапка от СБ, ХМММММММ ОТКУДА ОНА МОГЛА ВЗЯТЬСЯ?

Потому что ящер спас мне жизнь, а ты тока недавно прилетел

Сообщал не раз до и после перестрелки

Он первый пальнул и уговаривать ты начал тока после того как напал с еганом и был обезврежен

1 - ДА БУДЬ ОН ТРИЖДИ СПАСИТЕЛЕМ ТВОЕЙ ЖИЗНИ! Ты должен слушаться главу в любом случае ибо он куда весомее чем он.
2 - Ни разу не слышал кроме “ГП попка дурак” як папугай.
3 - Я с тобой говорил и когда имел пушку, не пизди.

Я конечно все понимаю, но ящер то тоже тритором был. Играл за кадета и вообще не понял почему вы втроем вступились за ящера, твою мотивацю понять можно, а вот тех двух офицеров я совершенно не понимаю.

может из-за других фактов которые я перечислил

Причем здесь риг? Думаю втрятле они видели стрельбу из егана, насчет леталла, думаю да это могло их слегка пошатнуть.

так я как понял ящера из-за этого пытались повязать

Ну как бы 301 статья предусматривает попытку убийства, и они вполне могли тебя задержать, если догадывались, что в глоке летал.

Хех, тогда уж это интересные офицеры приказу хопа они не подченяются, а потом они такие, “оп, нарушение 301” .

я посмотрел реплей, и готов описать то, что увидел.
по порядку пройдемся по всему случившемуся.
начался весь конфликт в инженерной, когда детектив увидел ящера в риге СЕ и решил что будет хорошей идеей его задержать… на самом деле он начинает забивать того дубинкой на харме. на крики ящера сбегается весь СБ отдел и позже сам ГП. ГП приказывает арестовать ящера, и его слушает один единственный офицер Джесус. но ему мешает другой офицер, после чего первый открывает огонь по второму, и в итоге Джесус тащит в бриг второго офицера в наручниках. но там происходит краткий диалог, в котором Джесус решает отпустить второго офицера и выступить против ГП. этому ещё послужило то, что ГП приказал застрелить Калвина с летала. но прямого приказа не было, было лишь разрешение использовать летальное вооружение.

перейдем обратно к происходящему в инженерной. ГП вместе с детективом пытается арестовать ящера, но им мешает офицер Келвин, который производит выстрел с тазера в ГП. в итоге ящер убегает, а ГП встает и отдаёт ИИ очень интересный приказ. если кратко, то он приказал заболтировать его и выкачать воздух из отсека. ИИ его, конечно же, не послушал.
после этого ГП бежит в бриг и лутает пистолет с летальными патронами, вместе с этим берет с собой кадета.

в итоге ГП с кадетом и шайка офицеров встречается у телепортной, где успешно начинается перестрелка. всё было бы не так грустно, только вот в оглушенного и безоружного ГП производят выстрел летальным патроном в голову. на этом впринципе всё и заканчивается. впринципе, уже можно выносить вердикт, только остались парочку не очень ясных моментов, так что я провел небольшую проверку по ним.

первое - офицер Келвин заявляет, что ящер спас ему жизнь.
этот момент я проверил, и оказалось что ящер просто мелочно помогал медикам в притаскивании трупов(точнее один единственный труп, и тот даже не был Келвином), вскрывал двери и болтал с людьми. с самим Келвином он говорил после клонирования, и никаких внушений того, что тот его спас - не было.

второе - офицер Келвин заявлял, что был приказ ГСБ не трогать ящера, хотя это полное вранье. и даже если бы это было правдой, ГСБ ушел в крио, так что приказ ГП в любом случае важнее приказа ГСБ.

третье - в темке котс заявил, что ГП “неадекватно начинает стрелять из егана”, хотя в моменте применение егана он просто помогал офицеру Джесусу задержать другого офицера, а второе было обосновано, а пистолет с летальными патронами он так и не использовал.

итоги: в этой ситуации нарушили все. кто-то больше, кто-то меньше. перейдем же к моему вердикту

Calvin Wilson, собственно зачинщик, причина и действие всего происходящего в банхаммере. грубейшещещещещие нарушение первого правила офицеров, мотивация никакущая, все было расписано выше. улетает в длительный джоббан

Cade Jardine, был слабо замечен в происходящем, засветился только немного в перестрелках.

Jesus Exery, молодчина который выстрелил в безоружного ГП летальный патрон. из-за интересной истории улетает в перманентный джоббан.

детектив - оставлю нотис за хармбаттон.

5 лайка

Детектив же оказался тритором, если не ошибаюсь как раз с целью на кости ящура.

1 лайк

повторно проверил в разных логах - таковым он не оказался

невермайнд, решил ещё раз чекнуть реплей - ему и вправду выпала триторка. только почему-то ни в статах, ни в геймлогах я этого не нашел

4 лайка