3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Cash Feufer
4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Гриф в ночной раунд.
Захожу я значит в игру, чтобы посмотреть, как выглядит моя кукла с новым лоадаутом. Ну и ложусь в крио на велосити. Летаю по станции, смотрю как атмос и сингу настраивают, ̶м̶а̶р̶к̶ ̶л̶и̶с̶е̶н̶к̶о̶ ̶л̶у̶т̶а̶е̶т̶с̶я̶ ̶и̶ ̶н̶а̶д̶о̶е̶д̶а̶е̶т̶ ̶п̶е̶р̶с̶о̶н̶а̶л̶у̶, ну и тут мой взгляд падает на бриг, где криминалист Кэш маслит вардена(который вроде так и не оказался целью), и отрезает ему голову есвордом. Окей, подумал я, ждал окончания раунда. Потом он каким-то образом засаживает чуть ли не половину в тюрьму, одну просто так отрезая голову. Вызывает шаттл и со своим дружком-тритором улетает, при этом заболтировав и заварив створки. напоминает ситуацию со сликом [Banhammer] Тритор выводит глав из игры, из-за возможности отзыва шаттла - #4 от пользователя Rahmano
Всем приветик в данной теме, я обвиняемый и вот моя оправдательная речь, после успешного устранения парамедика в техах я отправился прятать голову несчастного в урнуя как вдруг тело нашли раньше времени и я прибыл в техи на место убийство дабы осмотреть следы, к сожалению детектив оказался там раньше и заметил мою кровь и кровь убитого(проверил сканером) за что был так же убит, после чего начинаются странные вещи в исполнении экипажа, сначала Интерн и падре лутают оружейку и забивают карманы пушками по последнему словц техники, за что я сначала добровольно отвожу их в бриг, а после попытки закрысить Ганы в карманах кидаю в карцер раздев до гола, между этим я убиваю оффицера сб который удачно подставился сняв свой риг,да цели убить его у меня не было, однако я воспринял этого человека как единственную угрозу для жизни моей куклы, за что я и убил его, дальше лучше, понимая что у марка и что у кучи экипажа пушки из взломанной оружейки приказываю бороу вязать всех и кидать в карцер,дабы отвлечь внимание экпиа и решаю улететь со станции вдвоем, с человеком которому я полностью доверяю, по сути вырезал я лишь цели и того оффицера прибывшего, все остальные пали от рук других триторов, по сути никакого грифа быть не может ибо куклы нтшевцев не убивались а запирались и то под самый конец раунда когда да шаттла оставались считанные минуты и когда мне было важно чтоб никакой набегатор залутавший оружейку не вставил мне палки в колеса
Я не вижу смысла продолжать, всё что я хотел я уже в другом разборе сказал. Ах да, по факту закидывание людей в место, откуда они не смогут выбраться считается формой вывода из игры.