[Banhammer] Тритор вырезает всех ради гринтекста

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. #ID раунда

42552

2. Имена присутствовавших администраторов

Никого не было

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Cash Feufer

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Гриф в ночной раунд.

Захожу я значит в игру, чтобы посмотреть, как выглядит моя кукла с новым лоадаутом. Ну и ложусь в крио на велосити. Летаю по станции, смотрю как атмос и сингу настраивают, ̶м̶а̶р̶к̶ ̶л̶и̶с̶е̶н̶к̶о̶ ̶л̶у̶т̶а̶е̶т̶с̶я̶ ̶и̶ ̶н̶а̶д̶о̶е̶д̶а̶е̶т̶ ̶п̶е̶р̶с̶о̶н̶а̶л̶у̶, ну и тут мой взгляд падает на бриг, где криминалист Кэш маслит вардена(который вроде так и не оказался целью), и отрезает ему голову есвордом. Окей, подумал я, ждал окончания раунда. Потом он каким-то образом засаживает чуть ли не половину в тюрьму, одну просто так отрезая голову. Вызывает шаттл и со своим дружком-тритором улетает, при этом заболтировав и заварив створки.
напоминает ситуацию со сликом [Banhammer] Тритор выводит глав из игры, из-за возможности отзыва шаттла - #4 от пользователя Rahmano

2 лайка

Всем приветик в данной теме, я обвиняемый и вот моя оправдательная речь, после успешного устранения парамедика в техах я отправился прятать голову несчастного в урнуя как вдруг тело нашли раньше времени и я прибыл в техи на место убийство дабы осмотреть следы, к сожалению детектив оказался там раньше и заметил мою кровь и кровь убитого(проверил сканером) за что был так же убит, после чего начинаются странные вещи в исполнении экипажа, сначала Интерн и падре лутают оружейку и забивают карманы пушками по последнему словц техники, за что я сначала добровольно отвожу их в бриг, а после попытки закрысить Ганы в карманах кидаю в карцер раздев до гола, между этим я убиваю оффицера сб который удачно подставился сняв свой риг,да цели убить его у меня не было, однако я воспринял этого человека как единственную угрозу для жизни моей куклы, за что я и убил его, дальше лучше, понимая что у марка и что у кучи экипажа пушки из взломанной оружейки приказываю бороу вязать всех и кидать в карцер,дабы отвлечь внимание экпиа и решаю улететь со станции вдвоем, с человеком которому я полностью доверяю, по сути вырезал я лишь цели и того оффицера прибывшего, все остальные пали от рук других триторов, по сути никакого грифа быть не может ибо куклы нтшевцев не убивались а запирались и то под самый конец раунда когда да шаттла оставались считанные минуты и когда мне было важно чтоб никакой набегатор залутавший оружейку не вставил мне палки в колеса

Полностью оправдан
images (2)

2 лайка

Проснись, Косв, ты оподливился
image

Я не вижу смысла продолжать, всё что я хотел я уже в другом разборе сказал. Ах да, по факту закидывание людей в место, откуда они не смогут выбраться считается формой вывода из игры.

Одобрено

2 лайка

Спасибо за оскорбления с нихуя