[Банхаммер] Trip Sloan

1. Tau Ceti Classic I
  2. Trip Sloan, PineappleMan
  3. image
  4. Будучи тритором, уже выполнив все обжекты, наш дорогой Трип, играя за СЕ, решил поиграть в оперативника ядерной угрозы и принялся вырезать всех, кого видел на станции.
  5. 8:30, 9:03
  6. Chat

No Admins online

И что за ложь во всех словах? Даже раунд не расписал, тем более ДаркВаттер видел все как происходило. Вырезание под конец началось тогда, когда я пошел отключать консоли комьюникаций, а там меня встретило СБ с которыми мы с другим трейтором захуярились и выйграли. Гражданский персонал отхватил пиздов за попытки нахуярить вооруженного трейтора.

Я был в этом раунде. Сначала триторы никого не убивали и оповестили экипаж что убьют того кто отозвет шаттл. Я отозвал шаттл :peka:
Они просто меня порезали и не стали добивать.
Потом на них стали нападать ВСЕ, то врач, то офицеры которых только что откачали с того света и так далее

на татарке же вроде банят за лишних жертв, которые не входят в твои задачи, ты вместо спокойного выполнения обжектов, как например тритор на РД в этом раунде, принялся угрожать всей станции через анонсы, говоря, что убьёшь каждого. А на счёт гражданских, хмм, за что же ты тогда клоуна убил, который просто бегал по мостику? Или пытался достать до врача, который просто залез, ещё без лазера, что бы посмотреть, лишь потом он взял лазер у убитых сб и начал стрелять в тебя

Был детективом в том раунде. Не особо видел что было после того как СЕ спиздил Риг хоса. Но все началось с того что кеп начал докапываться до СЕ за что поплатился жизнью я а кеп был сильно ранен

Лишние жертвы были обоснованы, а не просто выпилены. Клоуну дали по 1 удару по каждой руке, за то что отозвал шаттл. А врачу отпилил руку за попытку попасть в меня со шприцемета, вероятно набитого хлоркой, тогда врач не решился бежать в медбей с отпиленной рукой и просить её пришить обратно, а взял лежащую винтовку на полу и стал выпускать в меня всё что есть.

Бедный клоун только пошутил:cry:

“Привет, банхаммер, я пришел разобраться.”
Ситуация сложилась так, что выполняя цели (убить тест сабджекта Мелису и украсть ИИшку) на него нападали и случались форсмажоры, которые могли его разоблачить. Жаль, что автора темы ты не убил до конца. Похоже ты на это рассчитывал.

Вырезка из LOOC

[08:33:29]OOC: (LOCAL) Lucifer Desketi/ThePavelLight : тихо, по стелу выполнить обжекты, неееее я лучше буду резать всех кого вижу, хотя у меня уже гринтекст
[08:33:51]OOC: (LOCAL) Trip Sloan/PineappleMan : Стелс для пидоров, он ничего не дает. Никакого интереса, только для рольки
[08:34:00]OOC: (LOCAL) Trip Sloan/PineappleMan : Так хотя бы СБ будет чем заняться
[08:34:03]OOC: (LOCAL) Trip Sloan/PineappleMan : И медикам
[08:34:05]OOC: (LOCAL) Trip Sloan/PineappleMan : И инженерам
[08:34:49]OOC: (LOCAL) Trip Sloan/PineappleMan : Я убил двоих из СБ, один из них был вообще детектив, а не офицер

Огорчил ты меня своими высказываниями, но ругать не за что. По логам видно, что ты сделал один лишний фраг.На слова “Это. Давай дружить?” в бриге ты расстрелял Ryan Fallson (@EggOfLizard), который прям ни разу тебя не задел физически. Некоторые до встречи с этим Ryan’ом сами стреляли тебя при первой возможности, за это они умирали.

Лишний фраг

[08:47:49]ATTACK: Trip Sloan (pineappleman) shot Ryan Fallson (eggoflizard) with a the laser
[08:47:50]ATTACK: Trip Sloan (pineappleman) shot Ryan Fallson (eggoflizard) with a the laser
[08:47:51]ATTACK: Trip Sloan (pineappleman) shot Ryan Fallson (eggoflizard) with a the laser
[08:47:53]ATTACK: Trip Sloan (pineappleman) shot Ryan Fallson (eggoflizard) with a the laser
[08:47:55]ATTACK: Trip Sloan (pineappleman) shot Ryan Fallson (eggoflizard) with a the laser
[08:47:55]ATTACK: Trip Sloan (pineappleman) shot Ryan Fallson (eggoflizard) with a the laser
[08:47:56]ATTACK: Trip Sloan (pineappleman) shot Ryan Fallson (eggoflizard) with a the laser
[08:47:57]ATTACK: Trip Sloan (pineappleman) shot Ryan Fallson (eggoflizard) with a the laser
[08:47:57]ATTACK: Trip Sloan (pineappleman) was hit by a the energy gun, thrown by Ryan Fallson (eggoflizard)
[08:47:59]ATTACK: Trip Sloan (pineappleman) shot Unknown (as Ryan Fallson) (eggoflizard) with a the laser
[08:47:59]ATTACK: Trip Sloan (pineappleman) shot Unknown (as Ryan Fallson) (eggoflizard) with a the laser

Жалоба есть, а учитывая мой же последний нотес про твоё “сначала стреляю, потом думаю”, я выставляю тебе наказание в два дня. Желаю тебе изменить подход, думай, а уже потом стреляй.

Подсчитываем бан
  • Ты сделал лишний фраг на трейторке (день)

• Ты не в первый раз убиваешь невинных. Рецедив. *“Расстрелял и сломал ионкой фаерфайтер атмостеха, который проталкивал людей из разгерметизированного отбытия. Играл за СБ.” (+ день)

UPD
Тут прояснились некоторые факты и убийство Эгга в бриге было обосновано тем, что у жертвы были есворды, которые отобрали у Trip’a. Если так подумать, то и причин банить тогда нет. Меняем статус на “отказано”.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 23 часа. В ней больше нельзя отвечать.