[Банхаммер] Trey Hawkins (Malor Morfin)

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic 2

1. #ID 39022

07:56 21.02.2021

2. Имена присутствовавших администраторов

Не присутствовало

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Trey Hawkins (Malor Morfin)

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

2.Гриферство запрещено. Это включает в себя любые способы помешать игре других игроков без причины.

Отыгрывайте реалистичных и естественных персонажей в соответствии с лором игры, профессией, расой, игровым режимом.

  • Вы не должны отыгрывать персонажа без страха боли, смерти или безразличного к пыткам.
  • Не пренебрегайте возможными последствиями действий вашего персонажа, даже если эти последствия приходятся на отдаленное будущее и не относятся к текущему игровому раунду.
  • Не делайте персонажей-психов с маниакальной тягой к убийству/самоубийству
  • Если у выбранной вами профессии есть конкретные обязанности, то при наличии безопасной возможности уделите хотя бы часть своего игрового времени на выполнение важнейших из них. Так, например, инженер должен попытаться подать достаточное питание на станцию или устранить разгерметизации в важных отсеках, а химик должен изготовить какое-нибудь количество лекарств или других полезных веществ.
  • Создавая персонажа инопланетной расы вы обязаны как минимум знать изложенную на вики информацию об этой расе. Если вы пренебрежете этим правилом, вам закроют доступ к данной расе (а если речь идет о расах, полученных за время — то ко всем расам, полученным данным образом).

Уважайте цепь командования. Помните, вы — команда станции, а главы — лидеры этой команды. Для того, чтобы послать куда подальше прямого начальника, от которого зависит ваше дальнейшее трудоустройство — неплохо бы иметь хоть какую-то причину.

Старайтесь не наделять своего персонажа абсолютными знаниями и умениями. Если на станции в данный момент есть кто-то, кто должен заниматься конкретной работой, — не стоит выполнять эту работу за него.

Если игра не выдала вам роль антагониста — вы не являетесь им. Это, впрочем, не запрещает вам быть коррумпированным главой/офицером, красть, заниматься мелкими грабежами и тому подобным. Однако, следует придерживаться некоторых рамок. В общем случае правило следующее — целью ваших действий не должно быть надолго вывести другого игрока из игры. Вашей целью не должны быть предметы высокого риска и некоторые уникальные предметы, отсутствие которых может сказаться на развитии раунда. Если вас застукали — вы не должны эскалировать ситуацию. Помимо этого, хорошим тоном будет предварительно уведомить Администрацию о своих намерениях.

Зашел за СЕ, но как прибыл в инженерный отдел, выходит химик со снарягой капитана, после оказалось что он себе еще и доступ дал. Прошло немало времени как кто-то выпустил сингу и я после отчета и вызывал шатла, пошел возвращать доступ насильно, поскольку на станции не было СБ. Но как только я прицелился, не сказав слова Химик расстрелял меня с тайзера и тупил со смирительной рубашкой. После я встал, но химик расстрелял меня с летала.

Каесочка открывается в стиме
он видать игрой ошибся, пора его пннуть

Начинает за химика, раундстартом манчит шприцемёт, карту кэпа, броню кэпа, джетпак, телескоп.

Манчит инструменты в инженерке. Стоит ли говорить, что к работке химика он даже не прикасался. Настраивает двигло.

На выходе из инженерки его ловит СЕ, забирает кепскую броню.

Далее идут непримечательные события, за исключением варки тактического хлора для своего шприцемёта.

Отклоняемся от темы, наш супер настройщик двигателя, в принципе, настроил всё совсем не хорошо:

Но это ладно, не совсем критично. Критично другое:

Да, он оставил генератор сингулярности прямо под УЧ и вне поля. Результат - побег синги и теслы одновременно + фраг ИИ.

Возвращаемся к основному сюжету. СЕ прибегает в мед, чтобы видимо арестовать химика за саботаж, но у химика есть хлор и шприцемёт. СЕ падает, химик делает непонятные движения со смирительной рубашкой, после раздевает СЕ. Далее СЕ поднимается, хватается за свой запасной еган и начинается перестрелка: СЕ сначала стреляет нелеталом, химик - леталом. В итоге СЕ погибает.

Дальше идут разбирательства в ЛООКе кто виноват, кто прав. И диалоги в общий эфир о произошедшем. Ничего необычного.

ОДОБРЕНО

7 симпатий