[Банхаммер] Трейторы - не люди

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. #ID раунда

48467

2. Имена присутствовавших администраторов

была Smelltasty, но когда я решил писать тикет её не было.
(других администраторов тоже не было)

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Am’Hara Kashil - Инженер
Kara Norton - СЕ

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Инженер:

Спойлер
  1. Придерживайтесь норм общения
    • Ненормативная лексика в OOC каналах не приветствуется.
      Уважайте других участников сообщества.
    • Под это правило подпадает запрет на эскалацию спора с переходом на личности и оскорбления.
    • Сленг борд, лурка и т.п. лучше оставить там же.
  2. Пауэргейминг
  • “Охота” на антагонистов (ролей) запрещена. Такое поведение еще называют “ролькохантом”, под ним понимается стремление любыми средствами найти или вывести антагонистов из игры, если это не обусловлено игровыми обстоятельствами. Относитесь к антагонистам точно так же, как если бы вы не знали, что у них есть специальная роль антагониста.

СЕ:

Спойлер
  1. Пауэргейминг
  • “Охота” на антагонистов (ролей) запрещена. Такое поведение еще называют “ролькохантом”, под ним понимается стремление любыми средствами найти или вывести антагонистов из игры, если это не обусловлено игровыми обстоятельствами. Относитесь к антагонистам точно так же, как если бы вы не знали, что у них есть специальная роль антагониста.

1.(правило глав) По сравнению с остальным экипажем к главам предъявляются более высокие требования, в том числе с точки зрения отыгрыша. Роли глав предназначены для опытных игроков, которые обладают необходимым игровым опытом для выбранной роли. От игроков на этих ролях ожидается более уважительное, чем у остального экипажа, отношение к иерархии, процедурам и прочим корпоративным правилам. Также при выборе роли главы вы обязаны покидать игру правильно. Общие требования к игрокам на главах представлены в руководстве по командованию.
2.(правило глав) Ответственность за отданный приказ несет лицо, отдавшее приказ, и лишь в меньшей степени тот, кто его исполнит. Поэтому будьте осмотрительны с формулировками.
2. Гриферство запрещено. Это включает в себя любые способы помешать игре других игроков без причины.

Ситуация:
… Мне выпал автотрейтор с целью на магбутсы и униформу СЕ. Первым делом я хотел договориться с СЕ либо ГП, но я решил, что СЕ менее сговорчив и обратился к ГП.
Мы с ним договорились, он дал мне доступ в инженерную, в том числе и в кабинет СЕ. По сути все должно было пройти гладко, там находятся две мои цели.
Я проникаю в отдел, где никого не было, захожу в кабинет СЕ и ищу униформу. Её там не оказалось. Я бы обвинил СЕ в метагейме, за то что он перепрятал свою униформу, зная, что её могут украсть антаги. Но подробностей я не знаю, реплей не смотрел, поэтому не стал обвинять. (всё-же администратор может обнаружить это при просмотре реплея).
… Неожиданно в отдел приходит согхан-инженер Ам’хара Кашил и, естественно, замечает меня. Инженер был патриотом НТ, поэтому он решил, что его долг - это остановить меня всеми способами, чтобы правосудие восторжествовало. Я пытаюсь завести диалог и выйти из кабинета СЕ, как-нибудь оправдаться, но согхан электризует дверь. Я, не ожидавший этого, получаю сильнейший удар током в руку.
Довольный согхан говорит мне нестандартную для него фразу “Соси”, а я пытаюсь спастись и отступаю в хранилище инженерного. Казалось бы, спасение близко. Я купил С4, уже готовился его установить, как падаю замертво (так и не понял от чего именно). На зов в канал инженерного приходит СЕ и сразу ВЯЖЕТ мой ТРУП. Согхан, довольный победой, даёт трупу пинка. На протяжении остального времени СЕ вместе с инженером пытаются понять, жив я или нет (от СЕ я не ожидал того, что он не может или не умеет проверить жив ли я, что возможно указывает на отсутствие опыта игры).
… Далее мой растерзанный труп тащат по полу, а СЕ заталкивает его в шкаф и ЗАВАРИВАЕТ (Это ведь может быть генокрад!!!): “Он жив вообще?”. По пути мы встречаем другого члена экипажа, который прикалывается над СЕ, кидает ему под ноги кожуру. СЕ воспринял это за нападение и пихает “нападавшего” к трупу в шкаф. : “На меня напали двое” (Афелий, оказывается, может напасть даже после смерти, своей убивающей лысиной). Согхан снова восхваляется над побеждённым противником: “Ссоссси”.
… Труп тащат не в медбей, а в бриг, где он и догнивает, а невинный член экипажа, который хотел просто подшутить, остаётся в бриге до конца смены вместе с мёртвым Афелием. (притащил шкаф в бриг СЕ либо согхан по приказу СЕ, я не помню). Тут начинается спор в ЛООК, где я спрашиваю почему меня не отвезли в медбей. Получается, что они даже не знали всё это время что я был мёртв, и спихивают мою смерть на цианид и суицид, якобы поэтому они не увезли меня, суицидника-предателя, в медбей. Всё оставшееся время мы проводим в лоок, в ходе которого я получил в свой адрес множество оскорблений, матов, переходящих на личности, и столкнулся с нежеланием меня понимать. СЕ ответил: “Ты же вломился в мой кабинет”. Отсюда и мораль: Трейторы - не люди, которых не нужно лечить, а достаточно лишь поймать. Таким образом, я получил уйму негативных эмоций от этого раунда и ситуации и призываю наказать нарушителей по правилам.
(Вы можете сказать, что до конца раунда оставалось немного и не велика моя потеря со стороны геймплея в этот раунд, но я считаю что оставалось примерно минут 20, за которые можно было что-нибудь да и отыграть.)
Приложение:

Спойлер

LOOC: Am’Hara Kashil: пусть пишет бх долбаеб
LOOC: Am’Hara Kashil: СЕ СКАЗАЛ ТАЩИТЬ ЗНАЧИТ ТАЩИТЬ ЕБЛАН БЛЯТЬ ТУПОЙ
LOOC: Am’Hara Kashil: ты долбаеб или что?

3 симпатии

Ммм… Агрессивное поведение за этим инженером тоже видел - в предыдущем раунде, кажись.

И да - убило тебя электричество.

2 симпатии

Чел, от тебя так знатно пригорело… Это просто жесть… Ты пишешь в лок инфу, что вот, инженер такой медик, что капец, умеет пользоваться медицинским оборудованием… Каким блин?Анализатором? Что попросили у Смо? В мыслях не было, что ты откинулся, потому что не медики, увы…
По поводу второго чела. Действительно напал на СЕ с представь себе… МАЧЕТЕ СБ???
Жесть конечно…
Ах да, по поводу варки… Опять мету с генокрокодилом зачем приписывать? Тебя просто заварили, чтобы не вскрывали ящик такие как клоуны (в прямом смысле) и мимы…

это как раз к тому, что мы не знали что ты мертв и с тебя уже достаточно горело… Так что… Да. За мои “красивые” речи не надо держаться, если оно горит, то горит хорошо.

Там была ic. Угу…

Такое себе IC с нарушением правил персонажа - ну да ладно. Не будем развивать.

1 симпатия

Скажи потом это другому халку и зилле, ну да ладно… Что было то было, заслуженно повалялся в больничке и потом чуть не умер от разгермы…

1 симпатия

Прочитав всю груду текста понимаю одно: Первое - СЕ и инженер смалгеи что не могут нажать Шифт+ЛКМ на куклу чтоб прочитать что у неё нет пульса. Второе - разве у СБ есть мачете? Всегда думал что у них просто боевой нож. Третье - люди всё меньше хотят играть в Рп, нежели победить.
А на счёт костюма не знаю как там с реплеем, но возможно он все вещи повышенной важности убрал в сейф.

4 симпатии

Отсюда я и начал писать тебе, что если ты элементарно не можешь определить, мёртв ли человек, то пользоваться тебе анализатором темболее не светит. (Shift+Лкм на будущее. Там будет написано что кукла не двигается, не подаёт признаков жизни, не дышит и т.п.). По твоей логике определить, нет ли пульса, может только медик?

Начнём с того, что за банановые КОЖУРКИ на него напал уже СЕ вместе с метательными ЗВЁЗДОЧКАМИ (видимо я был не первым трейтором, попавшимся главе инженеров). Чем отбивался уже не важно, ведь нападение было совершено со стороны СЕ.

За твои “Красивые” речи я буду держаться, потому-что так общаться в лоок это не нормально. Если в ИС ещё допускается, то в лоок эти все плохие слова относятся ко мне, а не к моей кукле. Поведение аналогично какому-то дотеру, который как только услышал обвинения в свою сторону, сразу начал переходить на личности. Ты перегнул палку.

Если в этой ситуации и было ic, то его я не приписывал в БХ. А ic действительно могло быть, я не отрицаю.

нужно уметь себя в руках держать.

Я еще раз повторю, не было мысли на двоих, что ты лежишь и не дышишь, у нас были совсем другие заботы в раунде, никто не стал смотреть твое состояние… Можно подумать прям злостно не давали войти обратно в раунд, ога.
Был еще смо, который стоял-стоял, а потому ушел, так и не забрав тот же труп… Тоже не пытался ввести в игру наверное, угу.

Забавно, что СЕ без анализатора не умеет определять жива ли кукла. Добавлю от себя, что можно не только через shift+клик, но и через check pulse.

раунд уже заканчивался, случай произошёл до прилёта шаттла где-то за 15 минут. Забот под конец смены у вас не было, именно поэтому вы стояли у шкафа с трупом, тратя свободное время на словарный понос в лоок вместо того, чтобы отнести труп в медбей, где меня бы точно успели реанимировать.

@splifin вердикт

Эта тема была автоматически закрыта спустя 10 дней. В ней больше нельзя отвечать.