[Банхаммер]Tom Reepers, Grendel McShain

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic II

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда

15.11.2019
#29372

2. Имена присутствовавших администраторов

Не было

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Tom Reepers, Grendel McShain

4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Был магом

Решил играть в доктора, взял хилку и воскрешение
22
,прилетел на станцию, по стелсу обчистил капитанскую, спрятал вещи, пошёл к хопу, мило с ним беседовал, стал интерном и уже был готов идти работать за доктора. Но тут прибегает персонаж на электрикеКрендель, на ХОПе был Крис, который, увидев меня и сказав пару ласковых,

12 13 решает стать сбшником кто бы мог подумать? Сразу же информация про космозакон и СОП вливается в его мозг и он бежит на всех парах вставлять мне имплант. Вбегает, молча пытается вставить, я отхожу т.к. это очень странно когда в тебя что-то вкалывают, так что я всеми силами пытаюсь объяснить что не хочу этого,но ему насрать на рп, лишь бы меня поскорее арестовать или убить. Флешит меня, имплантирует, я прожимаю халка и джаунт и улетаю, НИКОГО НЕ ТРОНУВ, но они решают поиграть в догонялки и телепортируются ко мне. Использую руны, они на них горят, спотыкаются и т.д. и т.п. Вдруг, внезапно, Крендель улетает в космос из-за ошибки телепорта, его смерть вешают на меня и Том Риперс клянётся убить меня видимо, с первого взгляда друзьями лучшими стали. Я прячусь в техах, веду диалог с хопом, а потом иду спасать инженеров которые в техах фороном дышут. Но, не судба, бравый офицер Риперс молча меня хуячит лазером

и гсб меня оттаскивает в комнату для казни где моя кукла и лежит до конца игры.

Как итог, они превратили мой раунд за мирномага в лютое дерьмо, в котором я прятался по техам и лечил свою ногу. Прошу выдать им джобан на всех сб хотя бы на месяц, чтобы они подумали как себя должны вести нормальные, дисциплинированные бойцы, а не летели на него в полном обмундировании лишь бы убить.

5 лайка

Мне они эти протоколы сказали? Нет. Он с самого начала хотел меня убить, чекай скрины.

человек нелегально проник на станцию, после украл карту капитана за что меня хотят убить?

Дополнение от меня, Криса Прайсона, Хопа. Маг не атаковал первый. Пока я пытался вести мирную беседу, они пытались силой имплантировать без объяснений. Это не норма, что ты просто подходишь и делаешь укол. Вообщем, они отказывались разговаривать с магом и просто выполняли СОП молча. Также, не было достоверных данных о том, что именно он украл всё из кэпской, был только факт исчезновения. Вообщем, я согласен, джобан им не помешает, на Тома Риперса банхим я хотел написать уже давно, за похожий случай, где он решил геноцидить мирных воксов

1 лайк

Эмм, а как они могли об этом узнать? У меня после обыска ничего не обнаружили да и ИИшка ничего не видел

молчаливое выполнение обыска - как молчаливое убийство когда у тебя роль, ты сделал всё нормально, но ужасно не красиво. а вот если у тебя не нашли вещи капитана, то тогда они нарушили все протоколы и им бан

1 лайк

Меня привели в бриг, молча начали снимать сумку, я убежал к хопу и жаловался что меня раздевают, хоп как истинный джентельмен провёл обыск и сказал что я чист, но Крендель был уверен что это сделал я (ну а хули, только знахарь мог это сделать) и просто сбросил где-то украденное.

1 лайк

Был SLaDOS в данном раунде.

Уже на тот момент СБ было известно о неизвестном лице, что пробралось в капитанскую через болты. Я вроде в раунде дал варианты из трех… либо это в другом раунде было. После беседы в дискорде с парой админов я больше так не буду.

Как бы не перепутать… Это не тот ли раунд, где я сказал, что это нарушение СОП, а потом резко напомнил, что ты вообще не наш и на тебя закон не распространяется? Ты по сути числился уже на тот момент в членах экипажа, но я не воспринимал тебя за такового ибо ты мне не известен. Хоть я тебя своими руками добавил во все БД

Для меня это выглядело так, что он умер от твоих рун, что я тебе доказывал в IC.

Я был против этого. но также я объяснил, что он, возможно, решил мстить за него как за друга и товарища по СБ.

У тебя был наушник? Мог услышать, что там уже все почти урегулировано было. Уборщик конечно тоже хорош.

Чтобы подытожить… Раунд действительно скатился в УГ. Но лично с моей стороны выглядело так, что агрессию начал именно ты. Особенно когда я видел, как горит офицер и все в таком духе. Кстати, телепортировался за весь раунд только один человек, хотя я и мог упустить, и это ХоП.

Я за профилактический бан.

Не удивлюсь, если мне вообще параллельно джобка в итоге прилетит за опечатки, ошибки выбора канала и прочее :peka:

А я ведь говорил, “Пройдите в генетику на копирование”, но увы.

Если идешь к генетику за главу, возьми с собой СБ :bad:

1 лайк

А вот и нет, используя ручной телепортер ко мне переносились все трое, хоп пытался поговорить а сбшники сразу же стреляли, руны начал рисовась после того как в меня придетел лазер из летала, но, поскольку камер в техах у тебя нет, ты этого не видел. В итоге, я улетал, ставил руны, они прилетали, начинали стрелять и по новой. Опять же, они с самого начала хотели меня убить.

Прошу также заметить что в следующем раунде Крендель снова был на инженере, но с начала раунда побежал к РнД выпрашивать оружие. Потом он, электрик, становится учёным (вау, метагейм? Не, не слышали). Как итог могу сказать что этот персонаж пришёл на сервер поиграть в войнушку, а не в рп.

3 лайка

А. Ручной телепортер? Я то про стационарный говорил. ХоП через него к тебе попал в техах в глухую комнату.

1 лайк

Grendel McShain - самый худший офицер после Ольдема. Данный тип пару раз увольнял меня по собственной инициативе за кадета введя себя как глава на офицере. Коопер видный, но субъект явно отрицает это. Как то раз был случай с этим субъектом, прошу вернуть карту хопа, который он спиздил у вардена, дабы выдать доступ магусу, тот в свою очередь проявляет ко мне ноль внимания, а когда я его назвал разок мудаком находит меня, тазерит, отводит в бриг, снимает снаряжение и кидает голым в коридор без карты. Данная история характеризует его как офицера. Явная превышение полномочий, метаебство, кооп явный, но не доказанный.
Вообщем с жалобой тут - несоблюдение явных процедур и явное мышление на уровне первобытного метаебера, который портит людям раунды. На подобии:

  • “О магус, давай ему жизнь сломаем?”
  • Зовет борга “смотри железка, данного хуя нет в списке, так убей его нах”
    Далее идет к хопу брать офицера, с миенд шилдом на ум приходят навыки стрельбы но процедуры на ум не приходят.
  • Молча вклавывает имплант с бодягой.

Тупа нарушает что есть возможного, да и ведет себя как мудак, которому лишь сломать человеку раунд, ведь хуле с списке нет, даже проверять не буду, магус же. Никого не трогает? Дай хуй я на него клал, ведь спокойнее когда маг, либо убит, либо в бриге без робы.

Думаю Гренделю нужен месячный отдых от Тау Кетки, ну может еще джобычи, а то ведет себя похуже грифоебира Ольдема.

3 лайка

Он электрик, какие протоколы??? Чувак решил поиграть в СБ зачем то, в этом и трабл
Ладно бы он их нормально выполнял, но он проигнорировал часть про налаживание контакта

Так ведь он имел ввиду статью соп про неопознанных гостей, как раз та на него распространяется в первую очередь.

Я про другое. Я сначала сказал про космический закон. А потом вспомнил, что он так то его не защищал

Учитывая что это второй банхим за неделю на эту подлую морду который методично не рассматривают, у меня появляется все больше и больше вопросов к администрации с каждым днем.

6 лайка

БАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААМП! Текст сообщения Не совсем ясно, это предложение закончено?

За Гренделя был Nitilo, который мультиакк Ромаадама, уже запермленный, к слову.
Том Риперс же просто не очень опытный игрок, пытающийся в командные роли, у которого всё же есть тенденция к улучшению, поэтому сильно бить не будем, все мы были молодыми да зелёными.
В целом, ОДОБРЕНО.

3 лайка

разве в правилах не написано что новичок вы или нет, плевать?

По логам у него не набирается на перму, или ты увидел

поэтому сильно бить не будем

И решил, будто наказания совсем нет?