[Банхаммер] ToBy_BoN

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. #ID раунда

time

2. Имена присутствовавших администраторов

Лексакр, под конец Антон Комиссар.

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

ToBy_BoN aka Tobyan?

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

• “Охота” на антагонистов (ролей) запрещена. Такое поведение еще называют “ролькохантом”, под ним понимается стремление любыми средствами найти или вывести антагонистов из игры, если это не обусловлено игровыми обстоятельствами. Относитесь к антагонистам точно так же, как если бы вы не знали, что у них есть специальная роль антагониста.

Борг с детективными способностями, душой офицера и доступом капитана. Связывает форму шахтера в коморке уборщика, которую я туда положил после смены должности, с генокрадством. Никак не хочет слушать о том, что я сменил должность, даже к ГП обратится не хочет, жмет полный газ на мой арест.

Затем, после того как я прилетел на Исход со своего путешествия по бескрайнему космосу, когда я уже получил новую не вызывающую подозреня карту, личину и прочее, прикапывается к отсутствующей карте, которую я держал в руке. Как узнал о моей должности шахтера сразу начал говорить о 4 трупах, идти за мной по пятам, когда мою куклу тошнило от токсинов.

В общем, боргу плевать на законы, плевать на умирающего сотрудника перед ним, он играет в рольхант.

5 лайков

Тоби Бон, я потерял свою банхаммерную девственность, ты доволен? И научись уже шифт + лкм нажимать, позорище.

3 лайка

Пуссибой юзает шифт лкм, тру чады квадрат челюсть открывают шлюзы через окошко

15 лайков

Не раз замечал не совсем нормальное поведение когда он играет за борга, чисто борг с душой.

Ок, ладно

Борг прибежал в бриг и забил вирусолога, который там сидел. Можно подумать, что он был генокрадом, но… Сразу после этого борг побежал в РНД, чтобы провести тест. Хочу также отметить, что тела на шахте были обнаружены потому, что борг до этого и был шахтером.

ОДОБРЕНО

4 лайка