[Банхаммер] Типикал СЕ Ратмир Носан

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic II

1. #ID раунда

44944

2. Имена присутствовавших администраторов

Ближе к концу раунда пришел TestikMe

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Ratmir Nosan CE

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Правила

Правила персонажа

  1. Отыгрывайте реалистичных и естественных персонажей в соответствии с лором игры, профессией, расой, игровым режимом
    Вы не должны отыгрывать персонажа без страха боли, смерти или безразличного к пыткам.

Особые положения для некоторых ролей

Главы

  1. По сравнению с остальным экипажем к главам предъявляются более высокие требования, в том числе с точки зрения отыгрыша. Роли глав предназначены для опытных игроков, которые обладают необходимым игровым опытом для выбранной роли. От игроков на этих ролях ожидается более уважительное, чем у остального экипажа, отношение к иерархии, процедурам и прочим корпоративным правилам. Также при выборе роли главы вы обязаны покидать игру правильно. Общие требования к игрокам на главах представлены в руководстве по командованию.

Собсна, ситуация.
Сикрет, маг совместными силами БЩ, СБ и случая удачного был избит. СБ бегало устраняло последствия визита Абобуса реальное имя мага, на серьезных щщах This is Абобус (as Captain), Human !
СЕ вел себя крайне неподобающе на протяжении всего раунда. Немножка логов:

Ratmir Nosan says, “ГП чмоня”

Ratmir Nosan [145.9] says, “БИШОП КРАСАВЧИК!”

Ratmir Nosan [145.9] says, “ТАК ДЕРЖАТЬ!”

Ratmir Nosan [145.9] says, “БЕЙ ГП!”

Ближе к концу раунда идиотизм достигал пика. Так ГП заявил, что в него СЕ болами швыряется. Естесно меня такое не удовлетворило и я написал факс, попросил стукнуть противного в ИЦ, и мне даже ответили, заявив, что если продолжится - отстраняйте. Следовательно, это и произошло.
Время шатола, ГСБ заявляет что СЕ вновь мудачит, идем к ГП за бумажкой и видим как СЕ стоит в шлюзе и просто…ГОРИТ. Это чудо сделало костер на мостике и решило по нему побегать. Я бегу тушить, но тоже получаю порцию теплого и приятного, вместе со мной полыхает и ГСБ, на которого побежал этот поток радости. Делать нечего, СЕ невменяем и несет угрозу жизни, применяю резину, тушу и кую в наручники. Занавес.

В целом, поведение очень достойно для среднего уровня главы на Тау, все как обычно, чутка токсинов, чутка мудачества. Правда на этот раз вышло за рамки. Администраторы, дайте ему наставления на путь истинный, посадите в угол и вручите ссылку на правила, пускай преисполнится.

12 симпатий

Начнем с того что ГП хотел сожрать диону из-за этого я до него и доебался, спустя некоторое время нахожу болу и кидаю ее в сидящего ГП ахуеть он болу кинул бан на которого данная бола никак не повлияла, ну и закончим тем что во время самосожжения я был под лепорацином а ты зачем то полез меня тушить за что и получил

Лучше бы бх на форонщика любителя азота написал

1 симпатия

Приветики я ХоП, главам как мне кажется не стоит: кидать болy, бегать и гореть попyтно поджигая дрyгих, радоваться над болью коллеги по главенствy и их оскорблять и настраивать экипаж против своих. Как по мне, тyт нет чего-то критического, но не красиво постyпал. (дионy я скyшал)

Съел члена экипажа?
А ты был трейтором? Ну так, чисто…

Жаль что не тритор.

Приветики я клоун, ГП, как мне кажется, не стоит отдавать Яна клоуну просто потому что. Как по мне, тyт нет чего-то критического, но не красиво постyпил.

Что по Ратмиру. Ну, тут очередная платина от лотарка.
*Clap
*Clap

3 симпатии

Так я дyмал погладит, а не шаШлиЛ делать идешь… xD

Я сбился со счёта, какой это уже бх о ратмире?
Ощущение будто этот парень просто нарывается на джобку глав

Ну хотел он сожрать нимфу, вот только они у нас по лору вроде ничем не отличаются от условного кролика пока не вкусят крови человеческой. Да и если тебе не нравится, то можно выразить свой протест более гуманно что-ли? А ты же как школяр какой-то, чисто по приколу, начал устраивать шапито, да еще и попутно кидаться болами в другого главу. Поведение ну тупо главы, которая долгое время училась в технарском заведении и ну минимум лет шесть пахало на своей работе ради этого поста.
По поводу лепорацина, откуда мне было знать под чем ты там? Я увидел что ты горишь, потушил тебя один раз, ты вновь прыгнул в костер и попутно поджег меня и хеса. Опять же, достойный главы поступок. Скан показал, что у тебя берн был, да и парамед над тобой химичил, следовательно, для меня ты сам себе нанес урон.

3 симпатии

Темка немножко упала, поднимаю.

полным надеждой голосом выкрикивает @admin-candidates @admins

Абобус получает по заднице.

А теперь поговорим о самом топик-стартере и общей ситуации в раунде. ОП не совсем понимает, как играть за блушилд офицера, потому что вместо охраны глав, он предпочитает бегать за антагонистом из-за “разрешения РД”. И таки достигает успехов в своём начинании, лично убивая магуса.
Вот только блющилд не должен выполнять приказы глав, он выполняет лишь приказы ЦК и его основную обязанность (охрана глав) точно также может заменить лишь ЦК. В общем, ОП также не остаётся без наказания за свою игру в раунде.

Касательно Ратмира Носана.

Тут в целом странный отыгрыш за главу. СЕ заходит на мостик и видит, что ГП тащит нимфу (!симпл-моба, не члена экипажа!), которую заспавнил магус из своей шапки. ГП отыгрывает любителя гастрономических острых ощущений, поэтому намеревается отнести диону повару на изготовку, но зоозащитник СЕ начинает активно препятствовать этому да так активно, что забегает в кабинет ГП и бьёт его своей головой.

Ratmir Nosan thrusts his head into Eric Hussain’s skull!

Действительно, очень адекватная эскалация конфликта, очень адекватная реакция главы на действия другого главы. Написать на ЦК с жалобой? Пожаловаться хотя бы в СБ? Зачем, СЕ ведь крут.

Чуть позже СЕ ещё и кидает болу в ГП, что вроде как бы и ничего плохого ГП не сделало, однако, то что ты СЕ, а не серожопый ассистуха, которому все дозволены любые приколы, забывать нельзя. А, вот вам ещё немного платины от гринписовца СЕ:

Спойлер

Ratmir Nosan [145.9] says, “ГП салат из дионы делает!”
Ratmir Nosan [145.9] says, “Пиздим его!”
Ratmir Nosan [145.9] says, "Сначала оксид азота, затем ноги ему отпилим
Ratmir Nosan [145.9] says, "А потом в таяру мозг пересадим
Ratmir Nosan [145.9] says, “И секс рабыней будет”

Далее СЕ строит костёр на мостике и поджигает себя, предварительно написав в канал:

Ratmir Nosan [145.9] says, “Я мудак ёбанный, прости меня за всё ГП, я сожгу себя на мостике”

Естественно это очередной “прикол” и никаких намерений убить себя в костре у СЕ не было, потому что он обкололся лекарствами, которые спасают от огня. Однако, догадаться, что блущилд/сб/главы об этом не знают и воспринимают его слова о сожжении всерьёз он не смог, за что и получил от блущилда, который в этот раз выполнил свою обязанность, защитив психа СЕ от самого себя.

Одобрено.

8 симпатий