0. Сервер, на котором было совершено нарушение.
Tau Ceti Classic II
1. #ID раунда
44944
2. Имена присутствовавших администраторов
Ближе к концу раунда пришел TestikMe
3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Ratmir Nosan CE
4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Правила
Правила персонажа
- Отыгрывайте реалистичных и естественных персонажей в соответствии с лором игры, профессией, расой, игровым режимом
Вы не должны отыгрывать персонажа без страха боли, смерти или безразличного к пыткам.
Особые положения для некоторых ролей
Главы
- По сравнению с остальным экипажем к главам предъявляются более высокие требования, в том числе с точки зрения отыгрыша. Роли глав предназначены для опытных игроков, которые обладают необходимым игровым опытом для выбранной роли. От игроков на этих ролях ожидается более уважительное, чем у остального экипажа, отношение к иерархии, процедурам и прочим корпоративным правилам. Также при выборе роли главы вы обязаны покидать игру правильно. Общие требования к игрокам на главах представлены в руководстве по командованию.
Собсна, ситуация.
Сикрет, маг совместными силами БЩ, СБ и случая удачного был избит. СБ бегало устраняло последствия визита Абобуса реальное имя мага, на серьезных щщах This is Абобус (as Captain), Human !
СЕ вел себя крайне неподобающе на протяжении всего раунда. Немножка логов:
Ratmir Nosan says, “ГП чмоня”
Ratmir Nosan [145.9] says, “БИШОП КРАСАВЧИК!”
Ratmir Nosan [145.9] says, “ТАК ДЕРЖАТЬ!”
Ratmir Nosan [145.9] says, “БЕЙ ГП!”
Ближе к концу раунда идиотизм достигал пика. Так ГП заявил, что в него СЕ болами швыряется. Естесно меня такое не удовлетворило и я написал факс, попросил стукнуть противного в ИЦ, и мне даже ответили, заявив, что если продолжится - отстраняйте. Следовательно, это и произошло.
Время шатола, ГСБ заявляет что СЕ вновь мудачит, идем к ГП за бумажкой и видим как СЕ стоит в шлюзе и просто…ГОРИТ. Это чудо сделало костер на мостике и решило по нему побегать. Я бегу тушить, но тоже получаю порцию теплого и приятного, вместе со мной полыхает и ГСБ, на которого побежал этот поток радости. Делать нечего, СЕ невменяем и несет угрозу жизни, применяю резину, тушу и кую в наручники. Занавес.
В целом, поведение очень достойно для среднего уровня главы на Тау, все как обычно, чутка токсинов, чутка мудачества. Правда на этот раз вышло за рамки. Администраторы, дайте ему наставления на путь истинный, посадите в угол и вручите ссылку на правила, пускай преисполнится.