[Банхаммер] "ТАУ Дегенерация на Станции Обезьян" Arthur Brown,Sergey Kiselev,Ian Bradley,Ra'anshad Sephs,G.A.D

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic

1. #ID раунда

#38149

2. Имена присутствовавших администраторов

pitersky

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Arthur Brown,Sergey Kiselev,Ian Bradley,Ra’anshad Sephs,G.A.D

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Arthur Brown

Не знает разницу между СБ и ХоСом.
Не выполнение обязанностей и похуизм на должности ХоСа.


Sergey Kiselev

Не знает обязанностей, СОПа и пр.

Ian Bradley

Не знает обязанностей, СОПа,не знает ступень иерархии, кооп,вероятно снимал розыск с коопера ящера возможно снабжал его вещами СБ.


Ra'anshad Sephs

Отвратный отыгрыш в течении всего раунда, гриф и мудачество, кооп и манчкизм.Кто-то в течении всего раунда снимал с него розыск.

Все началось с того что Ra’anshad Sephs пищал в рацию что ему не дают блевать КПП охраны, я не придал этому значение и вскоре понял насколько он гнусный “персонаж”, через минут 5 вижу его у брига но не успел разглядеть его через examine, он разбрасывал мусорным гавном фойе брига, и убегает,я распорядился найти мусорщика унатха, вскоре он пришел второй раз и начал опять гавно разбрасывать и тут я уже поставил розыск на него и начал преследовать самостоятельно, ввиду полного разгильдяйство и анархии в СБ, признаю что я не боевитый и наебнулся когда он разбрызгивал воду на пол, он отобрал дубинку и ударил пару раз, я лежу такой смотрю, он убежал и наблюдаю за циркуляцией офицеров которым абсолютно похуй на Вардена который лежит на полу с своим оружием,(пять офицеров смотрели на лежащего Вардена) я возвращаюсь в свой кабинет, и слышу самую замечательную новость что поганого ящера схватили за жабры и тащат в бриг “словно барана на курбан-байрам”, и я выбегаю в холл с распростертыми руками и перехватываю почетного зека, и уже конвоирую его в камеру, как тут у него пропадают наручники(или же тут была мои изначальная не внимательность,видимо их не было) он отбегает из камеры и стреляет спреем по полу, и я падаю, его станят и я поднявшись в порыве боевого безумия бью дубинкой хармом по ноге пока не ломаю ее(он на протяжении всей смены не был арестован и два раза меня обыграл,я уже был в ахуе с его выходок,так что думаю мой гнев обоснован), успокаивась и через секунду по мне и по Victor Klykov открывает массированый огонь резиной Sergey Kiselev,влетает дрон G.A.D и тоже стреляет по всем, тут уже я в полном ахуе меня Вардена вяжет Sergey Kiselev и сажает на 10 минут,Screenshot_63
Victora Klykov(Второй Сбшник) раздели и он пропал, я так и не понял но кто-то отпускает ящера который пытался сбежать, на протяжении 10 минут слушаю бубнежь зека Tony Xegarty,
Screenshot_61
приходит до окончания таймера и
Screenshot_64 Screenshot_65
, достаю со шкафа одежду Вардена и одеваюсь и беру снаряжение, выхожу и жду пока вернут карту, прибегает ХоС спрашивает про карту и тд, подбегает Sergey Kiselev в риот каске и двумя щитами у него заберает мою карту ХоС и возвращает мне,я пытаюсь отчитать офицера за проникновение в арсенал и за снаряжение и забываю про дверь которая закрывается и ударяет положив на пол, во время “лежки” Sergey Kiselev просто ебнул меня щитом и пошел дальше,
Screenshot_66
я жалуюсь ХоСу но потом приходит осознание тщетности бытия и я бегу в мед-бей дабы мне перелили кровь которую я потерял, вижу опять Sergey Kiselev снова отчитываю.
Screenshot_68
Screenshot_70

Screenshot_69

Забил на него и обратился к врачам, перелили кровь и я уже возвращался, вижу снова того самого гнусного ЯЩУРА, имея опыт я наловчился и вместо игры в догонялки со станстиком, беру пистолет с резиной и стреляю но тщетно, погоня велась до карго по пути встретил Ian Bradley,вбегаем в карго но его нет, спустя время он выбегает из другого входа, я предпринимаю попытку положить его из пистолета с резиной, на меня набрасывается Ian Bradley и станит меня попутно меня ударяет Ящур seclit´om,откуда у него фонарь СБ? Я взываю к небесам и пытаюсь объяснить за что он должен быть арестован но все тщетно, в итоге Ящур на свободе а я выгляжу как дурак,
Screenshot_71 Screenshot_72


Итоги:
За весь раунд Ящур таки не отсидел положенный срок,в бриге и на станции бесконтрольно распространяется шиза.
Офицеры СБ не понимают разницу в иерархии Варден---->Офицер СБ.

18 симпатий

Единожды я зайдя за АВД пытался вправить мозги СБ, в итоге они забив на меня хуй с словами “Ми лутшие в кампании” тупо убегали от меня отказываясь на адекватный диалог.
Раунд закончился в мусорке для меня ибо это пиздец с такими аутистами на СБ играть.

6 симпатий

Не вижу вообще оснований и претензий к своей работе

Как еще реагировать как не приколом на вопрос “Почему ты взял щит и не спросил разрешения от вардена”, который недавно отсидел за избиение зека. в синий код, когда уже даже открыли арсенал?

Так а чего, верхняя оружейка открыта офицерам.

Тебя прищемили двери
И
Я никуда не ушёл…
пытался тебя поднять, но перепутал руки и слегка пнул щитом, не критично же, для массы взял чтоб бх приукрасить чтоли…

Зачем-то еще дал приказ Яна арестовать, пришел хос молча развязал Яна и ушел, а ты себя странно вёл вообще всю игру явно от неопытности, почему-то основные овощи на варденах играют, ничем не отличаются от кадетов даже . это из личного опыта

Ты препятствовал конвою ,расстрелял Вардена с резины и посадил в камеру ингорируя СОП, блять унатх ПЫТАЛСЯ СБЕЖАТЬ.
Ты даже зека не попытался посадить, который потом всю смену аутировал.

Ян напал на меня в карго, плюс не подчинялся мне.
ХоС вообще шиз, ни как не участвовал в деятельности СБ,откровенно саботируя мою работу и не выполняя обязаности, ты сам понимаешь хоть в чем не прав?

Это мем или банхамер?

5 симпатий

Мемы с банхаммером.

Этот унатх далеко убежать не смог бы, там-куда он пошел-тупик.
Ты поскользнулся на воде и спокойно отлежался, нас там в коридоре было 3 человека, далее
Зачем нужно было хармбатить упавшего унатха до перелома костей?
Я пытался позвать на помощь, понял, что ты не останавливаешься и быстренько среагировал, остановив тебя резиной. Далее уже хос выписал тебе по твоим косякам адекватный срок, даже не уволив, заметь.
/
Ну Яна я арестовал по твоему приказу

Ты офигенно оформил БХ, но в игре ты мне показался еще каким кадетом на вардене, не бить заключенных учатся еще с ранней игры, отсюда и такое отношение, в приоритете старался держать ХоСа ну и особо не разжигать огонь твой, я просто работал


Хорошим тоном было отпустить унатха в мед на лечение и с этим же компенсацией убрать ему срок, последующие сроки мне казалось были по той же причине, поэтому я ему раза 2 снял арест

Прочитай всю тему снова, там есть все предпосылки к харму.
Унатх избежал наказания, плюс всю смену аутировал, ему кто-то 9-10 розысков снимал.

Все знают, что в стане хармят только пидарасы. Я даже обьяснять не буду почему так, это классика и это знать надо.

Я бы на тебя посмотрел, если бы ты все это пережил.

И какие факты переврал?
Это Унатх-мусорщик, насилие в таких случаях считаю приемлимым(по твоему,такого отыгрыш быть не может?).

Друг, я на этом сервере уже третий год не играю и судить про нормы ралиплея сейчас не могу. Переврал ты про щит, который взял из открытой оружейной, про удар, который оказывается был случайностью и Минт никуда не убегал. На вашем тау кеки, кстати, есть очень полезная фича с реплеями, так что споры сюда в принципе не имеют смысла.

2 симпатии

Именно, ждем админа который посмотрит реплей.
Я не лгу.

Реплей

Обычный игрок может смотреть реплей?

Картинка смешная.

2 симпатии

Ты меня посадил,ХоС даже не иницинировал разбирательств.Даже не пытался узнать что это было.
А Ящер благодаря тебе и Ian Bradley весь раунд “хард-рпшил”.
Вот это нормально по твоему в отношении Вардена?
Screenshot_63

Яном был я, скажу так: с моей стороны всё выглядело так, будто ты кошмарил бедного унатха по личной обиде, преследуя его, вместо того чтобы выполнять свою работу и следить за бригом, крича по рации что он “ЕБАННЫЙ ТЕРРОРИСТ” и избивая его даже после того, как его арестовали и задержали.
Вот, значит, что произошло, когда я встретил тебя и унатха в коридоре:
На унатхе не было розыска (по сей причине я подумал, что его либо уже отпустили, либо он был невиновен), прибегаешь ты, ставишь на него арест и открываешь по нему огонь из пистолета (хотя это вообще не твоя работа как вардена, а после сообщений в канале сб, что ты избил Рааншада прямо в бриге - это стало выглядеть уж совсем несправедливо). Изначально я просто хотел проследить, чтобы ты не убил его при задержании, но после второй высаженной по нему обойме я пришёл к выводу, что ты не в себе, за что и обезоружил дубиной. После чего встал на месте и стал ждать гсб, для дальнейших разбирательств. Какое правило я этим нарушил - мне не понятно.

Прочти мою тему, там все есть.

посмотрел реплей, и мне есть что сказать

по порядку.

гсб или же артур браун - выдал неправильное наказание вардену. вместо заключения нужно было сразу увольнять. это не совсем нарушение правил, но всё же рекомендую человеку, игравшему за гсб, быть более жестче.

кисилев - манч карты и шестое правило персонажа(сам разобрал окно), а так же брейнротовая писанина
reason

ян - нарушений не найдено. все действия офицера оправданы. никакого коопа не было.

ящер - шестое правило персонажа, собрал решетку у себя в камере. помимо этого нарушений не найдено. нарушение желтых статей не наказывается педально, а на сопротивление аресту уже были ингейм причины.

что тут вообще забыл борг? правил не нарушено

на этом разбор бх закончился, добавлю ещё пару слов от себя

гсб, опять же, рекомендую быть более жестче, а не терпеть идиотизма со стороны своих подчиненных.
сам автор, к слову, улетел в долгосрочный джоббан на все позиции СБ.
а ещё я попрошу выдать автору какой-то варн или РО на форуме за оскорбление в темке.
на этом всё
одобрено

12 симпатий

Ты вообще весь реплей только с моей стороны смотрел?
Посмотри со стороны всех участников.