[Банхаммер] Татьяна Соколова, повергейм-манч-ГП

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic II

1. #ID 37235

2. Имена присутствовавших администраторов

none

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Татьяна Соколова, ГП

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Powergaiming: За ХОПа выполняет всю работу СБ, В итоге же даже одевается в риг ХОСа и продолжает играть в победку, Манчя всё, что можно

Don’t be a dick. (А так он защитсекил бедного таяру, что сдался без любого сопротивления, в итоге его пулили по полу в лежачем состоянии, несколько раз роняли со стула и поднимали, и опять роняли. В конце же чуть ли не полностью раздели, а когда он вежливо попросил хоть вернуть ему обувь - получил ответ )
Ir’rin Hadii says, “Он ведь босый идёт,”
Tatyana Sokolova says, “Не слышуууу”
image
image

После же она просто так стреляет по генокраду, что уже поймали,

image

2 симпатии

Подтверждаю слова выше, офицер был, капитан тоже.
Как бы ГП по своей сущности должен управлять ОСБ, а не быть им.

До слёз просто :sob:, надо было её килять, я серьёзно не мог убить её из-за заданий(я ведь не грифонер)…

Я сломал замок в ящике и сел на стул :muscle: :sunglasses:, для неё это было магией :nauseated_face:, поэтому она решила расстрелять меня из всего нелетального арсенала :joy_cat: :peka:

Я пришёл сдаваться:
Screenshot_119

Я неизвестный чел с лицом пропавшего (нет) интерна, она без предупреждения стреляет в меня всем арсеналом, хотя я не двигался во время того, как по мне шмаляли.
Капитану +rep в этой ситуации, он выслушал меня после возрождения и решил повести на цк.

@L4rever Ты взял БХ с той же жалобой, так что если обнаружится что в той жалобе она виновата, то эту надо тоже учитывать, дабы бан был побольше. :metal:

Был капитаном. На станции в начале раунда из тех, кто противостоял антагам, были я, хоп и один офицер, всей толпой же гену и ловили, не в одиночку же офицеру на существо с рукой-мечом лезть. На интерна указывал пинпоинтер у хопа, в данной ситуации мне было довольно стремно, что хоп может оказаться тритором с заданием на этого человека, поэтому и понесли в мед, где я собирался выяснить, кто это такой. Выяснил.
В конце стрелял хоп по генке нелеталом потому, что тот выбрался из ящика. Ну а то, что тритору в генораунд попался представитель командования в броне ГСБ – ну, не повезло. Надеюсь, педали разберутся и вынесут справедливое решение.

1 симпатия

Цитатка из вики. Как капитана тебя бы хватило для моей поимки, хоп - лишнее.

Хм, генка сбегал и его спокойно можно было убивать, именно по этой причине. Насчёт таяры ксенофобия. А манч и повергейминг, то можно более весомые аргументы

Ему уже дали бан за это и дали перму на глав.

Данный человек уже несет наказание за подобные действия Одобрено

1 симпатия