[Банхаммер] Tator

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic 1

1. #ID раунда

65027

2. Имена присутствовавших администраторов

Wandermu

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Клоун Tator.

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Ролькохант.
Под конец раунда клоун-тритор с очень странной мотивацией подходит к магу, кликает на него радиационным анализатором здоровья, а затем убивает взрыв. имплантом, после чего его расстреливает скелет мага.
Я не понял, зачем он это сделал. Я не понял, каким образом это было ему выгодно. За весь раунд я не только ни разу его не тронул, но еще и позволял находиться рядом и надоедать мне без единой претензии. Из персонала я убил трех человек, но после этого сразу же превратил их в скелетов, поэтому какой-то причины для мести за что-то или героизма я тоже не вижу.
UPD: Я по случайности наебал. Я ещё убил ученого, который кинул в ИИ (который был моим) бомбу.

Потом еще и открыто пишет, что просто решил убить куклу по факту того, что она является антагом.

Но я не уверен, что ролькохант распространяется на ролей, поэтому дело на рассмотрение педальсостава, если не одобрят - то ладно, но в таком случае обещаю, что буду каждый раунд на рольке пытаться убивать других ролей просто потому что у меня есть прецедент в виде этого БХ.
image

1 лайк

Козёл после болезни начинает работать

Поэтому поводу

У нас есть есть раздел для создания прецедентов Приемная

/me притянул за хвост кондибобера
Пусть отрабатывает UwU

бля мне показалось это мой сикей, чутка прихуел

13 лайков

Действующие лица:

Колдун-ебун aka “Dawkul”
Зацените кстати выбор на раунд где всего 10-15 человек.
imageimage

Офицер aka скелет-офицер “Deimfords Kendesand”
imageimage

СМО aka скелет-СМО “Derreck Milne”
imageimage

Повар aka скелет-повар “Xiao Mi”
imageimage

Учёный aka головёшка “Jester Dick”
imageimage

Клоун aka мои фокусы сильнее “Tator” image
image

СЛЕДСТВИЕ вели колобки

Мой маг ебашит вообще адовые раунды.
Ну такой вот примерно рецепт усредненный, потому что вариаций масса.
Берётся метагейская сборка, не метагеить это не про моего мага. Он берёт этот таймстоп, вываливает его на офицера. Добавляет в него огромное количество ударов топором. Офицер жарится до скелета.
imageimage
imageimage

Потом ИИ взламывается и подчиняется себе.
imageimageimage
image
И другие никому не интересные законы

Для вязкости ловится СМО, избивается рукой до кашицы и тоже скелетофицируется.
Потом маг заносит Яна и щедро полив таймстопом начинает ебашить повара.
imageimage
imageimage

При этом манчит с брига шкрябая по нему шкафом.
imageimage
И приговаривает полушопотом:
image

Ладно, мой запал пропал.
Вот короткая нарезка учёного:
image
image
imageimageimage
Итог:
image
Но эту нарезку видит герой нашего банхаммера:
КЛОУН

Клоун до этого уже вытворял смешнявки
image
image
image

А после придумал план
image
image
Но фокус с обманом зрения бумажкой не получился и начался долгий мыслительный процесс.

И ПЛАН СОЗРЕЛ, Клоун врывается на мостик, проверяет здоровье пациента брендированным сканером здоровья Синдиката.
image
image
image
И ввёл лечебный препарат image
Но ИИ на службе мага спасает магу, правда ненадолго:
image
image
image
Трагический финал артиста:

Итоги

К клоуну я претензий не имею, пусть он и отступил от выполнения целей, но его действия хорошо разбавляли раунд привнося в заведомо тухлое противостояние мага искорку радости и смешинки.

Действия мага в отношении учёного-подрывника выглядят сомнительно (полный вывод игрока из раунда путём фритюра), будет проведена беседа.

ОТКЛОНЕНО

10 лайков