0. Сервер, на котором было совершено нарушение.
Tau Ceti Classic 1
1. #ID раунда
65027
2. Имена присутствовавших администраторов
Wandermu
3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Клоун Tator.
4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Ролькохант.
Под конец раунда клоун-тритор с очень странной мотивацией подходит к магу, кликает на него радиационным анализатором здоровья, а затем убивает взрыв. имплантом, после чего его расстреливает скелет мага.
Я не понял, зачем он это сделал. Я не понял, каким образом это было ему выгодно. За весь раунд я не только ни разу его не тронул, но еще и позволял находиться рядом и надоедать мне без единой претензии. Из персонала я убил трех человек, но после этого сразу же превратил их в скелетов, поэтому какой-то причины для мести за что-то или героизма я тоже не вижу.
UPD: Я по случайности наебал. Я ещё убил ученого, который кинул в ИИ (который был моим) бомбу.
Потом еще и открыто пишет, что просто решил убить куклу по факту того, что она является антагом.
Но я не уверен, что ролькохант распространяется на ролей, поэтому дело на рассмотрение педальсостава, если не одобрят - то ладно, но в таком случае обещаю, что буду каждый раунд на рольке пытаться убивать других ролей просто потому что у меня есть прецедент в виде этого БХ.