3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Braiden Ali
4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Правила
Отыгрывайте реалистичных и естественных персонажей в соответствии с лором игры, профессией, расой, игровым режимом.
По сравнению с остальным экипажем к главам предъявляются более высокие требования, в том числе с точки зрения отыгрыша. Роли глав предназначены для опытных игроков, которые обладают необходимым игровым опытом для выбранной роли. От игроков на этих ролях ожидается более уважительное, чем у остального экипажа, отношение к иерархии, процедурам и прочим корпоративным правилам.
И так, начнём. Прибывает капитан где-то к середине смены. Он почти полностью игнорирует ситуацию на станции и горит лишь идеей устроить бои без правил в голодеке. Так же он игнорирует убийцу ГП и труп офицера который украли. Стоит ли говорить, что был приказ от ЦК на закрытие голодека, но капитану плевать. Он заставляет СБ и СБ борга ловить цивилов и приводить в голодек. Далее под речи сапожника, капитан начинает цирк с конями. Участников “турнира” сгоняют в голодек и без перчаток сталкивают в кровавое месиво. (к слову кэп надел свой армор, уж не знаю работает ли тут как с РИГом, но крайне странно видеть капитана в скафандре спокойно бегающего по станции). У многих участников сломаны кости, порваны артерии, но капитану плевать. В итоге нашёлся 1 победитель, которому капитан вручает полный доступ (или не полный, но у цивила был доступ на мостик), а так же разблокирует консоль на мостике со словами “напиши объявление о своей победе”. Даже БЩ ахуел от такого.
Раунд был скушный из-за хэштэг фейлота. Да, кэп с имплантом. Да, с ЦК говорят душить. Да, конкурсы кринжовые. Но прости его, что разыграл раунд не по методичке и решил хоть как-то эксту разбавить. Я в этом клоун фестивале не участвовал, но в том раунде из-за кэпа хоть какой-то движ был. Так бы час ждали шатла.
Для начала, паренёк (ассистент), которого притащили насильно, сорян. Да, вот это жертва по-настоящему. Остальные пришли на ринг по своей воле. По своей же воле некоторые добивали, некоторые сваливали с ринга. В свою защиту хочу сказать, что всех доставляли в мед. Кстати, просьба разбирающего этот раунд глянуть на то, что происходило ДО этого.
Теперь же к более агрессивным ответам. Следует догадаться, для чего же нужен риг, учитывая разгерметизацию на мостике. А ещё надо учитывать, что кэп ни СБ, ни ГСБ. Если бы я пошёл ловить убийцу ГП (которого, к слову, по КЗ стоило бы казнить на месте, но там смех был, да и было кому заниматься, кстати, спасибо за раунд вам), то в лучшем случае, это выглядело бы ущербно при живом составе СБ. Ну и да, я не машина. У меня нет нескольких потоков для обработки параллельно трёх мест действия.
В заключение хочу лишь указать на факт того, что это рева. Без ревы. Душнить? Не буду. Устроить движ? Это могу. Где-то перегнул, не спорю. Но там были те, кто этого хотел (кроме того бедолаги). А с анонсом претензий я не понял. Ну дал я ему разовую возможность заявить о своей победе, в чём проблема? Всё санкционировано было.
Впрочем, всем участвовавшим и наблюдавшим, спасибо за раунд.
Я вроде в начале раунда сделал факс или анонс мол, требуется набор качков из персонала на конкурс цк “властелин качалки”. И типо качков наградить зарплатой, а из карманов других из экипажа оплатить конкурс. Я думал экипаж пойдет качаться в гум, но кэп все понял по своему
Проанализировал реплей и готов объяснить, что обнаружено:
АКТ 1
Капитана нет на станции. Ничего не происходит. Самая криминальная ситуация - мим переоделся под мага и украл у ГП ПДА ботаника. Святоша качается в gym-е, тихо на станции. Приходит приказ об имплантации глав лояльностью. ГП с боевым кличем уезжает в Казахстан:
С1
Офицер с андроидом берут пинпоинтер и идут искать ГП. Находят ГП на астероиде. ГП убивает офицера. Андроид пакует ГП. В последствии ГП попытается сбежать из брига, столкнется с кадетом (кадетом ли?) и будет убит силами правопорядка. На этом арка ГП закончилась.
Примерно в момент с убийством главой персонала СБшника, на станцию прилетает капитан. Сразу же интересуется общей ситуацией по станции:
С3
Оффтоп
Труп Алины Вайт украден Алисой Вайт
Капитан следующие 15 минут пытается узнать, что произошло. Читает приказы ЦК. Организует турнир. Находит священника и ставит ему задачу найти команду на турнир.
С4
Параллельно с тем, как кэп организовал турнир и сел в офисе, чтобы разобрать бумажки с ЦК, происходит важный сюжетный диалог СЕ с ГСБ:
СПУ делает РЦД в пол и убегает от ГСБ. Капитан оказался заперт разгермой в своем кабинете. Хватает свой скафандр, кидается порывами воздуха по мостику и уходит в голодек.
В голодеке определился победитель. БЩ оказывает ПМП проигравшим. Кого-то уносят в мед. Раунд завершается. Проследив за участниками турнира - все на ринг вышли добровольно. Никто их не приводил.
ИТОГ
Главными антагонистами раунда, на удивление, вышли не члены экипажа, а СЕ и ГП. К капитану претензия только в кровавости боев. Я провел с ним беседу. Он признает свою ошибку.
Один раз ради разнообразия я вколол имплант лояльности, а ещё два раза (один раз удачно, другой - нет) - отправил глав в аплоад к турелям. В открытую я драться не могу (у меня снова СПУ отберут), так что остается только так.
В целом - проблема режима революции. Вот это имплантирование глав (буквально рабство) - дикость какая-то - и игра переходит из “главы с офицерами против персонала” в “главы с персоналом против офицеров и капитана/ГСБ”.