Ролеплейно - ирл тебе телефончик и выход в интернет вряд-ли оставят.
Гейм-дизайно - Да, может оно и так. Но в то-же время это смешно.
Если ты попался, то ты уже проиграл, нет? Не попадайся или придумывай план побега до того, как попадёшься.
Да, а проигравшая ролька должно весь остаток раунда дрочить в общаке. Это ведь очень интересно и совсем-совсем не способствует адскому ПГ на антагах или стелсу, который вообще не удастся заметить, превратив раунд в эксту
Нет. Офицеров 6, антагонист - 1. Это преимущество для антагониста, который не идет в фулл-резню.
Сейчас настроения идут на то, чтобы расширять преступникам права, да и вообще так таковой институт тюрем устранить. Я не удивлюсь, если в будущем такое будет.
Расширять права террористов, “мутантов”, пиратов и прочих нарушителей порядка?
А права обычного экипажа расширять будут? Может там дадут возможность пушечку какую достать без лишнего садомазо?
Прям как на Эрис, где даже у уважающих себя бомжей есть ствол и бывает даже не один.
Немного задержался я с разбором, извиняюсь.
Отбирать ПДА и наушник не следует вообще, строить камеру в техах брига это тоже не очень.
Несколько часов сидел и думал, выдавать варны или нет. Решил, что не буду. Допрос конечно был таким себе, но по-моему тут даже не сильно на варн тянет. Поговорю с детективом по поводу отыгрыша, когда поймаю его на сервере.
БХ
ОТКЛОНЕНо
Идеальное время для разборов бх