[Банхаммер] Светоплиточный ГП

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. #ID раунда

2. Имена присутствовавших администраторов

image

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Dallas James - ГП

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Пункт 3. Метагейминг.
Пункт 5. Повергейминг.

Я обычный линг, за исключением того, что меня чуть дважды не убили врачи, пытаясь починить мне череп после того как другой линг решил без перерождений убивать мусаров. Все идет своим чередом, хоть я переродился довольно поздно. Рабы притаскивали мне новых рабов, армия разрасталась, никто не уходил от меня без затралирования, никто не видел моей боязни света, вроде все хорошо, но не тут-то было. ГП решил, что он прекрасно осведомлен о всех тонкостях работы организма лингов, особенно того свойства, что плиточки не тушатся вуалью и наклепав их пошел меня убивать, со второй попытки у него это вышло, я рад за него. Но все же думаю с таким стелсом и таким лютым обузом. Были бы это флаеры или просто задрочил еганом, но нет ПЛИТОЧКИ, ни с того ни с сего!

8 лайков

Cобственно, обычный лингораунд.
Линг вообще никак не спалился, по моему, но хоп с светополом+глоустиком в кармане+еганом на летале прибежал и победил его.

4 лайка

С одной стороны - Вот абyзер. А с дрyгой - блин а догадался же этот парень до такого xD

Весь раунд, инженеры саботировали энергию как могли, разбирали смесы, резали провода. Глоустики взял когда был радиационный шторм, попались в руки.
Танцпол хотел сначала для мостика, чтобы там устроить дискотеку, но потом как оказалось, я остался единственным главной.
Далее уже конец раунда, почти с начала раунда порезали провода научке, инженеров на станции нет, да и экипаж уже начинает засыпать. 10 минут до воута, решаю впервые зайти в техи научки, и найти порезанный провод, дабы найти его в темноте, ставлю танцпол. Далее уже нападает Линг, я сбегаю, пытаюсь связаться по каналу, связи нет.
Так как раунд уже заканчивается, а офицеры благополучно ушли спать, решаю идти в одиночку. Линг использовал пару раз заморозку, далее помер.
Использование глоустиков оправданно, ведь именно их используют для освещения большого пространства, а именно научки, коридора. Танцпол был для мостика, но далее был использован в прибытие, так как проводку починить некому, а я как глава, должен обеспечивать работоспособность, плюс в научке и далее уже у техах научки.
Лингу ничего не мешало просто уйти с прыжка, жаль он анробаст.
Игры в победку я не вижу. У Линга был целый раунд чтобы действовать.

1 лайк

Был в этом раунде.
Ты серьезно? Танцпол для мостика? На станции пиздец и ты делаешь танцпол на мостике?
Сразу пробежал половину/все теха с флеером, а после все теха меда обставил плитками, и пошёл дальше их ставить в РнД.
Проводку я в этом раунде всю (возможно только прибытие не чинил) починил, а дальше инжинеры уже боялись снова резать, и на момент твоей установки плиток в теха меда шло электричество. Не удивлюсь если и РнД было полностью запитано.

1 лайк

План на плитку был задуман до всей ситуации, в начале раунда. Плитка в техах меда да, была, под конец смены когда я побежал проверено пять провода, начал с меда потом уже тех рнд. Пс. Рнд и коридор на момент входа в тех рнд были без света.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 10 дней. В ней больше нельзя отвечать.