3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Homan eden, carl reid.
4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Пятое правило сервера.
Оба человека используют флаеры против шадоулингов. Первый шадоулинг был забит сваркой, какого-либо раскрытия страха света не было. Был в раунде вторым шадоулингом, забанить не могу.
По поводу убитого сваркой, его прибил детектив, когда тот, видимо в силу малого опыта на антагах, не мог от детектива сбежать.
Может быть детективу стоило применить пистолет, а не бить конкретно сваркой, но я предположу, что открыв себя детективу с фонарём, тот мог увидеть его слабость и там уже постукать подручным оружием, которое он взял, хотя не исключаю и специальный манч под это.
Просто я что защищаю детектива, ибо нам раскрыли местоположение “гнезда” и там был махач с треллом и самим шедоу, которого раскрыли, а не спецом ловили флаерами.
Ну учитывая то что после объявления про “гипноз для потенции” часть СБ в том числе варден и детектив стали бегать по техам с фонарями ничем другим кроме как метагейством и охотой на антагов такое отношение не объяснить.
Опа, а меня не притягивай.
Я сидел до последнего, пока ГСБ не грохнули и СБ начало полноценно вооружаться, ибо тот же Кисель был завербован, украл броню и убил ГСБ.
И в принципе, я участвовал только в охоте на Киселя, как более опасную угрозу, чем вы.
А то что мы к тебе забежали, так нам сообщили по радио об гнезде, так и я видел краем глаза, как Кисель убежал из сада и сразу пошёл в теха, посчитав, что он не пробежит через РнД.