[банхаммер] Свет от флаеров вперёд, шадоулинги назад

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic 1

1. #ID раунда

44663

2. Имена присутствовавших администраторов

Никого

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Homan eden, carl reid.

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Пятое правило сервера.
Оба человека используют флаеры против шадоулингов. Первый шадоулинг был забит сваркой, какого-либо раскрытия страха света не было. Был в раунде вторым шадоулингом, забанить не могу.

3 лайка

По поводу убитого сваркой, его прибил детектив, когда тот, видимо в силу малого опыта на антагах, не мог от детектива сбежать.

Может быть детективу стоило применить пистолет, а не бить конкретно сваркой, но я предположу, что открыв себя детективу с фонарём, тот мог увидеть его слабость и там уже постукать подручным оружием, которое он взял, хотя не исключаю и специальный манч под это.

Просто я что защищаю детектива, ибо нам раскрыли местоположение “гнезда” и там был махач с треллом и самим шедоу, которого раскрыли, а не спецом ловили флаерами.

И я был Варденом, если что.

P.s. Надеюсь что детектив…

Эти два персонажа бегали с флаерами после ликвидации этого шадоулинга.

Ну т.е. детектив мог раскрыть боязнь света, ибо прямо светил обнаруженному противнику в техах.

Другой вопрос, если точно сообщали об таких свойствах и они переговаривались по этому поводу.

Если бегали с флаерами ПОСЛЕ убийства ГП-шэдоулинга, опять же.

Ну учитывая то что после объявления про “гипноз для потенции” часть СБ в том числе варден и детектив стали бегать по техам с фонарями ничем другим кроме как метагейством и охотой на антагов такое отношение не объяснить.

1 лайк

Опа, а меня не притягивай.
Я сидел до последнего, пока ГСБ не грохнули и СБ начало полноценно вооружаться, ибо тот же Кисель был завербован, украл броню и убил ГСБ.

И в принципе, я участвовал только в охоте на Киселя, как более опасную угрозу, чем вы.

А то что мы к тебе забежали, так нам сообщили по радио об гнезде, так и я видел краем глаза, как Кисель убежал из сада и сразу пошёл в теха, посчитав, что он не пробежит через РнД.

Стечение обстоятельств.

Ну и я отдельно варн получил.

Проиграл в игре > побежал на форум. СБ метагеймит? НУ И ХУЙ С НИМИ. Начни метагеймить сам. Не можешь победить? ВОЗГЛАВЬ.

А вдруг они просто захотели использовать флаеры, потом что у них красивый светик

8 лайков

Жесть киселёв опять бежит треллится и убивать ГСБ? Я думал это случайно тогда вышло…

2 лайка

3 лайка

12 лайков

Человек действительно бегает с флаерами во все режимы, кстати.

4 лайка

Почему никто ишью на эту хуйню не написал.
В сто раз профитней, чем бх.

1 лайк

Блять, тупо в коде сделайте, чтобы гасились флаеры и прочая залупа

1 лайк

Сделай

Эта тема была автоматически закрыта спустя 10 дней. В ней больше нельзя отвечать.