[Банхаммер] Stephan Dittmar

[Банхаммер] Stephan Dittmar

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда

4:03 

2. Имена присутствовавших администраторов

--

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Stephan Dittmar

4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Зашёл за капелана. Поболтав с ассистентом и рассказав о своей вере решил залить в кадило алкоголь, особо не зная как оно работает поджёг и повешав на пояс побежал гулять.Спустя время забежал в мед ждать химичку, ибо борг закрыл створки.Прибежал ХоС и начал меня выгонять. Я сказал, что плохо себя чувствую и лёг на кровать. Он пару раз попытался меня оттащить, пару раз я лёг, когда он достал дубинку я ему дался и он сунул меня в сканнер.Там кадило уже нагрелось и начало пускать дым. Сам испугавшись кадила(забыл о нём) и опьянев начал мотать круги по 4-ём тайлам, в то время ХоС молча достал еган и с тазера промазал в меня, причём я мотал круги и кричал, что это не я(не специально по крайней мере), после чего в ход пошёл молча летал.(Зелёный код). Три раза ранив меня в ногу, когда я уже смиренно стоял на месте он связал меня и популил в бриг. Там кинул в карцер , устроив газовую камеру с кадилом. А потом потащил в камеру. Там я в наушник начал говорить мол, что за произвол, ранили и оставляют сейчас ещё в тюрьме без нужной мед помощи. После этого ХоС снял с меня наушник и я возразил мол “Вы должны оставить наушник, это нарушение протокола”, Получив в ответ Chat

Stephan Dittmar says, “Я единствений глава”

Stephan Dittmar says, “Так что имею против”

Обижен такою судьбою я решил толкать ХоСа когда он снял с меня наручники. Когда тот упал я продолжил его толкать думая, что мне делать ибо драться я не был намерен. ХоС подорвался и достал еган начал палить по мне леталом, я отступал к аптечкам напротив камер и сквозь стекло словил выстрел. Потом ХоС взял дубинку и пошёл на меня, я выбил её у него из рук и начал дальше отступать прижавшись к стене, где и был захармбатонен. После он перевязал меня и в крите кинул в крио и убежал. Жалуюсь именно на момент в меде, где ХоС молча мажет с тазера и молча стреляет леталом ибо “дым”.(И да, ХоС не знает что такое процедурная и кидал всех в карцер, там обыскивал и нёс правосудие
)Proof

Так вот что за веселье с черным дымом там было.
В раунде были убийства от генки, может в этом дело. Не знал, что священника за такое умерщвили, но на станции все время был медик.
В целом хос совершенно не понравился. Не знает где у него находится шлем, не знает разницы между обычным и буллетпруфом, а стандартная фраза, когда что-то необычное происходит примерно: “ваще не ебу что твориться”.
С ночными набегами Парадигмовича боролся неуклюже, терял еган, получал ожоги, но все таки побеждал и не стеснялся казнить клонов.

Но в целом мое мнение, если кому-то интересно, главами играть ему еще рановато.

2 лайка

На будущее - указывайте Round ID который находится в вкладке статус. Когда вы его указываете, это позволяет сократить время на разбор логов и вырезание нужного раунда, для последующего анализа.

Был проведен анализ действий игрока Stephan Dittmar, далее “ГСБ”.
По результатам, основываясь на логах всего раунда - ГСБ получает временное отстранение от основных должностей брига (офицер, смотритель, ГСБ).
Тактическая беседа будет проведена по наличию возможности со стороны администрации и игрока.
В жалобе - Одобрено.

1 лайк

Эта тема была автоматически закрыта спустя 28 часов. В ней больше нельзя отвечать.