1.Stas Jenkins
Kostianovikov333
2. Stas Jenkins pins Mime down to the ground (now hands)!
Stas Jenkins is trying to take off PDA-Mime (Clown) from Mime’s suit!
3. На постоянной основе, в каждой катке крадет мой ПДА, выкидывает в космос, а потом говорит, мол, ничего нет, я не виноват. Писал админу, говорит разбираться в СБ, прилете дрон, нихуя не сделал
4. 20:39 примерно
5.Dmitry_Konovalov is a Admin
Alweiss is a AdminCandidate
Ты пожалуйста напомни админам как ты устроил кровавую резню в ботанике, а потом ломал кухню за пожрать, когда тебя буйного дробовик бармена не брал, ты продолжал ломать кухню. Ну тебя и выкинули. считаю что есть за что, ты вел себя как сумасшедший, такие станции нужны. Это не повод кидать всех подряд в мусорку, но так как ты до этого избил всех в ботанике в кровь, ботаник имел моральное на это право.
Я устроил? Я пришел с ним разобраться, честно, один на один, а ботаники накинулись на меня и искромсали своими топориками. Почему сломал–хотел есть. А голод, как понимаешь, не тетка. Повара не было, по крайней мере не видел, а хавать хотел сильно, вот и пришлось идти на крайние меры. Бармену объяснял, а тот все равно по мне палил нещадно, будто не человек я, а мишень. Я ему сказал, мол, есть хочу, а он стреляет. Нет, тут понятно, но как мне еще, от голода помереть? И ботаник, к слову, сам меня дизармил, кидался в меня сварочным аппаратом, избивал им же. Я вообще не трогал и не хотел трогать других ботаников–на них мне было насрать, но вот от него мне нужен был мой ПДА (Который, он признался, кинул в космос, ну да, такие гриферы станции нужны, которые дизармят и пда выкидывают), возможно других случайно задел, но сука, рубить меня топорами–это пиздец. Благо дрон спас. И это ладно, если бы все это было в одной катке, то это понятно, но он в самом начале второй подбежал, опрокинул на пол, забрал ПДА и снова выкинул в космос–это как объяснить? Имел моральное право, потому что его, бедного, в школе обижали?
Кхм… мне особенно понравилась часть про голод… а ничего что стоят автоматы с хавкой? Я тебе дам лайфхак, покупаешь Рамен и бутылку воды, открываешь бутылку, и в рамен, поверь, ты сразу с минимальной шкалы до максимального дойдешь!
Привет жопочтецам! Повторяю: этот ботаник украл у меня ПДА, в котором, сюрприз, была ид-карта, а без ид-карты, еще один сюрприз, купить в автомате ничего нельзя. Ну как, удивил же, да?
Я и не помню уже, был ли ХоП, потому пошел на крайние меры, что стоит одно стекло по сравнению с жизнью человека, у меня уже был сильнейший голод, я просто хотел достать пирог поесть
Я жаловался, кстати, и в радиоканал говорил, и подходил с ними поговорить, а все, что они ответили: “Сейчас, снимем риги, в них быстро не побегаешь”. Больше я их не видел. Его так и не посадили, а ПДА с ИД новый мне не выдали. Во второй катке там вообще был дрон, который мало того, что не умел обыскивать людей, так и обыскал не его, а меня. Он попросил снять рюкзак и достать содержимое, очень умно, а если я не все достану? Короче, к СБ доверия нет
Кстати, про гитарку. Ее я брал, приходил к нему в первом, опять же, раунде, приходил именно к нему, но на меня налетели его дружки-ботаники и отхуярили топорами, гитару забрали
Метаненависть и гриферство, потому что воровать ПДА, избивать сварочным аппаратом из-за того, что ты подскользнулся на ПДА–это край уже, тем более ботанику
Посмотрел логи двух раундов. В первом раунде наблюдается неадекватная эскалация конфликта со стороны ботаника: надоевшего за раунд ему клоуна сбрасывает в мусорку, фактически осуществив его вывод из игры, в остальном же в первом раунде вижу какой-то странный конфликт, но в принципе его можно счесть внутриигровой ситуацией. А вот во втором раунде действительно наблюдается перенос игроком конфликта из предыдущего раунда в последующий: персонаж игрока на пустом месте начинает драку с персонажем ОПа, имеющем имя и фамилию клоуна из предыдущего раунда, и крадёт ПДА персонажа; всё это сопровождается ехидными фразами в ООС-чат, являющимися цитированием речи клоуна из предыдущего раунда.
За неадекватную эскалацию конфликта в одном раунде и за подмену мотивации персонажа мотивацией игрока (в данном случае — в виде метахейта) в другом данный игрок посидит 2 дня без игры.
А ОПу я напоминаю, что переход на личности в ООС-чате запрещён правилами, всякие шутки про Костю-школьника лучше оставить в своей голове, если не хочется получить по башке от админов.