0. Сервер, на котором было совершено нарушение.
Tau Ceti Classic II
1. #ID раунда
2. Имена присутствовавших администраторов
3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Я не спец в опознавании какие правила были нарушены, но вроде как:
Ну значится я простой бармен, разливаю холодное пиво и черного русского. Я без роли. Клоун просит налить ему в водяной пистолетик водки, я это делаю. Когда в бар приходят два офицера,
Ssahar’sroah и ещё один, я говорю: Я могу продать вам некоторую информацию, за 50 кредитов. Что хотел я: Мне офицер платит кредиты, я говорю ему эту инфу, “кентуюсь” с ним, потом при каждом подозрительном типе говорю ему про него за определенную сумму. Что вышло: “А ну говори информацию или повяжу”. Они приплетают мне какой-то закон, мол: мешаю работе СБ (такую статью я в КЗ не нашел). Ящер начинает лесть ко мне через стойку, я прячусь в коморке, у меня вылетает. Перезаход. А этот ящер лежит в:
И ломает стекло дубиной. По итогу у него получается и он бежит на меня с дубиной. Я перелазию через стол на кухню, там меня настигает он, бьет дубиной (хелпом), перцовку в глаза. Там ГП с ним беседует, говорит, мол: ты мне надоел, отдавай карту. Попутно я горю на него в ЛООС (тут я признаю, не стоило нарушать правила и готов понести наказание, уж сильно у меня сгорело от его действий). Никто никого не увольняет, мне пытаются рассказать что вы можете написать жалобу АВД, но мы то все понимаем что это очень долго и не хочется тратить на это время, и маловероятно то что это дойдет до ГСБ/Капитана/ГП и они всерьез возьмутся увольнять Унатха. Идёт мое горение на него уже в ИС, мол почини стекло зеленое кое-что. Ему абсолютно плевать на то что я говорю, и любые его ответы отрицательны и ему кажется то что он сделал абсолютно нормальным. Смываю ящера в мусорку. Я говорю без проблем, я сдаюсь и готов отсидеть, уже стою прямо перед офицером и он меня арестовывает, но тут прибегает ящер и бежит на меня с выкл дубиной, я убегаю от него, в страхе сломаного черепа, сново погони. Молю чтобы меня арестовал Юнит, а не ящер. Ура борг пакует и уносит, но тут: Красные парни в ригах в бриге… И меня все кинули в наручниках в техах, все кроме согхана… Он отпиздил мою голову когтями, избивал дубиной, флешом каждые 0,0001 секунду. По итогу кинул в наручниках в шкаф в голодеке, и запер там картой. Сижу там зову помощь, спустя две минуты молюсь богу и шкаф открывается, прошу прохожих снять наручи, а этот зеленый первый умирает от Синдиката (хотя если б оставил меня, мог бы успеть в бриг, как его товарищи). Я хватаю его тело и пулю, избиваю огнетушителем, смываю в мусор к хренам. Дальше идёт обычное выживание от Синдикеков… Логов нету, всвязи с моим вылетом и перезаходом.