[БАНХАММЕР] СПУ, который робаст

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. #ID раунда

41147

2. Имена присутствовавших администраторов

Никого.

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Roselia, Machine

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

1. Старайтесь не наделять своего персонажа абсолютными знаниями и умениями. Если на станции в данный момент есть кто-то, кто должен заниматься конкретной работой, — не стоит выполнять эту работу за него.
  2. Пауэргейминг (powergaming, powerplay) — стремление любыми способами “победить в игре” запрещено. Под таким поведением обычно понимается попытка получения различных игромеханических преимуществ для себя, в ущерб удовольствию, получаемому от игры другими игроками и/или созданию интересных игровых ситуаций.
  • “Охота” на антагонистов (ролей) запрещена. Такое поведение еще называют “ролькохантом”, под ним понимается стремление любыми средствами найти или вывести антагонистов из игры, если это не обусловлено игровыми обстоятельствами. Относитесь к антагонистам точно так же, как если бы вы не знали, что у них есть специальная роль антагониста.
  • Сюда же относится манчкинизм — стремление снарядить своего персонажа на все случаи жизни, не учитывая конкретной ситуации.

СПУ, который очень любит делать ВСЁ. От лечения людей в мед отсеке, до проникновения в телекомы при помощи теленауки.
Коротко - телепортировался в телекомы, дабы проверить в инженерном РИГе и СВАТ шлеме(на СПУ учёном ага) Затем стал обрезать камеры мне(ИИ). После чего сообщил СБ об отключении АПЦ. (Сб после этого полезло выносить ИИ и ещё по одной причине.) На станции мгновенный пипец. Он идёт спасать и реанимировать людей в меде и тушить пожары.

2 лайка

СПУ - это сила. А если серьезно, то это не стоило писать в банхаммер, это лучше было писать сюда. Качаю реплей чтобы посмотреть

Челик заслуживает бан по многим причинам. Даже обычному учёному за такое можно дать по жопке банхаммером. А так - как знаешь.

С каких это пор ученый не может понять включен апц или нет? Где он охотится на тебя? Он только помогает станции и персоналу выжить. Не вижу особо уж нарушений, разве что реанимация, но и то ситуации я не знаю. Сам не взорвал за ии телесайнс, твоя ошибка.

1 лайк

А где робаст? Почему учёный не может пользоваться теленаукой? Почему учёный СПУ не может знать о работе телекомов и АПЦ. Когда они печатают платы и в свободное время сами это собирают телекомы. К тому же, условно на СПУ даются послабления по поводу метазнаний своего и смежного отдела.

Можно было бы доебаться, почему он лечит людей, но тут хз. ( В раунде не был, но буду ревностно защищать СПУ игрока.)

1 лайк

Да. Телепортироваться во время ионосферных аномалий. Выполнять работу инженеров при полном штате инженеров лишь потому что “у меня лучше выйдет ибо у меня телесаинс”. А потом лечить людей в мед отсеке в пылу форонового пожара. Затем манчить РЦД и ставить стенки перед турелями. МММ. Слишком много манча. РИГ инженеров, изоляционные перчатки, РЦД, сват шлем. А потом вытворять вышеупомянутые действия.

1 лайк

Инженеры этим не занимались уж уверен.

Почему манч? Более чем уверен, что данное оборудование было взято специально для похода на спутник. СПУ приготовился к тому, что там могло быть. Готов поспорить, этот игрок не бегал с изоляционками и РЦД с начала игры.
Вы же не зовёте СБух манчами, которые бегут с термином на спутник?

Смотрю я реплей. Значит СПУ занимается телесаенсом и как любой порядочный ученый на этом месте, лутает с БСА РИГ и реактор. Это особенно больная тема для СПУ.

Если у СПУ появляется РИГ с реактором, то СПУ может перестать беспокоится о вечно садящейся батарейке в своем охладителе, поэтому для СПУ-телесаенса это мастхев лут с БСА. Так же как и сват шлем для адекватного дальнейшего лута объектов, раз на то уже пошло.

Подозреваемый несколько раз за раунд прыгает обратно помочь ученным со всякими мелочами и напечатать себе апгрейды на риг. В один из таких разов, собсна, пропадает связь и СПУ логично решает быстро решить проблему, пока телесаенс еще не нужно рекалибровать:

Естественно, после прыжка на телекомы подозреваемый находит вырубленный АПЦ, включает его и по возвращению сообщает о том, что там был выключен АПЦ. А что ему, собственно, еще делать:

После указанных событий подозреваемый вернулся к своим научным обязанностям.

Следующая стычка происходит когда ИИ снова выключает телекомы, но на этот раз еще и блокирует телесаенс. Сомнений в том, что это был ИИ никаких быть не может, ибо больше некому и не за чем это было делать. Тут даже меты быть не может. И в этот же момент удачно мимо телекомов проходит ГСБ (подозреваемый ГСБ не звал)

Интересно знать

В этот же момент у ИИ уже появляется мысль о написании БХ

Дальше подозреваемый в общий канал просит ИИ перестать блокировать телесаенс и рубить телекомы, но ИИ его игнорирует.

После такого камера в телесаенсе и в телекомах была, очевидно, обрезана. Далее у ИИ и подозреваемого произошел некий робаст, в котором СПУ не сделал ни одного выпада в сторону ИИ, а только застроил двери за которыми стояли турели, которыми ИИ пытался выпилить СПУ.

Далее в стене появляется ГСБ и просит подозреваемого открыть ему путь к ядру. СПУ задает один уточняющий вопрос, эмулируя свое нежелание снова подставляться под туррели, но ГСБ говорит ему открывать.

После выпила первой партии туррелей:

После того как подозреваемый таки открыл двери “нашим”, подозреваемый телепортировался обратно в РнД, а ребята выпилили ИИ.
подозреваемый в непосредственной стычке участия не принимал.

После возвращения в родное РнД подозреваемый застает какой-то фороновый ад, все вокруг горит, везде пожар, все орут. Подозреваемый реагирует на первую попавшуюся просьбу о помощи и несется туда.

Ivan Maximovich [145.9] says, "Я горю под химией"

Там он находит кучу трупов, осматривает кого можно спасти, накидывает бинтики и мазь на самых перспективных и хватает одного из них на каталку и валит на шаттл.

Занавес.

Итоги

Результаты по выдвинутым обвинениями:

Проникновение в телекомы для СПУ на телесаенсе не считаю метой. Ученые, как было заявлено ранее, сами печатают эти платы и иногда от скуки строят свои телекомы.

Выше было сказано, что был лут с БСА, который в принципе для телесаенса на СПУ снимать не надо. Подозреваемый не собирался охотится на роль, он хотел продолжить работу с телесаенсом после починки телекомов, пока ИИ не заблокировал ему телекомы. Ну и после этого уже были обрезаны камеры. После того, как ученому заблокировал доступ и вырубил телесаенсы очевидно ИИ, потому что больше так никто не умеет. Естественно после этого камеры будут резаться. Более того, даже была предпринята попытка выйти на мирный контакт.

Подозреваемый сообщил об АПЦ до обрезания камер и не СБ, а всей станции в общий канал, не упоминая СБ. Просто холодно сказал, что АПЦ на телекомах было выключено.

Подозреваемый в медбее оказывал только первую помощь базовыми медикаментами, типа бинтов и мазей. Не думаю, что это было бы метой даже играя за человека.

Отклонено

12 лайков