Спидран по гринтексту. Раундстарт я и электрик начинаем он убегает после некоторых сборов, я начинаю запускать двигатель рассчитывая на какую-никакую игру. Слышу ко мне врываются, ожидаю смотря. Забегает человек в маске со всем прокликиваю на него Шифт+лкм и начинаю убегать. Он за мной. Я оторвался сообщаю остальным на станции. Пытаюсь вернуться чтоб всё таки запустить двигатель он уже с пистолетом. Ну и ломает мне ногу, прибегает парамед чтоб мне помочь, так же ему ломают череп. После чего как я понял убивается КМ. Крадётся карта и по сути запускается эвакуационный шатл домой. Ну а зачем давать играть, если все вкурсе кто убил км-а и если прийдёт СБ его убьют. Как итог единственный целый член экипажа - переработчик и сам спидранер.
На счёт убийства и калечения половины станции претензий не имею, но вот вызов шатла чтоб получить грины, это гадство. Ну и Км-а убил потому что он один мог дать сопротивление.
Половина станции инвалидов? Ему ни одного трупа сделать не надо было, а перелом легко залечить можно. Кража трусов подразумевало превращение половины экипажа в инвалидов, или что? Человек решил сам, что хочет войнушку, устроил войнушку, и быстро закончил, как станция оказалась недееспособна. На бан по-прежнему не тянет, просто мудацкий поступок, и всё.
Ну я и не заявляю что у него гриф и что-то такое. Но он сыграл в спидран, он смотрит СБ нету, есть несколько второстепенные роли, делает станпод, пистолет. Калечит меня и парамеда, хорошо сыграно. Но из-за того что о нем все узнали, и стоит одному СБ прилететь он уже не победит, от того вызывает эвакуацию.
Как минимум вы говорите пол станции инвалидов, парамедик лечит меня, я лечу его по книжке, так как я инженер взламываем снарягу Сб и ловим его. Как итог пойманный преступник и спокойная станция.
А он решил не дать РП и развиться ситуации, он просто решил победить пока его не остановили.
Так же на его месте можно было бы отыгрывать как обычно и под конец смены (голосованием) так же расстрелять меня в ногу и криптографийкой украсть трусы смо.
Это я не говорю уже о том что пока мы летели на ЦК он ещё кого-то убил на Шатле.
Тут как и в других похожих темах пусть лучше разберутся админы и скажут свой вердикт.
Татор выполняет цельки и улетает. Мусорщика он не собирался убивать, но это не сильно облегчает тот факт, что человек испортил раунд для того, чтобы увидеть грин чуть раньше.