[Банхаммер] Спидран электрика в утренний раунд

1. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic II

1. #ID раунда

1. Имена присутствовавших администраторов

Таких не было

1. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Adam Sommer

1. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Спидран по гринтексту. Раундстарт я и электрик начинаем он убегает после некоторых сборов, я начинаю запускать двигатель рассчитывая на какую-никакую игру. Слышу ко мне врываются, ожидаю смотря. Забегает человек в маске со всем прокликиваю на него Шифт+лкм и начинаю убегать. Он за мной. Я оторвался сообщаю остальным на станции. Пытаюсь вернуться чтоб всё таки запустить двигатель он уже с пистолетом. Ну и ломает мне ногу, прибегает парамед чтоб мне помочь, так же ему ломают череп. После чего как я понял убивается КМ. Крадётся карта и по сути запускается эвакуационный шатл домой. Ну а зачем давать играть, если все вкурсе кто убил км-а и если прийдёт СБ его убьют. Как итог единственный целый член экипажа - переработчик и сам спидранер.
На счёт убийства и калечения половины станции претензий не имею, но вот вызов шатла чтоб получить грины, это гадство. Ну и Км-а убил потому что он один мог дать сопротивление.

7 лайков

Половина станции инвалидов? Ему ни одного трупа сделать не надо было, а перелом легко залечить можно. Кража трусов подразумевало превращение половины экипажа в инвалидов, или что? Человек решил сам, что хочет войнушку, устроил войнушку, и быстро закончил, как станция оказалась недееспособна. На бан по-прежнему не тянет, просто мудацкий поступок, и всё.

4 лайка

А мне за такое антагов банили

4 лайка

Ну я и не заявляю что у него гриф и что-то такое. Но он сыграл в спидран, он смотрит СБ нету, есть несколько второстепенные роли, делает станпод, пистолет. Калечит меня и парамеда, хорошо сыграно. Но из-за того что о нем все узнали, и стоит одному СБ прилететь он уже не победит, от того вызывает эвакуацию.
Как минимум вы говорите пол станции инвалидов, парамедик лечит меня, я лечу его по книжке, так как я инженер взламываем снарягу Сб и ловим его. Как итог пойманный преступник и спокойная станция.
А он решил не дать РП и развиться ситуации, он просто решил победить пока его не остановили.
Так же на его месте можно было бы отыгрывать как обычно и под конец смены (голосованием) так же расстрелять меня в ногу и криптографийкой украсть трусы смо.
Это я не говорю уже о том что пока мы летели на ЦК он ещё кого-то убил на Шатле.

Тут как и в других похожих темах пусть лучше разберутся админы и скажут свой вердикт.

1 лайк

Кстати, нарушенный пункт правил не указан.

Татор выполняет цельки и улетает. Мусорщика он не собирался убивать, но это не сильно облегчает тот факт, что человек испортил раунд для того, чтобы увидеть грин чуть раньше.

ОДОБРЕНО

8 лайков