2 часа ревы…
Кэп - Vladislav Dorokov
ГП - Reinhard Shternau
БЩ - Gannon Davis
СЕ - ELLY
АВД - Richard Pray
Вроде все…
Снова куча текста с картинками
Кэп появился на 41 минуте раунда. БЩ вводит его в курс дела, после ГСБ спрашивает разрешение на казнь революционера у которого были связи с враждебной корпорацией.
После казни кэп решает наконец заняться приказами ЦК, а именно имплантация лоялкой, и созывает всех глав на мостик
А вот первое нарушение лоялки. В приказе, о имплантации, четко сказано что нужно делать с главами которые отказались(то есть выбор: имплант или общак)
“Отказ от прохождения процедуры имплантации расценивается как неподчинение приказам Центрального Командования и карается арестом до конца смены.”
Когда же все главы, кроме ГП, собрались на мостике
Всмысле “повесем”? Я в приказе от КЗ не видел и слова похожее на казнь/повешение/виселицу.
После этих слов СМО ушел в свой отдел работать.
И наконец кэп вводит в курс дела их собрания на мостике.
Ну а тут не взирая на вопросы СЕ что за имплант, кэп решает насильно имплантировать, когда приказ подразумевает возможность отказа от импланта. А от чего отказываться когда не знаешь что вообще хотят сделать? Но всё обошлось тем что СЕ обошел имплантацию, сказав что оно не работает на СПУ
И тут приходит ГП, который требует доказательств
Как нету? А что тогда приходит с ЦК в виде бумажки? Лично я за главу постоянно запрашиваю подтверждение данного приказа факсом на ЦК. После этого ГП уходит в свой офис, кэп за ним, пытается вколоть, но что-то идет не так. Кэп идет обратно на мостик, ГП уходит на астероид
Окей. Снова проскользает казнь, которой не должно быть. Данное сообщение было в командный канал, на что СЕ с АВД сразу высказали свои замечания в сторону кэпа о нарушении директивы с ЦК
Но кэп проигнорировал и даже прививает ложные обвинения. В это время ГСБ приводит СМО, но тот отказывается он лоялки и просит увольнения
Отлично, одумался.
Отводит СМО в бриг чтобы того посадили
Это же карцер…
И ГСБ туда же… Ну хотя бы первый факс по всей этой ситуации.
А вот и он во всей красе, также анонс с ЦК в придачу и ответ на факс
С СМО вроде всё решено, но теперь очередь ГП
!
!
А вот сейчас не понял. Посылать ЦК нахуй, выполнять действия вопреки указам ЦК и это всё с имплантом лояльности. Сильно.
Да что б… И снова на старые рельсы
А теперь пройдемся по нарушенным статьям ГП
Из увиденного в демке и по указанным статьям, я не увидел достаточных оснований на казнь ГП.
Сопротивлялся аресту от кэпа? Да, +10мин.
Не соблюдал приказ от ЦК? Да, +20мин и понижение/увольнение.
Напал на кэпа? Да, но не нанес серьезного вреда, про который указано в 405 статье, а значит 405 приписать нельзя, +20мин.
Ну и в самом конце кэп выдает сотрудничество с подрывниками(когда ГП почти весь раунд работал, а когда пришел кэп, то свалил на астероид и скитался просторами космоса). Даже если бы и было, то стандартная мера наказание это Пожизненное заключение/Добровольное внедрение импланта лояльности. ГП ещё после приказа ЦК отказался от лоялки, а это означает что его следовало посадить в тюрьму, что итак было указано в директиве от ЦК.
А, ещё кэп кричал про премию, вот только премия за месячный отчет, а не за казнь ГП, которого, скорее всего, отправили бы на шахты.
Вердикт - Кэп явно перегнул палку и нарушил правила, а именно:
Постоянное рвение сразу казнить тех кто не нравиться, игнорирование указов/факсов/анонсов от ЦК, прямо посылает ЦК нахуй и это всё при наличии импланта лояльности. Рецидив. Я считаю что тебе на отдохнуть от игры, а также от глав.