[Банхаммер] Спам листком в камеры малфу

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic II

1. #ID раунда

35741
Примерно с 15.00 до 16.00 по МСК

2. Имена присутствовавших администраторов

Администрация отсутсвовала

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Linton Simmons (неточно)

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Вообщем, я играл за малфа, мне сразу несколько человек спамили , тыкая почти пустым листком на камеры несколько раз (больше 30), стольких людей было двое, однако я пишу БХ только на одного из них - Предположительно линтон симмонс, был последний кто использовал этот спам. Когда штурмующие уже подлетали к спутнику, он начал мне сильно спамить , тыкая листком по камере примерно натыкав окола 35 раз. Эти всплывающие сообщения отвлекли меня, и штурмующие получили преимущественно. Я считаю что Линтона нужно наказать за багоюз, или спам.

6 лайков

Я конечно пидр, но не до такой степени. С куклой ты явно не угадал… я был татаром и пытался спиздить форму ГСБ, когда наткнулся на него во время взлома его кабинета, то резко по задам начал давить и просить якобы оружие против тебя, и пошел вместе с ГСБ на спутник

1 лайк

Малфы, ловите фичу: Если убрать это вниз/свернуть то спам не будет никак мешать. Используйте.

Как-бы в тот раунд не было ГСБ… Только варден который даже на штурм не пошел… Никто из СБ на штурм не пошел, только гражданские.

1 лайк

Эта тема была автоматически закрыта спустя 10 дней. В ней больше нельзя отвечать.